Ни офисов ни представительств в городе Якутске,что не случись разговор только через ботов в телефоне, либо через приложение. Не дождешься ответов и своевременной реакции.
Мне как то спокойнее свои банки, с офисами, где можно сходить и проконсультироваться, у старшего моего ребенка моя карта, в которой я вижу его расходы. К основной можно донорскую подключить. Дублирующую по счету, для себя и для ребенка.
Сорока2019, да они и без этого нормально обслуживают. По Якутску полно их представителей.
Связь в приложении, хоть звони или пиши. Все удобно.
Обслуживание бесплатное, уведомления тоже. У ребёнка есть своё приложение, уведомления приходят на телефон ребёнка. В родительском приложении карта отображается, ею можно оттуда управлять при необходимости. Видны все траты. Можно привязать к Гугл, Эппл пэй.
В общем, меня полностью устраивает, мою дочь тоже.
Кстати, выше пишут, что ответов не дождёшься, но я не согласна. Конкретно у Тинькофф в чате очень хорошая поддержка, мне случалось к ним обращаться по разным вопросам, и всегда в кратчайшие сроки эти вопросы решались.
Зачем Тинькоф, когда в сбере можно с 14 лет молодёжную карту оформить. Мы сразу после получения паспорта пошли оформили.
Mary_Popkin, речь о карте детям до 14 лет. В Сбере такие тоже есть, но только виртуальные, без пластика. И с платными уведомлениями.