Я была из тех, кто под микроскопом рассматривает тест за неделю до начала М, то есть очень серьезно планирующей беременность- по всем правилам науки. Больше всего на свете хотела малыша. В результате каждый месяц обладала всеми признаками беременных, даже те, о которых не читала в книжке) и долгое время они были ложными. К тому моменту, когда тест наконец заполосатился, признаков не было никаких, кроме задержки.
У меня во время первой б был сон один и тот же, потом во 2-ю б тоже как приснился сон, ночью проснулась резко и подумала, к чему опять снится сон, неужели...? Далее пошла задержка, она была долгой, но я не стала сразу делать тест, т.к. у меня часто задержки случаются, подождала недели две или немного меньше и потом тест сделала, тест четко показал вторую полоску. В первую б на сроке в 3 месяца только узнала, т.к. я говорила сбои были постоянно, хоть и тошнило, но я думала, что это холецистит, тест в первый месяц ничего не показывал, делала почти все, что нельзя делать во время б, на сроке в 2 мес мазало пару дней, потом были бордовые выделения еще пару дней, но я ничего не поняла, везде в интернете пишут, что месячные могут быть такими, тревогу не била, в 3 месяца месячные не пришли, решила сделать тест и была слабая еле заметная полоска, на узи все подтвердили. Так что постарайтесь прислушаться к себе, побольше отдыхайте, пейте витамины, возможно вы беременны, узи пока делайте только абдоминально выпив заранее 1 литр воды, в хорошем узи центре, гинекологу на кресло не стоит садится, от п.а. пока воздержитесь, т.к. если была кровь, возможно есть угроза.
Я тоже отношусь к той категории, которые планировали беременность. И так же были ложные задержки, ложные признаки беременности. Но об Эко и тд и думать не думала, просто давала себе срок, ждать до какого-то возраста, забеременею в этот период, значит прекрасно, рожаю. Не получится забеременеть-ну значит не суждено... Поэтому конечно тест-полоски были всегда. С дочей всегда ждала и надеялась на задержку, поэтому одна из задержек наконец оказалась не ложной))) но беременность сама протекала сложно, токсикоза не было, но была постоянно угроза, помню, что постоянно было кровотечение, любое движение, даже чайник поднимешь, начиналось кровотечение, но дочу я выносила, родила))) С сыном такая же картина, ждём беременности, её нет, и вот я смирилась, что не суждено. Значит, отношусь к категории бесплодных, хотя один ребёнок есть. И в один день до задержки вдруг сильно начинает тянуть живот, я еще подумала: "Должны месячные начаться, а живот так тянуло только в один период в жизни, когда была беременна". Меня как током ударило, побежала покупать тест, он показал одну полоску, выкинула, а потом заметила позже, что появилась вторая))) Можете представить мой шок))) Почти через 10лет родился сын)
Галина2015, ага. Прям сразу от беременности это случилось
Небось от кайфа было головокружение или от анемии. Это у вас самовнушение сработало, видимо сильно хотели забеременеть.