ладно видеокарты... там какой то неадекват уже года два продаёт колонки от муз центра за 18 тысяч!!! раньше за 15 продавал, никто не брал (наверно даже не звонили), и он цену поднял... почему я обратил внимание на эту фигню, наверно потому что он просто самый самый сказочный идиот, т.к. такой центр в полном комплекте рабочий и с колонками можно купить тысяч за 5.... мне вообще кажется ему яктшники должны премию дать....
Прошли времена брать с рук хоть типа новые тем более бушнее старье. И даром брать себя не уважать .место ихнее мусорный бак.
Бизнес по якутски)) а так это от незнания и по большей части от жадности, захотеть остаться ещё в плюсе. Но большинство людей прошарены у всех есть интернет, можно посмотреть цену среднерыночную, а если честно не понимаю на что они надеются. Хотя конечно барыги ещё те личности, они ругают тех кто продают дорого, но сами продают не меньше, может автор сам барыга, психует что никто не покупает бу вещи по ценам магазина?)
На Доске в основном продают для лохов, те же товары и вещи на Юле продают в 2-3 раза дешевле. Так, например, фотоаппараты Канон 550 на Доске от 15000, на Юле от 6000. Сам проверял, рабочие, хорошие, купил на Юле. Куртку новую купил на Юле за 5000, точно такую же на Доске продают за 11000.
A_vas, емае люди то одни, думайте сами головой то) это менталитет такой, это типо если дёшево продаешь значит себя не уважать, местных хорошо знаю, это почти каждый 2 жаден и туп, и им хоть говори, хоть показывай пальцем что цены в мире намного дешевле, просто они думают если ты на севере живёшь значит все должно северным налогом обложится, ну тупорылые же олени, чё сказать то. Хотят купить дешевле, а потом б/у вещь, ещё и продать подороже.
ладно видеокарты... там какой то неадекват уже года два продаёт колонки от муз центра за 18 тысяч!!! раньше за 15 продавал, никто не брал (наверно даже не звонили), и он цену поднял... почему я обратил внимание на эту фигню, наверно потому что он просто самый самый сказочный идиот, т.к. такой центр в полном комплекте рабочий и с колонками можно купить тысяч за 5.... мне вообще кажется ему яктшники должны премию дать....
МатершинНик, я вот пригнал 2 вица 17 года ,поменял ,все что можно и поставил цену 880,мне орут ,без денег люди что так дорого в приморье можно взять за 700, я этим говорю ,ты дальше ,дивана не выезжал , и не пробивал,что может быть с машинами ,Россияне тоже научились подделывать листы, небо и земля что суют продаваны,
GoPro Hero 4 Black и дополнительные аксессуары https://doska.ykt.ru/12851136
Ну вот пример, тупорылый жадный барыга)
Ps к сведению, это барахло стоит 5-6тыс
https://doska.ykt.ru/12503983 - вообще клоун, хрень с али продает за 85к да еще без видеокарты
y_f, твоя объява что ли? мать на али 22к стоит. память 28к и процы по 6к, так как это инженерники все таки, а не оригинальный зеон.... ну и до кучи: блочек новый 7,5к, ссд 3к, кулек 2к и корпус... ну 4к и того 79.... и это его цена с "НОВЬЯ".....
МатершинНик, не моя, таких точных расчетов не делал, просто увидел что железо рил не дешевое. Сейчас внимательно посмотрел ценники, вы правы. Лично мое мнение - если куплено и продается с рук, цена должна быть ниже минимум на 30% ибо неизвестно что происходило с оборудованием во время использования. На деле к сожалению все не так, меня особенно смешат ребята которые продают старые полусевшие lcd мониторы за 5-6-7к, видимо не знают что давно в магазах продаются новые ips за 7. Возможно просто ищут «неосведомленных» людей
Ну вот дикий просто случай.
PlayStation 5 https://doska.ykt.ru/12900219
Куда мир катится ппц и это в наглую, хотя все знаем что цены официальные до 40.
Меня больше удивляют продавцы авто. Покупают, ездят годами и потом продают по цене дороже, чем покупали. Что это вообще? Где логика???
Chris_Gardner, АЗ (Лада), 2106, Механика, Бензин, 1987 https://doska.ykt.ru/12788043 ну вот пример)
Chris_Gardner, это курс рубля упал. доллар вырос с 32 рублей (2014) до 74 рублей (сейчас). например купили в 2013 году авто за 400т.р., если б курс доллара остался такой же то стоила бы 250к. но т.к. доллар вырос более чем в 2 раза, то и цены на том же уровне что на момент покупки. если продадут за 250, что купят взамен? ничего только ушатайку. спасибо путе
В других городах вообще бесценнок могут дать.
В доске в основном барыги сидят, как-то телефон новый продавал, от ценника -5к убрал. Так как месяц 2-3 лежало дома телефон, думал подарю племяннику. Так ему уже новый подарили. Ну решил продать, там клоуны сразу стали писать в ватзапп за 3,4,5к возьму прямо щас. Стока людей понаписало. Я им отвечаю ценник итак адекватный. И на завтрашний день уже по цене продали девушке.
да щас везде так, на юле так же, как и на доске, перекупов много, телефоны за 3-4 тыщи берут и продают за 7-8 тысяч, чуть чуть дешевле чем в магазине ! Я на юле купил помню редми нот 8 про за 13 тысяч, купил к нему стекло, чехол, оказался тяжелым, продал через неделю за 14 тысяч, хотя вложил в него 13 тыщ за телефон и 1,5 тыщи чехол со стеклом, в итоге ушел в минус 500 руб, зато попользовался так сказать и понял, что не мое )