Reboot, в той теме у нескольких - неоплата, ещё у нескольких возможно локальная проблема. Остальное - околооптический и др. флуд.
Выбрали не показательный топик, поищите другие, их есть)
Но перед праздником, учитывая затянувшиеся продолжающиеся траблы у ттк, я бы к ним подключаться не советовал.
Советовал все же РТК.Являюсь старейшим клиентом.До этого родители были и есть клиенты.Всегда вовремя оплачиваем и всегда телефон,я сейчас интерент ай пи тв,телефон.Родителям интернет не нужен.Сбоев действительно мало.Поддержка на высоте.Про сбои и скорость это может быть от района города зависит.А так норм.Правда столбы падающие они уже лет 5 не меняют,а так ном.Грех жаловаться.Так что смело РТК.
Раньше был на РТК потом они подняли цену и я ушёл на ТТК.Что тот,что этот в выходные бывают сбои.На серверах которых играл раньше пинг стал больше,пришлось менять регионы серверов для игр. Возможно через месяц уйду на РТК,если там будет тариф лучше чем у меня 80\1050.
Maximal, Пока меня интересует их тариф "Технологии доступа Акция" 100/950. Ранее РТК был подключен не на меня,поэтому я подхожу для акции как "новый абонент". Но я нигде не вижу информацию, эта стоимость бессрочна или через год её поднимут как это было у ТТК по акционному тарифу??? Понял только,что wink на год бесплатный,но он мне вообще не нужен,надеюсь отключить его сразу можно? Пока у меня на ТТК аванс 1300рублей и я сижу смирно,а потом буду думать и искать.
В новостройке РТК быстрее и оперативно ответили на заявку о подключении. Поэтому подключил их. Из минусов: 1 ваша оплата может случайно улететь на счет другого абонента, потом ходить и доказывать это ваша проблема. 2 могут начислить дополнительно аренду за оборудование которое вы не приобретали, например за роутер, хотя у вас был свой. 3 мастер которого вы позвали на устранение проблем с интернетом может вам напакостить, вместо того, чтобы решить проблему. У меня был случай когда проблема была по всему подъезду, но мастер решил проверить сперва работоспособность моего оборудования, позже согласившись, что проблема в коммутаторе, общее оборудование в подъезде, ушел сославшись на то, что проблема не его уровня. После того, как другая бригада устранила проблему с коммутатором, у всех интернет появился, а у меня он отсутствовал еще три дня, хоть я и писал в личном кабинете и звонил каждый день в техподдержку. В итоге оказалось, что мастер сбил настройки роутера когда копался в нем. У меня в частном доме интернет от ТЦТР, вот с ними как-то проще, даже если интернет отсутствовал автоматом делают перерасчет, а РТК не делает, только по заявке.
О чём вы все говорите. У ростелекома на данный момент преимущество только в том что проводят оптоволокно в квартиру. Я лично решил пора покидать этого провайдера. во первых цена возросла за 5 лет в 2 раза( с 255 руб в месяц до 520 руб). во вторых никогда не предупреждают о поднятии расценок, и узнаёшь только когда интернета нет потому что недоплачено 20 руб. Я звонил сегодня в РТК узнавал о тарифе 200м/с инерактивное тв стомость 600руб. Мне сказали это только новым клиентам, а вам только можно перейти 100м/с интерактивное тв стоимостью 890 руб мес. Это что замануха новых лохов? Мой друг сидит на ТТК уже почти десять лет. тариф 100м/с интерактивное тв за 529 руб в месяц. и ни разу тариф не увеличивали. Я четыре года назад слез с ТТК в пользу РТК только из-за оптоволокна и стоимости инета, и вот как всё поменялось. Ростелеком не предлагает лучших тарифов только цены задирает, а ТТК мне предложил 100м/с интерактивное тв за 430 руб в мес. на 1 год. А затем тариф 529 руб мес. с фиксированой оплатой. Что тут сказать я согласен в россии 3 головных провайдера ТТК, РТК и dom.ru. ТТК начал работу с 90 годов прошлого века, дом ру чуть позже. РТК был и раньше но тут спорный вопрос по количеству клиентов так как у него телефонная связь, которая очень заметно уступает сейчас сотовой. Качество интернета у ТТК и РТК примерно одинаковое, хотя как раз у РТК оно древнее. так что у них сейчас битва за клиентов. как ТТК начнёт заводить в квартиры оптоволокно шансы сравняются.
alexan400, здравствуйте. Цены вынуждены регулировать также, как и другие компании, из-за общего изменения стоимости всех услуг и продукции (индексация) в стране и мире.
Обо всех изменениях в тарифах мы пишем на сайте компании, в разделе "Новости", не менее, чем за 10 дней до их вступления в силу. Этот способ информирования основной. Об этом есть информация в правилах оказания услуг, с которыми вы соглашаетесь, подписывая договор. Правила есть в списке по ссылке - https://www.company.rt.ru/about/disclosure
Да, у нас есть акции для новых клиентов. Но также есть выгодные тарифы и для текущих клиентов.
Все тарифы можно посмотреть на сайте rt.ru
Самостоятельно изменить тарифный план на один из актуальных можно через личный кабинет lk.rt.ru
Напишите в личные сообщения, пожалуйста, ФИО владельца договора и адрес подключения услуг. Всё проверим.
Пошел в попу этот РТК, в новый год оставили без интернета и ТВ!!!!!
Причем оплату в произвожу вот уже сколько лет без задержек, день в день, и по не самому дешевому тарифу. Был их клиент с 2000 года еще. А они вот так поступают с постоянными клиентами. У них в глазах только привлечение новых клиентов и все.
РТК конечно, в ТТК вообще концов не найдешь если будешь разбираться с проблемами.
ЗЫ: есть оба оператора в разных квартирах разных домов, но находящихся в одном районе - 31 школа, тариф у РТК - 20 МБит/с, ТТК - 100 МБит/с. РТК работает стабильнее, пинг точно меньше, аварии устраняются быстрее плюс отрабатывать в случае в случае проблем удобнее.
Mariika_P, это был ваш выбор. Помогали как могли))
В РТК просто меньше проблем потому абоненты не злые, им незачем отписываться в форумах. Работает интернет да и работает, человек спокойно ютуб смотрит, сюда не заходит.
А у тткшников видимо подгорает, особенно у тех кто ушел с ртк))