ЩепоткаКорицы, "от вас я такого не ожидал.." ( отзеркалил) а вы что , от кого то что то ожидаете? Вам что обязаны?
Вы какой то идеальный человек, что ваши ожидания чего то для кого то должны значить? Пф..
Байрактар, это для вас важно здесь что-то значить. Просто из наблюдений)
От Плюшки, действительно, неожиданно было такое прочитать. Но не скажу, что меня это очень уж покорежило)) всего лишь высказала своё удивление, только и всего
Незнаю но скорей всего.. кодлой ее хавали я потом прочитал, а она то ничего плохого не написала, все по делу то...
Молодец оказца, со своим мнением не то что некоторые приспособленки..
Хорошая женщина. Без подвоха, на лицо высказывает, не у каждого на такое и духу и прямоты хватит.
А тут ей стали приписывать что то Шалый из альцгейма своего что то натрепал, бездоказательно.
Короче хорошо она расшевелила гнездо.. зашипели заерзали и повылазили даже из нафталина..
Анжелочка_с_печки, конечно молодец, научи ее правильно жить, в твоем понимание, возьми под свое крыло. Людей очернять уже научилась может научишь и лапки раздвигать перед кем попало. Жителя же вон научила плохому, возжелал узнать про вонь под яйцами, теперь Плюшу в оборот возьми а то что ты тут как белая ворона то одна?
Господи. Да, всем по фиг на все это. Ещё доносить.
Мнение своё можете засунуть в одно место. Только голословные обвинения. Двуличие? Так в этом посте одно двуличие.
Взрослые люди, а все как дети.
Испанка, да по-любому были на нее жалобы. Видела в топе ее возмущения, что топ не закрывают?