Знакомая мне лет 10 назад, когда я с режимом бадался сказала, если такой умный, что такой нищий? А один умный человек объяснил, что если знать цену бензина на заправке, то всю жизнь можно проездить на Жигулях, если мне по барабану сколько он там стоит, буду ездить на Лексусе!
За 10 лет были и Лексус и 100 и 200 , и Ленд Ровер, и много чего, а сколько стоит бензин вообще не интересует!
Молодые, время потраченное зря не вернуть, пока вы по площадям бегаете, навальненковскую хрень в инете пиарите и комментируете, ваши однокурсники монотонно и непрерывно заработывают и вкладывают. Ещё 10 лет пройдет вы так и останетесь ни кому ненужными истеричками, которым все что то обязаны, но никто не даёт. А ваш однокурсник купит новый Лексус 770!
За человека не кто не решает, баран он или пастух, это ты должен решить сам!
Alex27, из него такой же оленевод и лётчик, как из меня врусланка
Максимум персональный водитель, у которого и сотка и двухсотка были, при чём в прошедшем времени это типо гончарки персонаж.
КредоВсегда, персонажи тут вы! Про меня здесь в инете все есть, чем занимаюсь, где живу, и телефон в свободном доступе лет 10 как! Когда мне задают тупые вопросы я даю соответствующие ответы. И вы правы седина в бороду, бес в ребро катаюсь на Супре новой пока, думаю джип Ламбо новый взять.
Alex27, сказачники тут вы и вам подобные! Обезличенные и ничего из себя не представляющие, не родины не флага, не имени нидуши, ну а кому же писать всякие мерзости. Вы когда бляdi ноете, что все хреново вспомнили бы сколько сортов хлеба было у Блакадников, и сколько у вас сейчас опросов, мракобесов!
Конфуций - О богатстве
Люди хотят для себя богатства и славы; если то и другое нельзя обрести честно, следует их избегать. Когда государство управляется согласно с разумом, постыдны бедность и нужда; когда государство не управляется согласно с разумом, то постыдны богатство и почести.
Kydai, да ну! Чего постыдного в том чтобы перейти пешком в Москву из Архангельска и открыть первый в России университет, или его сосед вечно царем недовольный украсил виселицу. Вот и кто вы, решайте сами. Конфуций мужик был умный, но он не живёт в наше время в России. Цой ужоснулся бы чего выпросил!
Не сходится.
В Норвегии бензин в два раза дороже.
А нефти они качают побольше нашего (в расчете на жителя).
Странно. Почему такой дорогой бензин.
Обманывают народ олигархи.
Alex27, средняя зарплата 4000€ бензин 1,7 € литр . Примерно 2,500 литров .
Средняя зарплата депутата принимающего закон за повышения цены зарплата депутатов Госдумы РФ в 2020 году увеличилась до 400 тыс. руб. В бюджете на каждого депутата выделено 1,5 млн руб. в месяц.
Источник: https://visasam.ru/russia/rabotavrf/zarpata-deputatov.html итого 400 000 делим на наш бензин 58 ₽ получаем 5.800 литров на одну зарплату ,т.е в два раза больше чем у норвежцев . 🤣🤣🤣🤣
Хрисделемах, всё очень даже сходится, еще немного и догоним среднюю мировую цену, вы же любите считать по средней, вот пожалуйста. Видимо россия пытается показаться богатой страной, за счет цен на бенз, то есть нам по ценам нужно догнать Гонконг и это будет показателем богатства россиян, так работает логика кремлеботов
Цены на бензина, литр, 21-дек-2020
Цены бензина, 21-дек-2020: Среднея цена бензина по всему миру составляет 1.04 (U.S. Dollar) за литр. Существует существенная разница в этих ценах между разными странами. Как правило, богатые страны имеют более высокие цены, а бедные страны и страны, которые производят и экспортируют нефть значительно более низким ценам. Единственным исключением является США, экономически развитой страной с низкими ценами бензина. Разница в ценах в разных странах обусловлены разными налоги и субсидии бензина. Все страны имеют доступ к те же цены нефти на международных рынках, но они предъявляют разные налоги. В результате, цены бензина разные.
