Ну какбе надо было взамуж зэбрать когда предлагали, ты отказал, она после этого вполне свободная женщина. Разница между тобой и тем коллегой в том что он еще ей не отказывал в замужестве. В принципе она тебе ничем не обязана как и ты ей. Сам позвал к себе продолжать веселье, вот они и веселились. С чего она вдруг стала Ш когда ты не ее муж и даже не ее мужчина?
Анжелочка_с_печки, все зависит от состава компании. Мы всегда перевесело время проводим. И даже те товарищи, что перебрали как правило не ведут себя по свинячьи
Анжелочка_с_печки, полностью с тобой согласен, такое поведение можно объяснить только измененным сознанием
Если бы другая коллега на друга полезла, то ты бы посмеялся и забыл. Не стал бы выгонять.
пойми ты, ты САМ отказался от неё. Она тебе чужая. какое тебе теперь дело где и на кого она теперь лезет?
Впрочем, если ты очень строгих правил и в твоём доме никому ни с кем нельзя целоваться, то ты сделал правильно, выгнав её. Надо было и друга выгнать, кстати, в таком случае.
Почему-то мне думается, что она ещё сделает тебе что-то этакое, которое тебе будет очень трудно проглотить.
А вот скажи мне, пожалуйста, друже, почему ты не захотел жениться на ней? она ведь в постели тебя устраивала....
почему без штампа ты хотел с ней жить, а со штампом нет?
Отмашка, двое коллег сидели обнимались целовались при всех.я и слово не говорил. Остальные трое людей сидели и выпивали, вот как раз в этой троице и была моя бывшая. Я ушел в комнату другую дела поделать. Думал ну подойдет ко мне, скажет ты что не с нами? А ей фиолетово вообще, она другого гладит сидит. Жениться? А чем отличается жизнь со штампом и без? Ответственность типа за семью? Если человек захочет то и штамп не остановит.
spl152,
Ааа, так тебе уже гарантии нужны?
Ты утверждал, что любил и ты ей не доверял?
Ты не пошел ей навстречу и не сделал такой пустяк(по твоему), как штампик в паспорте, который можно потом изменить, если что не так.
А она, как раз, хотела дать тебе гарантию. Она и спать с тобой стала, и замуж попросилась, а ты пренебрёг ею.
Типа, тракать буду, но замуж не возьму.
Для женщин это много значит, если её отвергли, как жену.
Ты хотел иметь не жену, а удобную женщину, которой можно пользоваться по своему усмотрению, а она не захотела этого. Она хотела быть любимой.
Ты строишь свою жизнь вокруг удобства собственного члена.
И, когда она захотела тебе отомстить за нанесённую ей обиду, она решила ткнуть тебя в твоё больное место - унизить тебя, как самца. Это всё неправильно, некрасиво, но сделала она это грамотно.
Она знала, что ты к ней немного привязался физически и она продемонстрировала тебе твою несостоятельность, как мужчины. скажем так - поднесла к тебе зеркало.
ты поступил, как самец, а не как мужчина, проявив непорядочность, и она ответила тебе тем же.
Ты воспринимал её, как самку, отказавшись жениться на ней, как на женщине.
и она показала тебе, что ты - всего лишь самец, да ещё не из самых умных.
Вы были квиты, но ты выгнал её. Не удивлюсь, если тебе ещё что-нибудь прилетит.
Ты уж прости, что я так грубо. Но так есть, и я не стала высказываться завуалированно.
Назвала вещи своими именами.
Автор влюблен, а объект обожания об него ноги вытирает. Не любит она его. И даже в законном браке она ему рога и кучу проблем для решения даст. Это не любовь. Если бы любила, то пожила бы немного и граждански. Это не смертельно. Она уже не девственница же, была замужем. Обычное манипулирование для решения своих проблем. Спит с другими, а этого мягкого использует принеси-сделай.
А почему коллегу не выгнал? Мужская солидарность?
И если он позволял ей трогать себя почему не заступился за нее или не ушел с ней? Он в курсе ваших недоотношений? И на счет трогать, возможно она просто уперлась, не яйки же она ему наглаживала
Взял и девушку выгнал посреди ночи, не очень по-мужски( а все остальные просто сидели и смотрели на все это? и спокойно продолжили вечеринку?
В общем странные у вас отношения и с этой девушкой, и с коллегами)))
Господи! Что тут непонятного то, она хотела вас позлить) Чтобы вы ревновали, а не потому что она Ш. Чувства у неё остались значит к вам. Но вы правильно сделали ей замечание. Так как теперь она знает, что вам не всё равно и у вас тоже остались чувства. В общем, не тупите, поговорите наконец друг с другом))) А вдруг, у вас получиться создать ячейку общества. Пусть и гражданский брак
VirTyaLkA, после такого она ни то что со мной, она вообще ни с кем не разговаривает из коллег. Включила полнейший игнор и все. Лично я считаю себя правым в этой ситуации, можно конечно было поступить помягче но! Что произошло то и произошло. Пускай сидит и дуется, может дойдет что в гостях надо вести себя подобающе а не с другими шуры муры крутить.