Теорию с 1 раза, дром с 1 раза, город 3 раза не сдал (1 сдача города: начал теорию спрашивать. 2-ая на перекрестке фура стояла, она мне светафор перегородила я и заехал за линию, т.к. когда подьезжал был зеленый свет. 3-ю завалим потому что не пропустил автобус (автобус на остановке пассажиров выпускал, а я когда с автобусом поравнялся он дал левый поворотник и гаер довольный такой сказал что я не сдал).
После 3 провалов города я опять сдал с первого раза теорию и дром, потом 4-й раз город уже по своей вине провалил когда на перекресток 3-им заехал и не успел повернуть налево когда горел зеленый. Ну и с 5-ой попытки я сдал
Теорию с первого, дром со второго - первую попытку провалил, не въехал в гараж, причем ошибку совершил только во время экзамена, на тренировках не ошибался. Город с первого раза сдал - проехал от апельсина до круговой у столички, проехал круговую, инспектор попросил развернуться на перекрестке и припарковаться. Очень быстро все было, поэтому подумал, что провалил почему-то. В итоге оказалось, что сдал.
Как можно теорию с первого раза не сдать? Нужно же сначала пройти внутренний экзамен в автошколе, чтобы получить допуск к сдаче теории в ГАИ. Если в автошколе теорию сдал, то и в ГАИ сдашь. Я теорию и город сдал с первого раза, автодром со второго раза, в первый раз на подъёме на горку завалил, машина заглохла.
Щась труднее и труднее становится сдача на права, раньше говорят даже можно было допускать ошибки в теории. Да и город было легче сдавать, машин меньше, правил меньше, светофоров меньше, круговых вообще не было. Да и гаишники по моему были более лояльнее. Щась город хрен сдашь с первого раза, если нет водительского стажа, теорию еще можно сдать с первого раза. Некоторые водятлы специально мешают учебным машинам.
Так что старые водители не стройте из себя супер пупер всезнающих шумахеров, просто вам повезло в то время и все
в армии на права сразу сдал, там халявно было.
спустя 15 лет сдавал на автобуса. фигуры сразу сдал, ездить то умел. а в городе первую попытку мне один водятел запорол подрезал меня. но гаишник ошибку мне конечно сделал. со второго раза сдал, ехал тихо всего опасался.
с тех пор вижу "учебную" пропускаю, не мешаю!)
Теорию и автодром с первого раза , а город были три попытки , не сдала . А потом все некогда . Придётся все по новой
сначала теорию пришлось 2 раза сдавать, что-то с компами в гибдд случилось, все зависло, из-за этого время вышло успел только на 15 вопросов ответить, потом практику по В категории легко с 1 раза сдал и площадку и город, вот по С категории площадку сразу сдал, а в городе был сильный туман, отказались принимать, потом случайно из площадки через 2 сплошную выехал, и только с 3 раза сдал
В далеком 94 году теорию с первого раза, практика (дром и город с 3 -го раза. 1 -Москвич заглох после сдачи заезда в гараж, сотрудник сказал "не сдал" ну я с ним стал спорить что не правильно отрегулированный карбюратор). И Он меня выгнал. Второй раз перед светофором меня подрезала иномарка, при резком торможении заглох (ибо не успел выжать сцепление). Третий раз без всяких казусов правда ГАИ-шник попросил остановиться под знак остановка запрещена. Я отказался ссылаясь на знак). В общем удачно сдал экзамен.
В далеком 94 году теорию с первого раза, практика (дром и город с 3 -го раза. 1 -Москвич заглох после сдачи заезда в гараж, сотрудник сказал "не сдал" ну я с ним стал спорить что не правильно отрегулированный карбюратор). И Он меня выгнал. Второй раз перед светофором меня подрезала иномарка, при резком торможении заглох (ибо не успел выжать сцепление). Третий раз без всяких казусов правда ГАИ-шник попросил остановиться под знак остановка запрещена. Я отказался ссылаясь на знак). В общем удачно сдал экзамен.