Рыжая__, тоже хочу стильную елочку, но у меня маленькое чудо, поэтому стараюсь интересные и разнообразные игрушки покупать, чтоб интересно было разглядывать)) А вообще очень нравится сочетание белого и синего. Свою елку вообще хочу поменять на более пушистую и высокую)))
Juliaaa, не успеешь оглянутся как твоему чуду уже не интересно будет наряжать елку и ты будешь это делать для себя.
Вспоминаю с какой радостью он наряжал маленький, еще каждый год докупала новые игрушки и втихушку вкладывала в коробку, потом открывали вместе и он так удивлялся что появились новые игрушки, я говорила, что это волшебная коробка, а сейчас ему вообще елка не нужна, вам нужно вы и наряжайте... ((( поэтому нашу волшебную коробку с игрушками и елку оставила в якутске, брату отдала, у него еще детки маленькие, пусть радуются
ZloyTatarin, почему же МиЖ не может обсудить праздничные хлопоты? Разве актуальны только измены, нежелат беременность, разводы ?
Мейвис, вы на форуме физиков биологию обсуждать будете, при знании правил, что темы должны соответствовать? Я не с Вами ругаться хочу, я вообще не участвую в срачах, но уж совсем засилие флуда
ZloyTatarin, зачем ругаться? Я вообще против этого.
Физики и биологи тоже найдут общие темы - мы все люди.
Мейвис, зачем тогда тематические форумы? Лично Вы много на Авто про кормление детей писали или приготовление кексов? Повторюсь, это не выпад лично в вашу сторону
ZloyTatarin, у МиЖ огромная тематика не ограничивается сексом .Тогда и детей на родителтском обсуждать? Алименты на юридическом? Отпуск на туристическом?
Праздники - это часть жизни .
Это семейные ценности.
Мейвис, пожрать пиццу в кабинете бухгалтерии тоже вкусно, но поднимите тему на тематическом форуме. Впрочем, нет смысла спорить
Ангелок_, если только так. Так можно хоть что привязать. Ну а что, почему бы строителям вместо конструкций лошадей Пржевальского не пообсуждать))
ZloyTatarin, на строительных форумах в ветке обсуждается тот вопрос, который задал автор темы! И если он спросит про елки- твоя воля там отписаться или нет.
Ангелок_, я не буду спорить. Это из серии, а че, в словаре русского вставить химию, биологию, физику. Кто сказал, что филологам нельзя?За сим откланиваюсь, поздно. Разница во времени
ZloyTatarin, так мы здесь хотим многие темы обсудить, с кем давно общаемся именно на этом форуме. Я вот захочу например обсудить что то, крикну всем давайте ка всем форумом на родительский, я там тему сейчас создам и хочу с вами еë обсудить:))) Общагу же закрыли, а она тоже относилась к МиЖ, поэтому мы как бы там флудили, но той же компанией могли обсудить все что угодно:) Ты же не ходишь к незнакомым людям обсуждать какие то темы, а ходишь к друзьям или родным, так же и здесь:)) Общаемся в рамках форумчан МиЖ. Как то так:)
ZloyTatarin, Вася, ты че сбрендил... А чего ты вой не поднимаешь, когда уроды моральные пошлость и тупость постят? Молчишь в тряпочку. Пипец... Не ожидала. Решил такой про правила вспомнить
Juliaaa, повторюсь, с уродам спорить смысла нет. Я писал адекватному человеку без наездов и прочего. Юля, у каждого чаша переполняется
ZloyTatarin, вот именно, столько гов... сюда заливают, но ты решил высказать своё фи именно елочкам Ты что, так серьёзно относишься к этому форуму, что тебе прям глаз режет эта тема, или она заняла чьё то место и кто то не сможет высказаться именно по теме МиЖ. Здесь хоть приятно посмотреть на фото, зарядиться новогодним настроем, но нет, Васе не нравится. Кто бы думал...
ZloyTatarin, а нам нравится темы этого адекватного человека! Глоток воздуха среди высеров обиженок! Не нравится- иди тема берта читай! Или жителя!
СантехникВасилий, а тебе лично моя ёлка зачем? И что «обычно»? Раньше я всегда фото крепила, кстати.