https://ru.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/
Плакса-паникёр с героическим боевым ником и его подпевалы опять волынку завели))))))) Злой Путин нажал кнопочку и бензин подорожал. А то что это результаты торгов на бирже и они зависят только от коньюктуры - ему невдомёк. Это капитализм, детка, ты же сам за него голосовал. старикан, тебе в СССР не нравилось без жвачки и джинсов - вот и получи. А между тем:
https://tass.ru/ekonomika/10357109Цитата:
Налоговая система в России устроена таким образом, что цены на бензин и дизель на АЗС остаются стабильными даже в условиях очень низких или высоких мировых цен на нефть. Достигается это за счет значительной доли налогов в стоимости каждого литра топлива, а также механизмом сдерживания цен на нефтепродукты - демпфера.
Суть его работы в том, что при высоких ценах на нефть НПЗ получают компенсацию в виде отрицательного акциза, а при очень низких - наоборот, должны платить государству сверхприбыли.
При этом забывают про то, что если бы не Путин, бензин стоил бы как в той же Норвегии.
По 150 рублей.
Хрисделемах, Ох как ты прав ! ,Хрустик - фанат ты Скабеевой, ох как прав ..что если бы не Путин, бензин стоил бы как в той же Норвегии и зарплаты , пенсии и с целом уровень жизни в России, был бы явно не ниже Норвегии. ️
Посмотрите на Украину.
Там нет Путина.
На старте они были богаче нас. Вторая франция.
Хрисделемах, точно, посмотрите на украину, она уже замёрзла без газа, распяла всех мальчиков, дохнет с голоду со своими полными супермаркетами и подвалами жратвы, несчастных пенсов возят по санаторием и курортам страны, устраивают им концерты, экскурсии, бассейны и спортивные площадки, пенсы передвигаются по стране на поездах по пенсионному удостоверению бесплатно, видимо потому что там нет Путина
Расскажи мне где ты посмотрела про украину? в которой 95 бензин стоит 66 рублей, в стране у которой нет ни нефти, ни газа, ни золота, ни алмазов ни леса и прочих богатств как у россии. Опять же по вашей логике, если у них бензин дороже, значит они богаче
Это в Якутии только 92 бензин есть, ещё и 80. А вся Россия ездит на 95, вот цены и растут. Ну а наши догоняют типа и поднимают цены на все виды топлива. Жадные очень. Вон, при Никитине в СНГС 500 млн рублей стырили. А ректор института в одиночку 250 млн рублей потратил. Красиво живут в Якутии. Одни миллионеры видать.
Я ненавижу ропот! Я ненавижу стоны,
Когда ругают всюду правительство, законы,
Жену ругают, мужа, детей, соседей сверху,
Зарплату-минималку, что пенсия- копейки.
Я ненавижу ропот, что не во что одеться,
А вот в шкафах набитых торчит одежда с дверцы.
Я ненавижу ропот, что все вокруг воруют!
Страну ругают люди, дороги критикуют.
Мы заслужили маски, нам ими рты закрыли,
Чтоб думали вначале, потом лишь -говорили!
Достал наш ропот Бога, не смог Он больше слышать,
Как все имея вдоволь, мы продолжаем хныкать.
Имея огороды, картошку и консервы,
Мы Богу своим ропотом воздействуем на нервы!
Имея дом, машину, уют, ремонты-евро,
Мы продолжаем плакать и причитать: "Всё скверно!"
Не рады лету: "Жарко! Так хочется прохлады!"
Не рады тёплым зимам...Мы ничему не рады!
Нам всё везде мешает, сухой иль влажный климат,
Хоть ломятся прилавки, там хлеба столько видов!
Что видим - всё ругаем, всё злит и раздражает.
То неполадки в сердце на зрение влияют.
В грехах сердца и души! О, грех! Как он опасен!
Он видит то уродством, что в принципе прекрасно!
Диагноз нам поставлен Творцом и он ужасен:
"Народ неблагодарный, строптивый и опасен.
