Обязательно надо, чтоб впредь такое ни с кем не случилось. Нынче врачи какие-то стандарты обязаны соблюдать, сколько держать в стационаре, на какую сумму назначать лечение, не вникать в сопутствующие болезни..., поэтому пропускают мимо ушей жалобы больного. Какие к черту стандарты, когда дело касается здоровья и жизни человека?! Пусть разбираются, делают выводы и меняют эти стандарты, а не то все сокращают и сокращают финансирование здравоохранения. Дошло до того что есть указания не брать пенсионеров на лечение в стационарах. Не медицина, а ... не знаю что.
Обязательно надо, чтоб впредь такое ни с кем не случилось. Нынче врачи какие-то стандарты обязаны соблюдать, сколько держать в стационаре, на какую сумму назначать лечение, не вникать в сопутствующие болезни..., поэтому пропускают мимо ушей жалобы больного. Какие к черту стандарты, когда дело касается здоровья и жизни человека?! Пусть разбираются, делают выводы и меняют эти стандарты, а не то все сокращают и сокращают финансирование здравоохранения. Дошло до того что есть указания не брать пенсионеров на лечение в стационарах. Не медицина, а ... не знаю что.
Это все издержки страховой медицины. Кто то придумал количество дней стационарного лечения в зависимости от диагноза, а не от состояния, не от тяжести заболевания. Т.е. во главу угла поставлен именно диагноз, и будь он хоть умирающий, его выпишут, т.к. далее его пребывание в больнице страховая не оплатит. Стариков вообще не берут в стационар, видимо страховая компания просто не оплачивает их лечение. Нужна реформа страховой медицины.
У меня так было. По узи ставили лохиометру, кололи окситоцин, антибиотики, вроде температура пришла в норму, выписали. А дома через несколько дней начались схватки и вышел кусок плаценты. От шока я его выкинула. Если в вашем случае кусок плаценты сохранен, или есть свидетельство - медицинская карта с внесенной врачем записью, что это точно был кусок плаценты, а не сгусток крови, лохий, то необходимо пожаловаться, ведь вас даже не лечили.
Странно ..., 30-40 мину вытаскивали планцету....Вы за это время истекли бы кровью..В далекий 66 -: год ,я родила сильно недоношенного ребенка на 7- м месяце,планцета оказалась приросшей,акушерка быстро завернула безжизненного ребенка в пеленку ,намазала руку до локтя ,вроде ,иодом, сказала жить хочешь ,потерпи,завела руку матку было очень больно, но секунды, она отделила планцету , не оставив ни одного кусочка там ,просто рукой. Пока она делала эту процедуру,ребенок в 900 грамм, зашевелился... Последствий никаких не было, ребенку сейчас 54 года.Кстати это было не а в городе, а в районной больнице
КГН, нету теперь таких медиков. Раньше фельдшеры лучше лечили. Две таких сопровождали нашу семью всю жизнь, дружили. Придёт чай попить, мимоходом увидит, и обязательно пожурит : мало что не любишь это кушать, НАДО (по внешним признакам определяли сбои в организме). А все детские хвори - как рукой снимали, без всякого лежания в постели.
Вы лучше дождитесь выписки. В выписке должны написать. По идее всё что находят должны отправить на гистологический анализ, чтобы точно знать что было в матке. Меня экстренно кесарили, т.к открылось кровотечение из-за центрального предлежания плаценты. И после кесарева у меня тоже было очень обильное кровотечение. Но так как всю жизнь из за аденомиоза было обильное кровотечение. То для меня это не было что то сверхестественным. Главное, сейчас восстановление после родов. Поэтому сами думайте, а нужно ли Вам всё это? Ведь впереди вся жизнь. Смотрите на жизнь оптимистично несмотря ни на что. Каждый человек может ошибиться. На то и есть человеческий фактор. Всё будет хорошо. Поверьте. И не обижайтесь на врачей. Они ещё Вам не раз пригодятся. Желаю скорейшего восстановления!
В отд.гинекологии работают одни и те врачи. Можно сказать до обеда делают аборты, после обеда принимают роды.
По-народному убивают, потом приним.новую жизнь. Могут Запутаться .
Пусть аборты делают одни врачи, а роды другие врачи.. Опыта и проф-ма бы больше набрались и ошибок уменьшился-бы намного.
.
Я совсем не согласна с вами. Я вообще не понимаю людей которые чуть что сразу хотят врачей за решётку. Врач же не специально вам оставила плаценту. Хотела как лучше наверное. Бывает осложнения конечно понимаю. Я думаю Врач не отправила на Узи из за стандартов. Надо менять стандарты здравоохранения по РФ, а не врачей на решётку.