АнгелокА, создавая институт брака , государство не думало, что в браке люди будут счастливы, оно думало как больше налогов собрать и о солидарной ответственности супругов , да в общем и не только об этом. В общем ни о чем хорошем.
Егор1977, сейчас он тоже есть только в завуалированном виде. Родители предоставляют документы на работу, что у них есть дети несовершеннолетние и им там налог уменьшают, а остальные по полной платят.
Анжелочка_с_печки, самое смешное что работающие мужчины алименщики как исполняется его ребенку 22-23 ,то сразу же по полной снимают опять ,и по фиг ,что откуда взяться ребенку если мужику за полтос
plyhkin, в 1835 году это называлось "моральным безумием", а нынче людей с подобным поведением называют антисоциальной личностью. Ох времена, ох нравы.
Егор1977, утички
Значит ты скорее всего подписывал локальный акт (документы) организации, в котором было указано твое согласие на эти действия, т.е. удержание денежных средств из з/п в профсоюзы. Там могло быть много пунктов и ты не обратил внимания
Анжелочка_с_печки, жена обязана контролировать деньги своего мужа,чтоб другим гулящим они пели про любовь только
Анжелочка_с_печки, на основании трудового договора всех автоматически включали в члены профсоюза. И надо было писать заявление чтобы исключили, но тогда подарки не получали, проезд не оплачивали.
Все получали, а они как белые вороны, в основном старики были.
plyhkin, еще и с любовником, который на этом форуме. Так что я воздержусь от этого здесь.
Анжелочка_с_печки, меня не волнует что там государство думало, институт брака возник еще до возникновения государства
Нет запрета ни изменять мужу,ни сидеть в сайтах закомств.Другой вопрос что порядочная женщина не пойдет регистрироваться в "печке",а мужу подобное поведение справедливо не понравится Если женщине ценен брак,то она бережет чувства мужа.А у женщины эффектной поклонники будут и в реале.Ей не надо их сшибать по сайтам знакомств.
Потому и сидят на сайтаз знакомвств дешевки,которые в реале у мужчин вызывают отвращение.
Достойная же женщина будет интересна окружающим мужчинам в реале,но вести себя будет достойно.
Астреяяя, нормально ты уела бывших печкарок
Цитата:
порядочная женщина не пойдет регистрироваться в "печке",
KAzel2, отмашка тогда уже свободная женщина была и далеко не она одна практикует походы в баню с мужиками. Была тут мадам, красочно описывающая как их приятели мужики из парилки в бассейн бегали, звеня бубенчиками. Отмашкина ситуация прямо пуританская по сравнению с той
Трейси, А мы сейчас обсуждаем не баню,а женатых людей,сидязих на сайтах знакомств.
Когда мужчину замечает жена зарегистрированным на сайте знакомств,то в семье происходит минимум скандал.И отношения в семье не улучшаются от того,что жена ищет писечные приключения на сайте знакомств.
Следовательно,если жена сидит на сайте знакомств,то в семье огромные проблемы.
А подмытая МЕйвис или нет мне глубоко по барабану.Это вам в общественных местах нюхать.Пусть не воспринимает так болезненно.
Астреяяя, последний обзац убил, фууу, мне пофик тут на чьи -то гениталии и их состояние мне ещё и пофик кто , где и зачем сидит, в том числе и пофик на то, что вы постоянно ходите только в мужскую баню с толпой мужиков, это исключительно ваши с мужем половые проблемы, мне просто смИшно, что вы так следите за моралью чужих вам тёток, при этом напрочь забыв о своей.
Еду в поезде...накрыла стол ( курица ,хлеб , сыр) и какая то собака всё это обглодала.
Я в шоке! Какая собака? От куда тут собака?
Мерзко на стол смотреть.
И тут идёт торгашка какая - то с пирожками .
Думаю : сейчас куплю!
А они .. вонючие ...ну не аппетитные 🤣
Я злая проснулась🤣🤣🤣🤣
И тут вы ...
Ну ...жёваный крот! Зла на вас не хватает даже! 🤣
тигра.., а сама замужняя думать не в состоянии?
Тогда уж и на цепь еёо посодить,если она сама не понимает куда ей можно куда должны запретить))
абезбашенный, а там я написала, что замужняя слушается только мужа и думать не умеет? Я написала что только муж может предьявы кидать, усёк? Хыхы
абезбашенный, ну чтобы ты совсем ничего не упустил, добавлю что и жена имеет такие же права. " Раньше мне все родители запрещали, а теперь жена. Когда я уже повзрослею?"(с)
тигра.., эта какие такие?))
