bottal, я у чувака который тебе антенну выше предлагал купил, позавчера поставил,делаешь так снимаешь переднюю панель фишки отсоединяешь убираешь ее в сторону,потом снимаешь мафон,отсоединяешь фишки и антенну, к штекеру антенны привязываешь веревку или гибкий провод метра полтора длиной,фиксируешь хорошенько изолентой,потом откручиваешь 2 винта которыми антенна крепится на корпусе,потом снимаешь накладку на порог и пластиковый кожух под торпедой справа,потом лезешь под торпеду где педали ищешь провод антенны он закреплен у меня 3 хомутами пластиковыми черного цвета режешь их и начинаешь вытягивать кабель из под торпеды или можешь сразу за антенну вытягивать,как кабель антенны выйдет из корпуса режешь его и к нему привязываешь штекер от новой антенны я примотал изолентой хорошенько если оборвется гемор будет за торпедой новый кабель протянуть потихоньку затягиваешь за веревку обратно главное не дергать зацепилось залезь поправь,вытягиваешь пока штекер не выйдет за мафоном антенна сама легко в корпус заходит, как то так удачи.