На якутских заправках октановое число всегда ниже чем заявлено. У 92-го октановое число 87, у 95-го октановое число 90.
Kydai, 80-ый ЯТЭК мотор 3s нормально ездит. Даже получше 92 Саханефтегаза перерабатывает.
От ЯТЭКа свечи не темнеют, мотор быстро не чернеет. Детонаций не ощущается. Заводится с полпинка. А вот если налить 92 от СНГС, то сразу начинает детонировать, тяга уменьшается. Заводится с третей четвертой попытки савтозапуска.
Как бы не шумели в сторону ЯТЭКовского бензина, мой 3s обожает Н-80, хотя 92 ЯТЭК тож норм, но зачем переплачивать?
Kydai, ну как раз сами ятэковцы признавались в немножко увелмченном количестве серы у них в бензине.
Разница копеечная.
Есть чувство, что за одинаковую сумму на 95м даже дальше едешь.
П, Вот сказочный врун! Если мотор рассчитан под 92, то 95, а тем более 98 нельзя лить. Допускается немного смешивать, но нельзя лить с более высоким октановым числом полный бак. Читай коран по двигателям, Пистюк.
епанпропан, чушь не пиши. Можно лить бензин с октановым числом больше рекомендованного, от этого двигателю ничего не будет. Нельзя лить бензин с октановым числом меньше рекомендованного, так как будет происходить детонация бензина. Октановое число показывает стойкость бензина к самовоспламенению при нагревании, в современных движках степень сжатия составляет больше 10, то есть бензиновая смесь в цилиндре сжимается в 10 раз и больше, при этом происходит сильный разогрев смеси, и как раз бензин с высоким октановым числом устойчив и не воспламеняется сам по себе, а воспламеняется только от свечи. Если залить бензин с низким октановым числом, то в цилиндре он будет самовоспламеняться при сжатии, что при открытых клапанах выведет двигатель из строя.
Когда был Эскудик 1,6 движка, разница заметно ощущалась в пользу 95-го бензина. Движок меньше шумел при разгоне, и разгон был лучше ощутимо, и расход был чуть меньше. Ну может меньше оборотов требовалось при разгоне, поэтому и шумел, и расходовал меньше:) На 3RZ разницы небыло. Видимо зависит от движка, мозгов.
А мне кажется, что дурят нас с этими цифрами. И очень давно. Как Союз распался и отменили смертную казнь, так и начали все друг друга обманывать. То-то магазинов и заправок развелось столько, что еду начали по домам развозить. Бензин ещё не привозят? Боялся значит. Могут и побить же. Бензин совсем не похож на бензин. Белого цвета. Это что? Новая технология? Перестали красить в оранжевый цвет? Краска закончилась?
Японский бенз и на запах приятней. Если на беспробежке есть японский бенз можно понюхать
У меня написано в мануале, что надо лить только 95-й бенз, тогда мне 93-й заливать по вашему совету? Как думаете?
IvanIvanovich, если у тебя европейка, и в мануале 95, то лей 95.
В Европе со вводом всяких экологических законов, 95 октановое число самое низкое. А б/у япошки все равно продаются туда, хотя и не в таких масштабах, как в третьи страны. Вот и пишут япошки, что их двигатели жрут и 95 бензин. И так оно и есть, электроника настраивается на 95 бензин, но родной для них, все таки АИ-90
Kambodjiy, если залил в себя, то думаю легко дотолкал :)
Я еще поверю, что залил чистый спирт и доехал. Но после коньяка, а в нем сахар, всякие негорючие примеси, мотору явно будет совсем не айс. В первую очередь форсункам хана наверное (не уверен, испытывать на своем авто не возьмусь)
Ладно, вспомнили молодость, времена болталки, печки и форумов, подведем итоги моего троллинга.
1. Более высокое октановое число, уменьшает детонационные характеристики бензина. Т.е. высокооктановое топливо горит спокойнее, условно говоря, хуже. Он предназначен для двигателей с более высоким сжатием.
2. Нельзя лить в мотор бензин с низким октановым числом. Бензин с низким октановым числом будет воспламеняться раньше, чем предусмотрено конструкцией. А значит в цилиндрах будет происходить по сути неконтролируемый взрыв, разрушающий механику.
3. На любой мотор с инжектором управляемый компьютером можно лить бензин с более высоким октановым числом. Ничего плохого в этом нет. Но и пользы от более высокооктанового бензина нет. Более высокое число октана не улучшает качество бензина, не делает из авто более резвого или экономичного. Таким образом, если в мануале указано, что рекомендуемый бензин 92, можно спокойно залить 98 и ездить. Единственный минус, двигатель может иногда троить при холостых оборотах. При высоких оборотах будет работать так же, как если залили 92.
Дам пару ссылок тем кто не верит, ну или наберите на гугле запрос "заливать с высоким октановым числом":
https://www.autonews.ru/howto/5f7ed7029a7947054390719d
https://www.avtovzglyad.ru/sovety/ekspluataciya/2018-06-28-chto-budet-esli-v-motor-vmesto-benzina-ai-92-zalit-ai-100-/
Ну теперь сами думайте, что заливать. Учитывайте, что в Японии есть только бензин с октановым числом 90 и 98. https://mirjapan.ru/benzin-v-yaponii/
60, времён советского союза. Как то роясь в старом сарае и хламе, который стоял в углу двора, я нашёл несколько бочек с бензином закопанных наполовину в землю. Для чего это было сделано неизвестно, а сверху были свалены ржавые, консервные банки, обрывки толи и ещё очень много старого хлама. И когда я разгрёб эту кучу и вычистил, чтоб снести сгнивший сарай и на её месте построить простой навес. И обнаружил две двухсотлитровые бочки, полные бензина красного цвета. И вспомнил, что отец ещё в 60-е годы на таптуне заливал этот бензин в бак. И ездил по реке на деревянной лодке, на рыбалку и охоту. Я хотел всё вылить и сжечь бенз, потом пожалев решил её залить в бак своего старого карбюраторного уазика посмотреть, что будет. И я за лето изъездил эти две бочки по посёлку и в лес и речку на охоту и рыбалку. И мне кажется, что тяга и мощность моего двигателя возросла в разы когда я на горки прямо взлетал без всякого труда на 4 скорости. Когда раньше на 92 бензе кое как забирался, переключаясь с 4 передачи на 3...Вот так вот...