Конечно имеет,тока я вообще за понимание,зачем делать человеку моск,веди себя положительно и М,и Ж
Ведь так то ближе человека нет в семье!
абезбашенный, понимание и уважение само собой. Но если дело касается запретов, то это может делать лишь муж или жена, как раз потому что это самые близкие и родные люди. Я например запрещаю своему мужу ходить без маски и запихивать её в карман. Ещё запрещаю есть в постели и перекусывать между приёмами пищи. Запрещаю садится за руль навеселе, даже если это был всего один бокал шампанского. Запрещаю не носить шарф и носить тонкие носки в мороз. И ещё много чего. Вся его жизнь это кодекс запретов. Только он не жалуется. Потому что это забота о нем любимом. Так понятнее?
тигра.., ))) Фсё офигительно!
Так и должно быть,очень рад за вас!!!За положительное отношение к друг другу!
тигра.., скорее я дополнил твоёо высказывание,но рад что ты заострила внимание,фс точки расставлены,на мой взгляд так должна жить каждая семья
Анжелочка_с_печки, заводятся еще? Я думал что у дам которые дают кому попало только трихамудии всякие заводятся. А то со стороны выглядит что ты от безнадеги совсем порог для входящих опустила до уровня "кому попало"
плюха Люсьен, а тебе не все ли равно кто где сидит, кто с кем общается, кто что делает и так далее? или ты таким образом пытаешься как и анжэлка внимание привлечь к себе?
Ведьма_Вселенной, именно что да. Она же сама вчера написала что ей просто стало скучно. И кинула затравочку
Мейвис, не кипи! Кто поверит селедочной?! Ясно как день все из зависти! Мужик, который тебя превозносит в стихах, ее кинул и брезгует. Сколько она тут его соблазнить пыталась?! А вчера такой козырь ей попался! Муж твой оказывается темы читает! Я даже удивлена, что она в чужой теме высралась, а не отдельную создала. Но да. За клевету можно и ответить перед законом! Вместе с ее сплетником, которого, скорее всего, не существует!
Анжелочка_с_печки, ты хоть писти да знай меру,чучело,если собрать про тебя инфу по печке/город маленький/ ты будеш огородами бегать
Анжелочка_с_печки, такие, как ты учат таких ,как я быть злыми , ненавидеть и не верить ни одной бабе.
Второй день Мой.
)))
Кажется я реально окуеенна🤣
Анжелочка_с_печки, ты как котбаян, ни стыда ни совести ни моральных рамок. Потому вы всегда в заднице. Тебя только тразают, всякий сброд и сваливают, зная что стоит тебе в уши надуть, ты опять на лопатки ляжешь. А тому даже ты не даешь, а может ему и не надо...Грустная беспросветная ваша жизнь. Не вижу ничего смешного
Анжелочка_с_печки, потому и завелась, что ты ведёшь себя как цучко. Даж мне мерзко читать твои гадости. Подлость всегда человека из колеи выбивает. А ведь всем понятно почему это затеяла. Даже мне наивной. Незадачливая личная жизнь, беспросветная, а тут довольная и счастливая. Что даже общий знакомый пишет ей дифирамбы, а тебе говно на голову льёт. Все прозрачно. И мотивы и желание нагадить. Зря ты так..
Анжелочка_с_печки, только больше народу против себя настроила. Для таких как ты есть свое слово. Я его напишу в отдельном комментарии. Не дружелюбное оно
В общем вывод такой и явно неутешительный для девушек и женщин. Избиение и убийства от ревности были, есть и будут. То есть, продолжатся. Даже у мусульман закидывают камнями такими, а значит и там женщины себя плохо ведут. Но они искореняют это публично всеми мужчинами, а у нас это делают единолично и дома.
Мейвис, утички
А ты умеешь в глаза смотреть и врать? Мне кажется это легко у тебя должно получаться
Анжелочка_с_печки, ну вот мнение о тебе же сложилось опрелеоенное и тут не только твои личные комментарии и темы, а моя личная оценка этому явлению
Рыжая__, ну есть за что, забавно что из Печкарок пожалуй одна только Мейв и относилась к ней как то ровно, не трогала Анжелку. Видать Анжелочка приняла это за слабость и решила самоутвердиться выдумывая ересь о хорошем чедовеке, ща это и получила. Ей не привыкать, не переживай.
Mr_Lex, А ведь ты прав.Мей Анжелочку не трогала,не задевала.....Думаю теперь все изменится)
Mr_Lex, она тронула честь моей дочери и мне этого достаточно. До сих пор она не извинилась за оскорбления в ее адрес.
И я ничего не выдумала, как и в отношении тебя.
Ты сейчас под этой маркой хочешь вылезти белым и пушистым, но ты какой был, такой и останешься.
