Уважаемые пользователи, теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
3 года на форуме Автор 5 уровня Популярный комментатор x5 Все
Награды
3 года на форуме
3 года на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x5
Популярный комментатор x5
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Любите ли вы чёрный хлеб с салом? Я обожаю.
  1109
Но обязательно с лучком, селедкой собственного соления, маринованными огурчиками.
Ответов 77
  • ext_vk_449150046DRili
    Cz Hájek
    Эксперт
    12 января
     

    Селедка и огурчики сразу предполагают водку)))
    Только с лучком, зеленым, это классика...

    5
    • Wrangler
      Wrangler
      Ветеран
      12 января
       

      Cz Hájek, Эхх, женщины как шпионы все чувствуют и знают...

      0
  • дворник
    дворник
    Ветеран
    12 января
     

    Да, хрустящую горбушечку черняшки, со шматком прослоечного сала положенного сверху на весь кусочек, но не толстого слоя, с пёрышком репчатого лука и с гранёным запотевшим стаканом, заполненным наполовину "столичной" водочки........Эх..Мечта пенсионера,современная молодёжь не поймёт такого деликатеса.

    1
    • Wrangler
      Wrangler
      Ветеран
      12 января
       

      дворник, Ну ничего когда-нибудь оторвемся.. Запотевший стакан, лучочек, шматок прослоечного сала...

      1
  • Ahem
    Ahem
    Ветеран
    12 января
     

    традиционная закуска к водке. )

    0
    • Wrangler
      Wrangler
      Ветеран
      12 января
       

      Ahem, А не хочешь ли? Да на закуску ещё, огурчики соленые на черной смородине, грибочки маринованные, на горячее -пельмешки домашние со сметанкой..

      1
      • Ahem
        Ahem
        Ветеран
        13 января
         

        Wrangler, оо, мне трудно удержаться.) Конечно хочу.) Но водка для меня сейчас жестковато. Вино там, на крайняк коньяк или виски чуть совсем.)

        0
  • хапытан
    12 января
     

    Алкоголики потихонечку подтягиваются...собираются тут..скоро Старый Новый Год...

    4
    • ext_vk_449150046DRili
      Cz Hájek
      Эксперт
      12 января
       

      хапытан,
      О водке только закодированные алкоголики боятся упоминать ... условиями лечения запрещено)))
      А нормальные люди рюмочку с морозца, да с хорошей закуской ...
      К тому же водка это не виски, которые можно в одиночку пить, водка предполагает компанию, разговоры и хороших людей)))

      8
  • Снеговик2021-Г
    Снеговик2021-Г
    Зовутка
    Ветеран
    12 января
     

    Что такое юкола собственного приготовления всяко лучше, с такой и на южный полюс можно на собаках!

    0
    • Wrangler
      Wrangler
      Ветеран
      12 января
       

      Снеговик2021-Г, У нас в Вилюйске приготавливают юколу из язи.ммммм

      0
  • Зомбива
    12 января
     

    Да я, вообще, жрать люблю, особенно на халяву 🤪🤪🤪

    0
  • скептик
    скептик
    Ветеран
    12 января
     

    Сало с селёдкой? Оригинально. Ну тогда булочку с кунжутом и далее по рекламе и добавить куриное филе в кляре - и оказался в КФС.

    1
    • Wrangler
      Wrangler
      Ветеран
      12 января
       

      скептик, Сало и селедка очень даже совместимые продукты

      0
  • Любитель1
    Любитель1
    Иваныч
    Эксперт
    12 января
     

    Берегите печень,во время праздников.

    3
    • Wrangler
      Wrangler
      Ветеран
      12 января
       

      Любитель1, Согласен печень - не казенная, но чуточек, самую малость..

      0
    • дворник
      дворник
      Ветеран
      12 января
       

      Любитель1, поздно уже батенька предупреждать, поздно! Праздники то уже закончились, 23го февраля ждёмсс..А кому её свою то печень жалко? Она всем бесплатно досталась, а за водку деньги плачены.