Ягодка_, тогда просто кто то ТУПО обидел Си кажется Карл (твой любимый поклонник) а не Ангелок .. У Кась фото другое было, без штор.. ( убрала перед съемкой , заблаговременно) а так то все хвалили елку какого то мужика.. кажись Лодочника или Хабары..врать не буду , не помню))
Байрактар, че за бред ты несешь!!! Я тогда ничего не выставляла. Юлия показала какие хоум фото и у мины разорвало пукан, охаяла шторы, якобы не глаженные висят. Выше смотри мое фото! Я там шторы не убирала! Прям никто не изучил еще с лупой!? В личках не обсудили!?! Не помнишь, так и не ври! Юлия сама сейчас вспомнила, как ее шторы пришлись не ко двору
У меня 2 елки: ретро елка- полностью ретро, с ретро гирляндой, игрушками и главная елка. Даже дождик советских времен. Правда у звездочки верхушки вилка сломанная, потом отремонтирую. В вертушку такая елочка не ставится
Вот самая старинная, на прищепке
Главную установила, но не закончила игрушки, потом покажу
Мейвис, да 24 ж вроде сегодня? Я тож слегка выпадаю из реала. Вот что значит дома сидеть. Собираюсь тиха сидеть в пижаме, хрустеть имбирными пряничками и смотреть слюнявую Реальную любовь. Мне почему очень нравится этот фильм. Ну после Дневника Бриджит.. И Секса всбрльшом городе
молодеец Мейва .. но одеяло сильно тянешь)) вот тебе за атмосферу мое любимое , новогоднее от пацанов из 90х)
https://www.youtube.com/watch?v=8PzPHKGpNXs атмосферно )) а вы говорите наши мужики не умеют , на комплименты сухи)) (посвящается и тигре от "низкоранговых")).. с Наступающим НГ!!))
Мейвис, Это я понимаю, но думаю о тех, кто не сможет себе этого позволить в этот дурацкий год. Мне бы больше понравилось именно Ваше предложение, поделиться, приобщить кого-то к празднику хотя бы так: "Если у Вас почему-то не получилось со своей елкой, любуйтесь моей, мне не жалко, пусть у Вас тоже будет хорошее настроение в этот праздник, а в следующем году все получится..."
А иначе будет трудно остановиться. Начнем хвастаться праздничными столами, потом подарками близким и от близких. И во что это превратится? В ярмарку тщеславия?
Извините, возможно это диссонанс с Вашим настроением. Не хотелось Вам его испортить. С наступающим!
NNN-KKK, значит ли это , что я свою тему всегда должна начать с монолога - извинения перед тем , кто не замужем , а я да , кто не испытал счастья материнства , а я да ,у кото уже нет мамы , а у меня есть ...
Не понравилось слово " хвастаться " ? В разговорном это значит : а давайте покажем у кого как !
Новый год - праздник и ёлка придёт ко всем кто хочет.
Елку можно соорудить, нарисовать было бы желание.
С наступающим!!!
NNN-KKK, от куда вы такие ублюдошные "жители" беретесь? Которые любой позитив втаптывпют в грязь, смешивают с дерьмом хорошее настроение людей, которые делятся хорошим и добрым? Всегда кто то и что то не может себе позволить, но это не значит, что люди из за этого должны сидеть и засунуть языки в попу. У кого то ног нет, то по вашему надо запретить показывать и рассказывать про танцы? У кого то нет рук и они не могут себе позволить играть на инструментах, значит надо запретить людям говорить о музыке и показывать концерты,кто то мечтает петь, но не имеет голоса, запретить песни? И почему это кто то не может себе позволить новый год этот? Ёлок У людей нет? Странно, вроде люди покупают елки ни на один год и стол накрывали даже в военные и послевоенные годы. Надоели вы злые, завистливые людишки. Вас мало, но вы гадите много. Таких надо изолировать от людей. От вас все несчастья и настроение людям портите. Всë видите в чёрных тонах, судите о людях исключительно по себе. Тьфу, мрази какие то.Елочку уже свою показать нельзя. Я принципиально найду фото своих елок разных годов и скину. Что здесь такого? Почему бы и не похвастаться? И не надо к словам придираться. Заткинесь уже и сидите тихо, не портите людям настроение. У моей мамы не было одного глаза и ей очень нравилось смотреть на глаза красивых людей, она радовалась за них и завидовала по доброму и что? Надо было людям запретить фотографировать свои глаза, лица, рисовать художникам красивых людей и устраивать выставки? Примеров масса. Давайте вместе запретим, праздники, музыку, танцы, фотографии и так далее. Но хер вам, другим людям это надо всë, даже если они не могут себе что то позволить, но они в отличии от вас могут радоваться за других.
Juliaaa, я что то тоже не могу после прошлогодней паники найти коробку с игрушками всеми. Приготовили же наряжать елку и не успели, куда потом еë закинули, не могу понять. Либо со всем мусором выкинули потом, можно залили еë? Блин, неужели придется ехать и все новое закупать, а там ведь тоже столько раритета было. Гараж весь перерыла, сейчас ещё один вариант есть, пойду туда искать. Зато дедушка мороз и снегурка уже стоят:))) В прошлом году муж купил, настал их час, как говорится. Такие красивые, я их не видела, только вот увидела:))) Дед Мороз прикольный такой:)))
Mr_Lex, была кошка так она по стволу лазила, и спала на ветках, вытаскиваешь ее за шкирку от туда и вся елка в ее шерсти ))) так что ей шарики внизу вообще были не интересны )))
сейчас завели еще одну проблему, она еще ни разу в жизни не видела елку, не знаю выстоит она в этом году или нет
yasmina-yasmina, Вот! Вот она! самая красивая Ёлка! просто глаза порадовались, спасибо
какое удачное сочетание цветов!
лайк)