Рыжая__, в печке был форум и там в принципе похоже общались, хотя по мне так как то дружней, меньше было срачей больше ржали. Там Анжелка была как и тут, уровень мышления выше пояса за эти годы не поднялся. Там ее так же шпуняли когда наглела но терпели. Терпели до одного момента. У одной из форумчанок, которая негативно коментила анжелку, умер муж. Ну и в итоге анжелка просто открытым текстом над этим поглумилась чтоб сделать человеку больно. Написала что так и надо типа алкашам туда дорога еще и по детям ее прошлась типа бичей растит. Этого мразотного поступка ей не простили и не забыли.
Можно порыться и даже найти скрины этих ее слов, я когда сюда только пришел она активно пыталась выдавить меня с форума на пару с жителем. Был один из топов там анжелка врала что не было такого пока скрин не выложили. Кстати ага она потом так же дочкой начала прикрываться как сейчас в случае с Мейвис типа та дочь оскорбила. Мне просто лень искать, больше года прошло.
Анжелочка_с_печки, ну покажи, дай нам увидеть. Мейв и тебя то не трогала не смотря ни на что а тут оказывается она твою дочь поносила оскорбляла? Реально? Кончай бухать, у тебя опять разрывы связей с реальным миром начали случаться.
Mr_Lex, вот вдруг, а....
Она написала, чтобы моей ребёнок сдох на операции. Я в слезах сидела и ждала окончания операции. И потом у нее спросила от чего в аварии умер ее муж, не от алко ли? И сказала, что с тремя детьми ей будет сложно и вряд ли она кому-то с ними нужна теперь будет из мужчин. И я считаю нормальная реакция и вопросы после ее высказываний и пожеланий в отношении моей дочери.
А этот вечно все выворачивает
Mr_Lex, она говорила у больных родителей - больные дети .
Я просила расскпзать по ее логике о своей дочке.
И она заистерила.
Не знаю почему она не расскпзала , что дочка вся в маму умная и красивая.
Она сама на себя обиделась 🤷♀️обидно стало за дочь.
Но я не при делах😊
Мейвис, там не совсем так было. Точно уже не передам. Но из оскорблений в мою сторону (выходило с твоих слов), что и дочь моя такая же-в мать же, т.е. в меня. Т.е. оскорбление было тобою написано.
Анжелочка_с_печки, ну конечно конечно, вся печка почему то не заметила где она писала о твоем ребенке (опять смотри как и в случае с Мейвис) а вот про мужа заметили. Ты такая лживая, особенно когда тебя в угол зажать, аж удивляет.
Анжелочка_с_печки, если и трогала,то только в ответ я думаю.Первая она к тебе цепляться точно не будет.
Анжелочка_с_печки, мда, чтож ты за баба такая, для которой стремно когда ей говорят что ребенок на нее похож? Это же надо настолько себя опустить. Аж как то грустно
Анжелочка_с_печки, странно...разве это оскорбление?! Что дочь вся в мать?! Своим всегда говорю- вы в отца! Пусть чувствуют свою неразрывную связь с ним!
Мейвис, глупости, ничего в картошке вредного нет, крахмал, ну он тоже нужен нашему организму, да и решить эту проблему можно легко, чтобы лишний вывести из картошки, просто за 15 минут до приготовления, оставить еë в холодной воде. Жареная да, маленько для желудка вредная, а в целом не надо отказываться полностью от картошки, уж несколько раз в месяц в небольших количествах можно и даже нужно поесть. Там ведь не только крахмал присутствует, а ещё множество и полезных веществ.
Мейвис, вот вам:
"Состав и полезные свойства картофеля:
Картофель большей частью состоит из крахмалов, присутствуют в его составе отлично сбалансированный набор аминокислот, витамины группы В, С, Н и РР, фолиевая кислота, а также практически все полезные минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и сера, йод, хром, фтор, молибден, бор и ванадий, олово и титан, кремний, кобальт, никель и алюминий, фосфор и натрий. Картофель содержит много калия. Картофель способствует снижению уровня холестерина в крови и препятствует возникновению холестериновых бляшек на стенках сосудов. Клетчатка, содержащаяся в продукте, не агрессивна и не раздражает стенки желудка, поэтому варёный картофель входит в меню лиц, страдающих гастритами и язвой. Полезен картофель для тех, у кого имеются заболевания, связанные с нарушением обмена веществ, ведь продукт в организме работает как щёлочь, нейтрализуя действия кислот. Поэтому блюда из картофеля рекомендуют людям с артритом и подагрой, почечными заболеваниями.