      -1
  • Кукулюньчик
    Кукулюньчик
    Евгений
    Профи
    12 января
     

    Сальце не покупное, а домашнее. Ароматное с сильным выраженным вкусом, мягкое, с мясными яркими прожилочками. С чуть чееночком и укропчиком. А хлебушек ржаной , подовый. С урожая этого года. Водка обычная. Без изысков ,но охлаждения. Перышки лука, укропчик с огорода только что. И непременно сочный помидорчик из старых сортов.чтобы разрезать, а томатный запах на всю кухню

    0
  • 1968tolbon
    1968tolbon
    Ашафья
    Ветеран
    13 января
     

    Черный хлеб макаете в нерафинированное
    раст. масло, закусываете репкой и квасом
    запиваете - на вкус как шампанское.
    Попробуйте

    0
  • Alex27
    Alex27
    Эксперт
    13 января
     

    Чесночка не забудь

    5
  • 0тт0
    0тт0
    тувоз
    13 января
     

    Редкостная гадость...как можно есть сырую свинью, закусывая отрубями.

    -1
    • Wrangler
      Wrangler
      Ветеран
      13 января
       

      0тт0, Ты не прав

      0
      • 0тт0
        0тт0
        тувоз
        13 января
         

        Wrangler, По статистике, свинина является одним из источников заражения паразитами. Это происходит потому, что в животных тканях и в их крови находится очень много личинок, яиц, на разных стадиях развития. Они могут вызвать различные заболевания, и даже такие как рак или СПИД.

        Конкретно свинина и все изделия из нее могут иметь высокое содержание личинок свиных глистов, научное название которых свиной цепень. Чаще всего именно свинья являются хозяевами и переносчиками паразитов, другие животные, такие как коровы, куры, индюшки таковыми не являются. Поэтому паразиты в свином мясе встречаются довольно часто.

        0
  • дворник
    дворник
    Ветеран
    13 января
     

    Отдых на рыбалке!
    image
    Мечтайте домоседы!

    1
    • Wrangler
      Wrangler
      Ветеран
      13 января
       

      дворник, ООО. Спасибо тебе уважаемый за фото. Дай Бог ТЕБЕЗДОроВья.
      Точь точь было в позапрошлом году. Добрые воспоминания.Даже слезу прошибло..

      -1
  • 123.
    123.
    Ветеран
    13 января
     

    Сало люблю которую сам засолил сухой засолкой , сало выбираю сам в Хатаccкой свиноферме.
    Х

    -1
    • Wrangler
      Wrangler
      Ветеран
      13 января
       

      123., Самому засаливать -милое дело и вкус другой.

      -1
  • Заайхальский
    13 января
     

    Эх, сало свое скоро кончится, надо нынче двух поросят купить то.

    2
    • Wrangler
      Wrangler
      Ветеран
      13 января
       

      Заайхальский, Полковник, молодец.

      -1
    • 123.
      123.
      Ветеран
      13 января
       

      Заайхальский, а ты имей привычку прятать в укромное место как это делаю я, а то нынче охотников до чужого сало стало много((

      -1
    • 1968tolbon
      1968tolbon
      Ашафья
      Ветеран
      13 января
       

      Заайхальский, кормить то - накладно.
      От комбикорма сало жесткое. Надо обрат
      с сахаром им каждый день

      -1
      • Заайхальский
        13 января
         

        1968tolbon, осоки много растет на берегу протоки, и получается сало с прожилками мяса то.

        2
  • platoff
    platoff
    v.platov
    Профи
    13 января
     

    Сало должно быть завернуто в чистую белую тряпочку) А хлеб только Бородинский.

    -2
    • Wrangler
      Wrangler
      Ветеран
      13 января
       

      platoff, Я запах Бородинского хлеба и сейчас чувствую...Обожаю.

      -1
  • blade00
    blade00
    светка
    Профи
    13 января
     

    Блюдо для гурманов! А если еще корочку да чесночком натереть....ммм.....

    4
  • Кладовщик
    Кладовщик
    Уйбанчик
    Профи
    13 января
     

    Все любят.!!!

    -1
    • Wrangler
      Wrangler
      Ветеран
      13 января
       

      Кладовщик, А я рад. ..И тебе здоровья и благополучия всегда..
      Какие новости в городе Мирном? Говорят очень много болеют ковидом

      1
      • Кладовщик
        Кладовщик
        Уйбанчик
        Профи
        13 января
         

        Wrangler, спасибо....холодно-41 и ветер,болеют многие....цены после нового года заметно поднялись....

