Я выбрала в своë время бедного студента, сейчас живëм,что любой позавидует.Хочешь быть генеральшей, значит выходи замуж за лейтенанта. Если получать все готовенькое, то и бережливости к этому нет. Халява она и есть халява. Или ты сам заработал, сделал и знаешь этому цену, либо готовое всë получил, есть разница? От сюда и отношения понтребительские у нынешних баб, что палец о палец не ударяют, чтобы из лейтенанта сделать генерала. Нервируют такие. А мужья их потом сидят и ноют, что бабы все такие. Да не все, это вы таких себе в жены берете.
В моем возрасте я выберу работящего мужчину. Если у мужчины в 30+ нет денег, то это плохо, с ним лучше не связываться
Чародейка_, мне 23 и у меня 300.000+ руб заработок за пол-года) Но зато я скупой, экономлю себе даже на еду. Весной куплю мопед и установлю громкий выхлоп чтобы все меня слышали
Я выбрала в своë время бедного студента, сейчас живëм,что любой позавидует.Хочешь быть генеральшей, значит выходи замуж за лейтенанта. Если получать все готовенькое, то и бережливости к этому нет. Халява она и есть халява. Или ты сам заработал, сделал и знаешь этому цену, либо готовое всë получил, есть разница? От сюда и отношения понтребительские у нынешних баб, что палец о палец не ударяют, чтобы из лейтенанта сделать генерала. Нервируют такие. А мужья их потом сидят и ноют, что бабы все такие. Да не все, это вы таких себе в жены берете.
Проходиламимо, Сейчас и мужики такие хотят Чтоб Красивая Хозяйственная Обеспеченная и голова не болела. А они на диванчике короли🤭
Финансовое положение, однозначно, может влиять на отношения.(Как в + так и в -)
НО, зависит оно только от них двоих(!) М и Ж
Поэтому, если в паре существует настоящая и искренняя любовь.
Финансовое положение(деньги) друг друга никогда не повлияют на их отношения.
«по скромному моему мнению»
Общение, без денег жизнь невозможна,мы воздухом питаться не умеем, все в этой жизни за деньги.А если мужчина не заботится о своей женщине, то грош ему цена. Ты на свою женщину не тратишься? По любому хоть немного но что нибудь да тратишь на нее
Деньги это фундамент взаимоотношений между МиЖ в принципе.
Деньги и чувства это два отдельных элемента в пазле под названием "Счастливые гармоничные отношения". И если одной из этих частичек не хватает, картинка не сложится. Никакие чувства не смогут компенсировать нехватку денег. У большинства женщин к партнеру все-таки есть определенные финансовые ожидания.
Если они не оправдываются, связь между ними обычно прекращается. При этом многие дамы даже не осознают, что их ожидания слишком завышены. В результате разрывают вполне перспективные отношения.
Так что мужчины вы должны вкладывать деньги на всех этапах отношений.
Деньги же любят счет, деньги правильно с умом использовать надо а не тратить на лишнее.
Тогда они умножаться. Не каждая женщина на такое способна , в основном в многих семьях, доходы еле покрывают расходы. А есть женщины вообще турбослив для накоплений мужчины, деньги для них лишь средство получения удовольствия и развлечений. Таких надо сразу в выбраковку списывать.
trew, дануна))) в особняке на Манхэттене гораздо быстрее можно найти любовь, чем в чэбэшке)))
Конечно влияют, так как нынешнее время требует денежных затрат, куда не сунься, чем бы не занимайся нужны деньги, и это очень напрягает отношения🤷🏻♂️ведь женщинам хочется и внимания и самодостаточная жизнь ну и большинство женщин не хочет работать (батрачить) они хотят заниматься тем что им по душе и тут заработок на втором месте, вот и требуют от своего мужчины вложений в их дело т.е. без разницы ты же мужчина должен и заработать и всегда быть со своей половинкой, но к сожалению это получается не у всех, конечно родившиеся в достатке им попроще будет, а вот кто вылез сам они будут по сложнее на счёт денег по этому думаю деньги очень сильно влияют на отношения.