Если говорить про привычки - слава богу никаких. Иногда думаю, боже, мы как близняшки, взяли и нашли себя друг в друге, но в то же время абсолютно противоположны. И я рада, что мне есть с кем помериться содержимым носовых пазух и поржать над этим. Это можно назвать "одной сатаной"? ))
мм_ты_такой_четкий, конечно это и есть «одна Сатана» когда вы вместе смеётесь над одним и тем же))
Как ни странно, но до сих пор раздражаем друг друга из-за своих привычек. Если и перенял, то это лентяйство и пофигизм. Например перестал заправлять кровать по утрам. Пофиг.
Зато ее отучил от гулянок и застолий с подружками. Ох, любят они это дело. Не хуже мужиков пьют. Большинство одинокие. Ну а кто таких замуж возьмёт?
Правда, есть одно плохое у меня. Она научилась материться. Бывает такое. И даже ругает водителей-женщин. Может и с мужиками схлестнуться. Отчаянная баба. Иногда.
Сам удивился очень этому. Именно тому, что ругает женщин за рулем. Сама тоже рулит. Видать, водители все похожи.
Не знаю, он весь идейный, легкий на подъем, меня распинывать надо. Сейчас спорили. Мечтает о ремонте в гараже. Я смеюсь, типа ты начинаешь делать и бросаешь, пропал интерес (есть такое, ага, у него. Я то упираться буду, если к станку поставить, до последнего, нравится, ненравится). А он говорит- ой, кто бы замечания делала! Мы начали встречаться- ты начала ремонт в коридоре. А через 2 года я его заканчивал!
А вообще у меня в голове часто звучит его фраза:" АдАвай!". Очень легкий на подъем!