        -1
        • Мааленький
          Мааленький
          Слава
          Ветеран
          13 января
           

          Кладовщик, да поднялись на продукты заметно..да и на стройматериалы тоже. Это заметно...я вот работягам к примеру на 10 тыс.хавки покупал в прошлом году...нынче на те же продукты 13-14 еще на оптовке. Жизнь дорожает потихонечку

          -1
  • Биллибонс
    Биллибонс
    Эксперт
    13 января
     

    Опана, так все описали здесь аж слюнки потекли, пойду на кухню нарежу сала , только черного хлеба нет,придется с белым похавать

    -1
  • ВИШНЯ.
    ВИШНЯ.
    Эксперт
    13 января
     

    Враньё, что в Мирном многие болеют ковидом.
    Сегодня в Мирнинском РАЙОНЕ 10 заболевших. Это не много.

    0
  • Кумавл
    13 января
     

    Я ем жеребятину мороженную, жир с мясцом с ребра с черным хлебом. В данном случае не солю, вместо соли чёрный хлеб. Кстати чёрный хлеб с ягелем вкусный самый. Он небольшой и недешевый, но много есть хлеба вредно. По утрам овсянка обязательна, удаляет плохой холестерин)

    0
    • Мааленький
      Мааленький
      Слава
      Ветеран
      13 января
       

      Кумавл, говорят белый хлеб вреден организму..перестал, покупаю бездрожжевый в Прометее...а оно как лепешка якутская по вкусу. А сало...покупаю свинину мархинскую и сам солю. Есть можно...особенно с водочкой

      1
      • Wrangler
        Wrangler
        Ветеран
        13 января
         

        Мааленький, фирма "Сибирь"?!

        0
        • Мааленький
          Мааленький
          Слава
          Ветеран
          13 января
           

          Wrangler, да нет..сало же мархинское продают же в колхозном рынке. Вот там и покупаю. Есть же нарезки для соления разные

          0
        • Мааленький
          Мааленький
          Слава
          Ветеран
          13 января
           

          Wrangler, не знаю. Но продают же мархинскую в колхозном рынке второй этаж. Та же и нарезки для соления. Там и покупаю и сам солю, с чесночком зеленым луком и т.п. С водкой то идет нормально А рецепты...интернет полон

          0
          • Wrangler
            Wrangler
            Ветеран
            13 января
             

            Мааленький, Хорошего черного хлеба не сыскать.

            0
            • Мааленький
              Мааленький
              Слава
              Ветеран
              13 января
               

              Wrangler, а эти, которые монастырские продают? Они то какие..реклама будто с печки русской

              0
            • 1968tolbon
              1968tolbon
              Ашафья
              Ветеран
              13 января
               

              Wrangler, возле церкви на Зеленом лугу
              каморочка от церковной пекарни. Сходи
              - выбора мало, но вкус отличный. Особо
              черный кирпичиком со злаками вкусный

              0
  • СергейКо
    13 января
     

    Ну вот, кушать захотелось. А еще почти 2 часа до ужина. Предложу маману пару рюмочек.

    0
  • ext_ok_567070068381pKrBA
    SvSvTim0505
    Svetlana Timofeeva
    13 января
     

    У меня в роду,по линии матери, наверное, были выходцы с Украины. Обожаю сало, особенно грудинку солёную, чтоб мясных прожилочек было побольше!
    А по линии отца есть корейская кровь- обожаю морепродукты!

    0
  • Зомбива
    13 января
     

    У меня сегодня был ржаной хлеб с домашней колбасой face savouring delicious foodface savouring delicious food

    0
  • jem777
    13 января
     

    Ммм...))

    0
  • Кумавл
    13 января
     

    В Гурмэ ещё бородинский хлеб маленький вкусный, там внутри курага замечена цельная)

    -1
    • дворник
      дворник
      Ветеран
      13 января
       

      Кумавл, а тут все голову ломают, куда же она Курага подевалась.

      0
  • Уста
    Уста
    Уста
    Ветеран
    13 января
     

    Кнчноface with tears of joyЭто,классика.Еще,тонкий слой хренаthumbs up sign

    0
  • Биллибонс
    Биллибонс
    Эксперт
    13 января
     

    А варенье Вишневое там не продают?face with tears of joy

    0
  • maria2011
    maria2011
    Профи
    14 января
     

    К салу, огурцам и селедке лучше горячая запечённая картошечка в мундире с зелёным луком и укропом. А если ржаной хлеб - то подсушенный и вообще слишком много в нем соли и кислоты.

    0
  • Belfegor4
    Belfegor4
    Эксперт
    14 января
     

    А самогон и бутер с красной икрой ищо лучшеwhite up pointing index️))

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь
Предложения и замечания