[Сообщение редактировалось]
Navara_, ну если он животное и ведет себя плохо его можно усыпить и тем более спать с ним нельзя, это ж зоофилия получится 🤣
Navara_, да ни говори, то одно говорят, то другое, определились бы хоть со своей позицией что ли
Чародейка_, им выгодно, чтобы в их высказываниях не было определенности- иначе как женщину виноватить то?)
Navara_, пытаются внушить нам, что мы дерьмо, а они правильно себя ведут, так как задумала природа и мы должны это понять и принять любого чмошку, возомнившего себя львом. Только плохо получается, они даже завиноватить нас не могут, нихрена они не могут, бедолаги🤣
Ну положим грива и помпончик на кончике хвоста ни одного пуделька львом- то не сделала. Самое забавное когда они заявляют:" Не буди во мне зверя". Ну дык, хомячки то они тоже звери. Против факту не попрешь. Так что флора и фауна это очень противоречивая область сравнений
Ну так а я не против, чтобы женщины были Меркантильные.
Я же так и говорю. Но только если они тогда будут как Львицы - пресмыкаться перед мужиком, слушаться его, подчиняться, не вякать, не возникать, не пытаться занять его трон, не быть ему равной и бегать в магазин за пивом и прочей вкусняшкой )))
тогда на здоровье, хоть заМеркантильтесь себе в удовольствие )))
а то бабы молодцы такие, и рыбку съесть и на морковку сесть. И хозяином хотят быть, и чтоб как собака лев домашний, и чтоб всех рвал как лев, а послушный был как пудель, и не жрал ничего и охотился сам. Ишь какие )) так не бывает ))
Beorht100, Лев то не пьет, он пожрал, потрахался и лежит себе, львицы там сами по себе хозяйничают, он никакие приказы не отдает и уж точно не отправит за пивком или вкусняшкой, что львица притащила, то и ест, никакого унижения с его стороны
Чародейка_, да Лев их постоянно гоняет на охоту, чтоб они ему напожрать притащили. Жрёт первый до отвала пока не лопнет, а львицам и детёнышам - кости. Это что? Не унижение? )))
Умел бы пить, был бы первым алкоголиком на саванне )))
Beorht100, умел бы пить, остался бы без львиц. А ест до отвала, это ради детей, чтоб он был сильным, иначе их убьют. Поэтому сначала его накормят, а потом если не хватит, еще наловят, дети за это время не умрут с голоду
Чародейка_, а я если не выпью, то не могу агрессировать и драться. Я как "пьяный мастер кунг-фу" )))
и все мужики такие ))) пьяные - очень храбрые и свирепые ))) не пили бы, и не дрались бы ))) детей и баб не защищали бы ))
Beorht100, в наше время нас особо защищать не надо кулаками, сейчас миром правят деньги, чем больше их, тем защищенней семья
Beorht100, это вы исказили, женщина дает жизнь, а вы лишь источник благополучия для нас и наших детей, как рабы для цариц
Чародейка_, курица тоже каждый день по три яйца жизни даёт ))) и ничо, пяткой себя в сиську не бьёт ))) Героем Яжматерью себя не считает )))
Beorht100, ну так она курица и защищает и кормит ее человек, она так привыкла, она любому петуху даст и пресмыкаться перед одним не будет
Beorht100, я согласна после работы сходить себе за пивом,завалиться на диван с чипсами,разбросать штаны по всей хате и валяться бухать,а утром вынести моцк льву,чоп тварина сгонял мне за опохмелом,а то я злая буду
Самаявредная_1, а я и не против, если ты меня будешь содержать и всю свою зарплату мне отдавать )))
Самаявредная_1, если равноправие, тогда пинать ты меня не можешь. А я не прошу у тебя деньги, сам себя содержу. И мозг тебе не выношу.
норд_сэр, в смысле дайте? 🤣 если я захочу выпить, то выпью и никто мне не запретит, я взрослый человек
Примерно так и есть как в стартопике написанно - бапская ляпофь имеет большую меркантильную составляющую. И если есть возможность у такой львицы отжать имущество у аленя - она этим воспользуется.
. А ляпофь в шалаше она есть - только вот долго не продлится.
Надо не по форумам бегать и орать какие бапы плохие - а знать эти особенности - не ходить в загс, оформлять на папу, не вкладыватся в образование, права бапы - помнить что бапа не твоя собственность и даже наличие синьки в паспорте ни каких прав тебе не даёт - нынче бапа не друг человека, а лишь попутчик и вести с ней надо так чтоб не было мучительно больно за свои вложения.
KAzel2, ну вот че он тогда ноет что бабы плохие? Пусть не ноет, а то сам себе противоречит
Чародейка_, Увлекающаяся натура наверно))
Может верил в сказки - про принцес - розовые очки бьются стёклами во внутрь - больно это.
KAzel2, а ты че думал? Щтампик бабе в паспорт поставишь и она гарантированно твоя вещь на весь свой век? А ты теперь смело можешь в треники пердеть и умничать что вся домашняя работа бабья? Вот и бортанули тебя. Никто не хочет обслуживать нечто непонятное с завышенными ожиданиями
KAzel2, а если понимаешь что тебя за твои косые глаза и дырявые проперженные треники никто любить, кроме мамы, не обязан, нафига так ведешь себя? Что от тебя все разбегаются? Не надейся что на твой век хватит баб! Молодые дуры выберут молодых баранов, а старым тебя, пирдуна старого, не упало обслуживать.
KAzel2, не хватит. По объективным причинам, описанным мною выше! Молодые дуры будут с молодыми баранами. А старые дуры опытные, не захотят старого пердуна обслуживать.
Меня твое положение не то что не бесит, никак не волнует. Я предупреждаю как будет. Вон ты второй житель будешь, с баночкой мелочи под шхонкой. И сраться с бабами на форуме ради эмоций.
Это дружелюбный топ или провакационный?
Для начала, а то одна придумала а другие пообсуждали с гонором.
Вам полегчало? Зоопарк какой то))
Давайте конкретней к проблеме ,кто что хочет?
Кто сказал что он лев или львица? Кто ?
Кому надо под хвост дробью зарядить ?
Чародейка_, Да нет ,орёл,я сразу пояснил))
Возможно у тебя так в жизни получается (курица,и петух))
Да и тех кого курицей называю при мне про петуха не думают,потоом находят себе пару наверное
тихас, лев предоставляет львицам территорию с едой, им остается ее догнать, а у нас мужчина покупает продукты и мы их готовим. Хотите как львы, предоставьте нам магазин и мы добудем еду.
maksi_s, там же написано, некоторые. Какой то глупый комментарий, дебилоидный я бы сказала