Года три назад видел Саню ЯКНК возле остановки "Белое озеро", удивился что он на автобусе ездит. Значит, честный человек и чванством не страдает. Другой тойон выбил бы себе служебную персоналку, или на ворованные деньги ездил бы на личном джипе.
Ил Дархан не подписал указ. Это был проект. Обедин разговаривал с Дарханом. Не подписал, просочилась информация в СМИ. Еще Обедин написал, что персонаж начал обмывать))) В инста есть все
Ну тады бровастую наградите за продвижение медиарейтинга РС(Я), наканеста - за лучший эксорт РС(Я), шаман габышев - за продвижение РС(Я) в зарубежных СМИ, алексееву - за продвижение феминизма в РС(Я), и.т.д
ЮТЕК, мэр должна в суд подаст.....а он стер это потом..дебил же. Айсен отрекся..сказал не подпишу)))
гримнир, понятно да..обьяснять. Просто мне интересно, почему Ил Дархана окружают такие кадры? И эта мээмискэ, еше есть один министр интернета, этот городской шут ЯКНК, которого бьют, кому не лень..да еще несколько пар можно перечислить. Не понимаю....ведь в Правительстве должны работать только профессионалы..тогда может идти развитие. Потому и от них ничего хорошего и не ждем. А председатели правительства и все такое...все...угнанные, не избранные народом люди, некоторых даже в воровстве подозревают...если верить ютуб и интернету. Зачем нам такие....тоже непонятно. Наш видимо марионетка...в каждом пальце ..десять ниток. И указы меняет на ходу...31 раб.день через день ..не рабочий. Как понимать?