Королла вечная машина, двигатель может работать до 1000000 км пробега. Экономичен, прост. Другие системы и агрегаты тоже крепкие и простые. Конечно при условии правильной эксплуатации. За то королла плохо продается люди неохотно покупают короллы. Потому что уровень комфорта и всяких прибамбасов ниже.
Королла простая машинка, запчасти дешевые и обслуживание дешевое, соответственно комфорта поменьше. А премио чуть классом выше, соответственно запчасти и обслуживание чуть дороже. И комфорта чуть побольше. По вашему случаю аллион и премио наверно уже чуть ушатанные. В отличие от короллы. Но надо смотреть каждое авто индивидуально.
добавить 100-150 тыр и можно б/п аллиона/премио взять 1,5 л. с пробегом меньше 100 тыс.км. 2008-2009 г.в.
но на месте девушки взял бы витц б/п 2016/2017 г.в.
Девушка, ну 165 это для витца-иста-пассо-хонда(фит) нормальный рост.
На Аллионах Премках во первых багажник уличный это минус,во вторых сиденья не складываются задние,вообще ничего не повозишь,а на хэтчбэках задние сиденья положил и все и огромный багажник,даже спать спокойно можно в полный рост.Плюс ещё в обслуживании по ходовке больше мороки чем на хэтчэбеках,короче говоря аллион премио не ахти вообще
Не знаю по опыту, королы сыпятся что ли. Был филдер 2011г. по тем временам новый можно сказать 2015-2016г. с ним проблемы по мелочам были постоянно. Аллион был 2008г. эксплуатировал с 2016 по 2020 идеальная машина ходовка практически вся родная, задние саленблоки балки, линки все что менял по сути за все время. Но взял в хорошем состоянии, и по комфортней он королы. А так я бы выбирал по состоянию и 2014г. может быть ушатаным
Диванные эксперты не вкурсе что у алиона и короллы почти одинаковая ходовка... На алионне создается комфорт езды чисто из-за хорошей шумки...
Рио/Солярис - королла по корейски, новый с салона 950-1000 тыс. Минус скидка 25% по госпрограмме, плюс проценты по кредиту, страхование (жизни, КАСКО).
По уму так: максимальный первоначальный взнос. Берете обычный потребительский кредит или одалживаете если есть у кого, закрываете автокредит. Отказываетесь от страховок, на это вроде 14 дней есть, погуглите.
Наслаждаетесь новой машиной.
У меня покупай Премио 2008 года, 1.8, новый акку. второе стекло поставил, сейчас стоит, замороженый, можно отогреть, 650 тыс. серебристый в достойном состоянии
Я тоже собюираюсь купить машину, но своих средств не хватит, так что придется оформлять автокредит https://bankstok.ru/auto предложений от банков хватает и хочется выбрать самое выгодное. Мне понравились условия тинькофф и гзпромбанков Что думаете?