"Здравствуйте. Срок нахождения отправления именно в сортировочном центре не установлен, но входит в контрольный срок. Кроме того, база данных системы отслеживания обновляется не в режиме реального времени, поэтому последние статусы для Вашего отправления могут быть еще не проставлены. "
Вот, что мне ответили когда я спросила есть ли какие сроки...никакого внятного ответа, посылки по России за пару дней доезжают до РСЯ, а тут в Нерюнгри на 9 день обычно тока приходит.
На сортировке в Новосибе более недели лежала посылка, с 8го декабря. В приложении Почта россии по чату можно задать вопрос, но у них там стандартные ответы, хоть и отвечают всегда. 16го задала вопрос в чате,почему так долго на сортировке лежит, утеряна, сворована, что там происходит вообще, 17го посылка наконец-то покинула сортировочный цех нсб. Теперь пока до Якутска доползет, потом здесь на сортировке сколько валяться будет - хорошо если в январе получу...
Сбер логистика 99 рб посылка до 5 кг по России, на днях в Москву отправил (отделение-отделение), а по почте россии с Казани одна посылка ушла 11 ноября, 27 ноября прибыло в Нерюнгри, 4 декабря ушло с Нерюнгри и 7 декабря пришло сюда в Якутск, переправу разрешили только в эти дни официально же (посылка 6 кг)
Везде завал. У меня куча посылок лежало неделю-10 дней в Новосибирске, и на днях вышли оттуда из сортировки. Более того, одна почему то сегодня очутилась в Мирном (никогда такого не было). Несколько посылок прибыли еще в начале декабря и только сегодня они прошли таможню. Везде завал. Даже пикпоинт завален посылками, не только почта России. Везде люди работают, можно понять...
Ну сейчас же завал на почте в связи с близким новым годом и рождеством, а также заказами с 11,11 и чорной пятницы... ;)
зы. так что жду... три посылки пришли и на почте лежат, две в нерюнгри на сортировке, одна ушла с екатеринбурга и еще одна с москвы дней 10 назад.
ззы. широка страна моя родная ... очень широка однако ;)
А скажите пож, я могу отказаться от посылки, если не успеет к Новому году? Дело в том, что я заказала подарок, а почта России не оправдала моё доверие, полмесяца уже будет, как отправили те, к которым заказала товар. И цена подарка не оправдывает себя, когда присмотрелась и почта плохо работает.
Sata_Taas, так и сделаю. Конечно, продавец не виноват в том, что почта России плохо работает. Посылка с 25-го декабря в Нерюнгри на сортировке лежит, и когда в Якутск прибудет не известно, и здесь такая же мура сортировки будет. Зря надеялась на почту, больше не буду заказывать. Лучше здесь поищу.