DollBoy, какое-то время были Vega и RX580 - какой-то заметной глючности не обнаружил
Что касается температур - зависит от качества охлаждения, не надо покупать самые дешевые версии.
На 3-5 тысяч дороже модель будет с гораздо более низкими температурами. даже если брать карты с небольшим TDP.
А количество ватт на производительность всерьез никто не считает наверное, главное цена на производительность, тем более в новых играх (вулкан, dx12) amd смотрится весьма неплохо при равной цене.
АМД-хейтерам https://www.youtube.com/watch?v=Z_317tocSkQ
И учитывайте, что ИЗМЕРЯТЬ видеокарту АМД в проприетарных технологиях Нвидиа - это тот еще маразм.
Все равно что измерять производительность в тонно/километрах полезного груза между легковушкой и грузовиком ...
ДолбиБою - обрати внимание в этом же видосе по температурам и потребляемым ваттам у АМД и у невидий .
MOZENRAT, так из покупают за валюту ,а валюта скачет и все хотят на тебе лохе наварится, ты посмотри я год назад брал сахар мешок 50 кг за 1500 сейчас он стоит 3000 р,не забывай Корона, ты что думаешь это только в России, цены поднялись они везде, а если вам втирают как жить ,хорошо где то, езжайте и проверяйте ,
Очевидно что NVIDIA.
AMD не умели и не умеют делать нормальные карты. Драйвера постоянно глючные.
В киберспортивках почти во всех тиринг уже лет 20.
Я ещё помню как он меня выбешивал в году так 2002, когда играли в CS 1.5, из-за этого картинка рвалась внизу экрана и это до сих пор не починили.
Ну а сейчас, когда в играх пошел RTX то в AMD картах вообще смысла нет.
В 4К RTX + DLSS это топ. Никакие AMD не конкуренты.