Наиболее полезен картофель, приготовленный в кожуре – отваренный в мундире или запечённый, в таком продукте сохраняются практически все витамины и минералы. Размятый горячий картофель – отличный компресс от кашля, также поможет при экземах и воспалительных заболеваниях кожных покровов. Сырой картофель, натёртый на тёрке, прикладывают к ожогам, грибковым и рожистым поражениям, он обладает успокаивающим и заживляющим действием."
Так что кушайте, прикладывайте куда надо на здоровье и не отказывайтесь:)))
Тот кто создал топ прав!
Замужняя женщина и мужик не должны сидеть на сайтах для знакомств- это пошло
Бывают ислючения,если муж ,или жена уверен ,а так же ф курси
Секс вне брака должен быть только для создания или после создания отношений!
Нападать на одного человека толпой это подло
Измена в семье это предательство
Человек должен быть честен с самим собой,справедлив по отношению к людям,снисходителен к слабым,а так же скромен
Остальное фсёо от лукавого!
абезбашенный, ты же себя позиционируешь женатым, тогда покинь форум, который автор определила как форум для знакомств
АнгелокА, щас посмотрю,но наверное ты не так поняла
Этот форум я не считаю дл знакомства
Да и не знакомлюсь же я тут,ты же знаешь
АнгелокА, Знакомиться на Печках
Запрещено заводить любовников, воздыхателей и поклонников
Говорю же ты не правильно поняла
абезбашенный, печки больше нет. Нет знакомств, нет любовников, воздыхателей, у автора фонит праздничный алкоголь.
АнгелокА, не думаю что она сильно употребляет,скорее где-то спорила,или что то прочла,может ещёо чего
Думаю обычное высказывание про облико морале))
Тут много мусолится по этому поводу,а вот если так вот,но очень хочется,или я же не с каждым и тд.
Убеждёон каждый должен сам себя контролировать
Что надо сделать, что б этот гребанный топ уже закрыли? И соседний топ про печку и Дом-2?
Анжелочка_с_печки, че, тебя осчастливило столько внимания? Сейчас столько одиноких онанистов тебе напишут!! Поздравляю! Прямо рада за тебя! Обращайся! Мы тебе рекламу сделаем на раз
Как показывает практика, то оказывается можно. А я то дура при "сожителе" на других мужчин не смотрела, А всего то надо было штамп поставить и с другими флиртовать, может и на поведение его пофиг стало бы и прожили бы долгую жизнь. Главное штамп, "без бумажки ты бумажка, А с бумажкой человек", " Век живи век учись"
Чародейка_, главное человеками оставаться!
Не стоит из пламя да в полымя
Есть и в гражданском браке живут,вы оба не справились,наверное,кто больше кто менше сильного значения в оконцовке не имеет
А штамп думаю придаёот уверенности,но это не понацея
Думаю найти нужно своего человека,который будет хотеть то чего и ты
Чародейка_, в правильности своей,в словах которые говоришь при регистрации ,когда согласие дайошь))
Уже даже шуткой никто ни скажет что вы друг другу ни кто,да и даже мыслей таких и не может возникнуть
У меня нет знакомых которые всю жизнь прожили в гражданском браке,может и есть конечно,но не помню таких,была одна семья,долго жили,но муж умер( лет 15)
абезбашенный, ок, согласна согласна, теперь только штамп и никак иначе, А то вдруг люди че скажут, мне же их мнение так важно. И да, оказывается флиртовать можно при штампе, круто же. Не жизнь, а сказка, а всего то нужен был штамп. Я помудрела, спасибо форуму, не зря тут тусовалась оказывается
Чародейка_, ну не фсёо то золАто что блястит))
Я же в первом ответе тебе печатал
Не нужно из огня да в пололымя
Да и флирт разный бывает,хотя я против
Штамп это как фундамент,если хочешь построить дом
Но если ты дом будешь на фундаменте строить
Но из соломы,то фспомни с4азку Шарля Перо по моему три паросёонка))
абезбашенный, Я усе поняль, даешь штамп. Простите меня идеальные люди, что жила как дура, Я прозрела.
Чародейка_, не как дура,а как папала)))Так же прекрати жить как придёоца)))
Всевышний простит,живи как хочешь,только постарайся что бы самой не было стыдно за бесцельно прожЕтые годы))
абезбашенный, пообщаться не с кем? Анжелике пиши, вы же дружбаны и ориентиры моральные одинаковые!
Мейвис, что ты хочешь от Синетовских админов, для которых "оленей об" это оскорбление по нацианальному признаку? Скажи спасибо что хоть читать умеют.... хотя я в этом уже как то не очень и уверен, судя по тому что они удаляют и что оставляют, читают они с большим трудом и далеко не все 🤣🤣🤣