ZloyTatarin, то есть если мне не запрещать, то я буду это делать. Хорошего же ты мнения обо мне
Juliaaa, по себе сужу. Бинокля нет, а вот с техникой безопасности вчера проблемы были, когда на территории ПРР был
Juliaaa, народ у нас шизеет. До всего стали докапываться. На работу фиг пройдешь, досмотр строже, чем в аэропортах. 2 пропуска, рамка, через которую проходишь, алкорамка, металлодетектор у охранника, предъявляешь сумку. Я тут 12 камер насчитал, пока до кабинета дошел
ZloyTatarin, больше никуда не заглядывают? Ну вот так, пока до рабочего места дойдешь уже и полдня прошло
ZloyTatarin, у меня планы на удаленке поработать. Проснулся, репу почесал, подполз к компу и уже на работе
Juliaaa, я так в апреле поработал, весь ноябрь и почти весь декабрь. Чуть с ума не сошел. Это не работа. Возможно, что ты более дисциплинированный человек, мне было сложно. Возможно, что опять на удаленку загонят. Уже год в непонятном состоянии все.
ZloyTatarin, мы пару недель. в апреле неделю и осенью. Да не знаю... Сама в сомненьях еще.
Juliaaa, вы какие то слабаки, ребята 😂😂
У меня друг на Ванкорнефть девять месяцев сидит на удаленке, в собственной спальне. Он больше не видит плюсов в том, что проснулся и уже на работе. Он ненавидит свою спальню 🤣🤣🤣 при любом удобном случае старается больше времени не дома проводить, перед работой, в обед и после обязательно прогулки))) лето все выходные на даче, а уезжать из дома им запрещено. Геолокацию шлют по выходным начальству. И подруга из той же организации месяц через два на удаленке.
Нас только на неделю отправляли вместе со всей страной, да пару раз пришлось уйти на две недели из за ковидных контактов на работе. И это была жесткая жесть) А после карантина нас встречали как героев, многим пришлось на себя взять обязанности наши письма носить на подпись, сканировать и размещать в нашу почту. Помимо своих дел. Да. Пандемия это не круто (