Да, было дело:) Хотели маму поздравить, сюрприз сделать, поехали с дочерью маленькой🤦♀️ и задержки пошли из за туманов и мороза. Кстати, очень было весело:))) На чемоданах газеты, закуска, шампанское:))) Вообще классно было:))) Такие все веселые, кстати с одной семейной парой до сих пор общаемся. Почти 30 лет:))
один раз в армии на границе с Китаем на посту встретил НГ, стоял с 21:00 до 24:10, т.е. сменяющему меня на посту с 24:00 до 03:00 бойцу дали возможность встретить НГ и на 10 минут позже выходить на улицу, а мне соответственно зайти в помещение на 10 минут позже уже в наступившем году. Еще один раз был такой случай, в середине 90-х годов, 31 декабря посидев в гостях и выпимши пошел в автовокзал, чтобы на последнем автобусе поехать к маме встречать НГ, но почему-то никуда не уехал, а где то между 23 и 24 часами, т.е. за полчаса до НГ, проснулся в вытрезвителе, где были такие же как я собратьями по несчастью, проснувшись, закатил скандал по поводу ущемления прав людей в канун такого замечательного праздника, что привело к тому, что нас всех выпустили на волю - восвояси, но т.к. примерно с конечки ул. Очиченко до центра города довольно далеко, то Новый год, мы, Джанги освобожденные, встретили по дороге домой).