Нравится: земляничное мыло, запах детского сада (дезинфекционный), мазь Вишневского :о))
Не нравится? Тут думать и вспоминать надо :)
Канализация? Работал на фекалке, что ж - это жизнь, сейчас частный дом - никуда не уйдёшь, иногда ремонт и прочее :о))
Трупный? - смерть тоже элемент жизни - всякого повидал и в морге часто бывал :(
Вот сюрстрёминг или как там его, я ещё не нюхал :о)))
Вспомнил! Когда у человека зубы больные и не леченные, а он рядом стоит и ртом тебе что-то говорит. Бр-р-р :о(
Приятный запах, это когда с утра пахнет свежим хлебом. Постиранное белье после мороза. Запах любимого человека. Еще мне нравится запах свежей книги, словно она вот-вот из типографии.
Не нравится запах плесени и лжи. Особенно лжи.
Не рекомендую нюхать приготовленную горчицу :)))))
6y4men, согласен. Тип намекнула,что она на форуме знает от кого пахнет ложью, на самом деле это от не несет лицемерием и ложью, сплетнями. Сидят и обсуждают в личке всех, от кого несет ложью, а от кого нет и сто процентов мимо. Как всегда свои домыслы принимают за верные.Одинокие бабы, что с них взять,только и остается торчать на форуме и сплетни собирать
Обожаю запах детских волос летом(трава, пыль, солнце....)
Запах скошенного клевера.
Запах моря, свежих булочек, шашлыка, хвои и цитрусовых.
Запах цветущих яблонь, вымороженного белья и свежесрезанного рогоза.
цветущий шиповник, сирень, жасмин и свежесобранная малина.
ненавижу запах бомжовника, гнилых зубов, грязных мужских ног.
Отмашка, еще одна тупенькая, ты теперь из этих всех своих перечисленных выбери что то одно, от чего ты не можешь оторваться нюхая и от чего тебя воротит больше всего. Одно выбери. Сразу видно, кто на форуме умный, а кто дурак. Дураки сидят и расписывают всë, а их попросили ответить четко и ясно про самые любимые и нелюбимые.
Проверкасвязи,
а что это ты только по ЖЕНСКИМ ответам прошелся с критикой?
МУЖЧИНАМ ссышь замечания делать?
Ок.
Буду знать, что и ты - нетойопыш на этом форуме.
надо будет Берта порадовать, что у него ещё один товарищ.
Запах своего ребенка, запах любимого мужчины, он совсем не пахнет но что то есть в его волосах, в его шее, действует на меня как наркотик! Обожаю жасмин, сирень, запах скошенной травы, сено, запах дерева когда его пилят, запах после грозы, запах моего рыбного пирога только из печи....
Не люблю запах старушечий, запах неухоженности, запах околоплодных вод, запах крови, запах бомжей.
Лучик-, тебя просили всë перечислять? Ты так всегда отвечаешь на конкретно поставленные вопросы?Такая и по жизни значит, скажут или спросят одно, а развезет на сотню.
Проверкасвязи, смотрю тут вместо автора шебуршишь?))))
Только ограниченное существо может назвать что-то одно, так не бывает что нравится один запах и все.
Лучик-, тебя русским языком спросили про САМЫЙ отвратительный и САМЫЙ приятный, ты дура?? Так ты и в мужиках такая же неограниченная значит,кто приглянулся тому и дала или все таки из них выбираешь самого любимого? Хлеб в магазине весь скупаешь или выбираешь любимый? Ты вопрос от вопроса различай или ума не хватает понять чего от тебя требуется. Если я начну перечислять свои любимые и нелюбимые запахи, заипешься читать, это ты ограниченная, раз не можешь ответить правильно на четко поставленный вопрос!
Проверкасвязи, свою тему слабо создать? В чужой пылишь?
Ограниченное существо, как можно выбрать один запах, одно любимое блюдо....и сравнивать это с человеческими отношениями, ппц! У меня один муж, видимо на всю жизнь, а запахов, цветов, вкусов, мелодий в моей жизни будет много!
Автор четко спросил про самые нелюбимые и любимые, а некоторые курицы здесь начали перечислять всë подряд.
+
Запах скошенной травы
Запах новых денег
Запах новой книги
Запах азона(после ливня летом)
Запах лиственного леса в осенний ,теплый ,солнечный день
-
Запах полежавшей рыбы,рыбий жир
Трупный запах ,когда долго лежал
Запах обмана
Выхлоп росийского авто,когда едишь за ним
Приторный,сладкий запах женских духов
абезбашенный, вы второй кто написал что обман ,ложь пахнут, очень любопытно на что похож этот запах?
С этим ковидом в данный момент полностью отсутствуют все запахи мира. Очень сильно соскучилась по запаху любимого...
запах всего свежего приятен, самый отвратительный запах -это запах задавленного скунса, над которым имел неосторожность проехать с открытыми окнами будучи в штатах...это нечто...ни сравнить ни с чем в природе, недаром скунсы никого и ничего не боятся... до сих пор волосы дыбом встают и мурашки по коже...как вспомню, так вздрогну...бррр...
Мейвис, однажды остановилась возле мусорки в районе Белого озера выкинуть салфетки и пока шла до урны, чуть не проблевалась от конкретного трупного запаха (как мне объяснил муж, что это именно этот запах и рассказал, что в войну осаду города держали именно таким способом) и весь день меня этот запах преследовал. И вот отпечаталось в памяти.
Мейвис, даже боюсь представить... бррр
Просто помню случай, моя мама подрабатывала в 90х подъезды моя. И однажды нашла оставленный пакет, когда его подняла, он был тяжелый, от него воняло и была кровь. Она его вынесла...
А через некоторое время в районе мединститута нашли обезглавленное тело и моей маме доооолго потом было неприятно. А вдруг...
У каждого дела
Запах особый:
В булочной пахнет
Тестом и сдобой.
Мимо столярной
Идёшь мастерской, —
Стружкою пахнет
И свежей доской.
Пахнет маляр
Скипидаром и краской.
Пахнет стекольщик
Оконной замазкой.
Куртка шофёра
Пахнет бензином.
Блуза рабочего —
Маслом машинным.
Пахнет кондитер
Орехом мускатным.
Доктор в халате —
Лекарством приятным.
Рыхлой землёю,
Полем и лугом
Пахнет крестьянин,
Идущий за плугом.
Рыбой и морем
Пахнет рыбак.
Только безделье
Не пахнет никак.
Сколько ни душится
Лодырь богатый,
Очень неважно
Он пахнет, ребята!
Дж.Родари
люблю запах мужа, аромат его парфюма, ароматы своих любимых парфюмов, запах своего дома, запах родительского дома , родового гнезда, запах моря, запах в самолёте, люблю как пахнет Москвой:) запахи в лесу, особенно когда пахнет грибами:) да много ароматов приятных слышу:)) не люблю запахи порченного, протухшего, меня может вырвать когда слышу такие запахи, я чуЙствительна к амбре
Люблю запах свежести, он обычно еле-еле уловим. Легкого мороза по утру, немного отдающий йодом запах моря и ветра, ароматы свежепиленной древесины хвойных пород, запах холодного асфальта в городе, влажный и прохладный запах горной местности, запах горелой солярки из выхлопной трубы, ароматы от ящиков с цитрусовыми в трюме корабля на обратном пути.
Самое жесткое отвращение получил на службе в армии, когда пришлось обследовать овраг в квадрате зелёнки, ранее обработанный артиллерией - было много горелого мяса, алычи и дуба. До сих пор запах вспоминаю, даже во сне чувствую.