Друг друга заражают коварным негативом!
Отсутствует страх Божий перед Творцом Всесильным!
Нет кротости, смирения пред Богом Вседержителем!
Все потеряли чувство "довольно", "хватит", "сыты мы"!"
... Господь сегодня дважды мне указал на ропот,
Забыты и не в моде терпение и кротость.
Теперь в нас поколение сплошных "микроволновок"-
Хотим всё быстро, много и чтоб без остановок!
Всё надо срочно, спешно, сейчас и поскорее.
Ни у кого нет времени! Вот Бог и дал нам время...
Давайте в покаянии преклоним мы колени
Пред милующим Богом, попросим все прощение.
Глядишь, Бог и простит нам, и маски вскоре снимем.
Покаемся пред Богом, пока мы ещё живы!!!
...Я ненавижу ропот в семье, в местах публичных.
Я ненавижу ропот и в сердце своём личном!
И если чьи-то нервы стихом я расшатала-
Не сетуйте, родные, я о себе писала...
Надежда Горбатюк
Александр_Бешеный, понятно тут любая врусланка подтвердит что это хохлопропаганда
ещё и церковнофанатичная, так что привет однопартийцам.
Об авторе все произведения автора >>>
Надежда ГорбатюкНадежда Горбатюк, Украина
Християнка, люблю Господа. Вчуся любити ближнього...
http://www.foru.ru/slovo.37054.3.html
Чучхэ, судя по агрессивности, человеконенавистнечиству и религиозному фанатизму, скорее не ЦПЭ, а РПЦ
КредоВсегда, как говорит наш президент, да мы белые и пушистые!
При этом, кто к нам с мечем придет, тот от циркона, авангарда, и посейдона просто сдохнет! Для нас это защита наших детей!
А для вас величайшее достижения миролюбия ножки Буша, пендосики в засос целовали!
Александр_Бешеный, ога, я так понимаю, что вы то уж точно ножки Буша не ели и выживали исключительно питаясь святым духом. Уверен даже, что и сейчас у вас исключительно православный российский освященный ётафон, а не какое нибудь омерикмнское гавно типа айфона и одежда на вас вся российская, и импортные продукты вы принципиально не употребляете, и ездите конечно же на ладе калине, в прочем про транспорт вы уже рассказывали.
КредоВсегда, в том и дело что, ел! И всю эту дерьмократию видел собственными глазами. Нам тоже рассказывали какие мы отсталые, вокруг одни воры партийные, и ходим мы в телогрейках всей страной, придет дерьмократия и рынок будете есть колбасу, носить джинсы и у каждого будет персональный компьютер, только поцелуйте в засос!
Результат: страну СССР проспали, фабрики и заводы подарили или кончили, население вымерло больше чем в войну!
Пришло Путин: по кусочкам собрал, армию восстановил, ни чего не запрещал до последнего времени, работайте, развивайтесь, торгуйте и покупайте, учитесь и отдыхайте где хотите.
Нет одним bledям нужно воровать, другим бастовать, и хозяин обоих ещё и санкциями душит...да пошли вы на xui со своей дерьмократией ...так понятно!
Александр_Бешеный, что-то какой то сплошной сумбур и не увязки. Вы же кричали на каждом шагу что санкции нам только на пользу, значит вы должны благодарить пендосов, а не ненавидеть их, так же? Получается что это они своими санкциями поднимают россию так? Или хотите сказать, что лучезврный лжец и все его пропагандоны тоже? То есть лгут всей стране не стесняясь?
Сейчас то вам что мешает выкинуть у себя все заграничные?
КредоВсегда, конечно на пользу, благодарю пендосов ещё 20%народа убедились что их "любовь" стоит!
Это подстилкам Исключительных, как теперь доказывать что, ...да кому мы нужны!
Выкину обязательно, как только они Аляску отдадут, в космос как тут кто-то написал на батуте летать будут, боинги свои разберут и металл вернут....и т д
КредоВсегда, и это! Так я с кем общаюсь? Я конечно не привередливый, могу и со стенкой общаться, но все же пока вы не ЧТО!