[Сообщение редактировалось]
Доброго времени суток, Индрайвер!
Л/с 576293. Ветеран Индрайвера (6 лет). Езжу только зимой (с весны до осени - строитель).
В эти дни в Якутске стоят 50 - градусные морозы. Многие водители не рискуют выезжать в такую погоду - машины мерзнут, замерзают тормоза, плохая видимость (густой туман), часто спускают шины.
Цены на бензин и газ растут.
1) Пора пересмотреть минимальный тариф - со 100 рублей поднять до 140 рублей. Ездить за 100 рублей , пусть даже на небольшое расстояние, это издевательство над здравым смыслом! Двигатель в такие морозы работает целыми днями - частая замена масла, повышенные нагрузки и расход топлива! За 100 рублей ездили еще 5 лет назад! С тех пор цена бензина изменилась кратно! Амортизация машины зимой - большие расходы! Ходовая быстро ломается - а это существенные расходы!
2) Измените критерии, когда из - за одной "звезды" неадекватного пассажира приоритет резко снижается! Когда оценки "5 звезд" составляют 99 %, и их сотни, одна ложка дегтя резко снижает приоритет!
3) Сделайте отсчет времени на ожидание для водителя, с напоминанием пассажиру, что бесплатное время ожидания 5 минут! Выходят, бывает, по 10-15 минут, чтобы уехать за жалкие 150 рублей. За дополнительное время ожидания пусть всплывает извещение о необходимости доплатить 30-50 рублей.
4) Указывать подъезд или сторону здания! Без указания подьезда заявка не публикуется! Сколько ругани и конфликтов из-за этого! Огромные дома, и с какой стороны подъехать правильно?
Уважаемые водители Индрайвера, поддержите мое обращение лайками!
Считайте это коллективным обращением!
Сотрудники Индрайвера, сидящие в теплом офисе где-то там (в Калифорнии или Майами (США)), повернитесь наконец к правам водителей!
А что за херня с отменой заказа?
Вот приехал я на заказ. Вышел мужик с лыжами - о лыжах не предупреждал. В салон ко мне они явно не влезут. Мужик по какой то причине заказ не отменяет. Хотел сам отменить через жалобу, но вышло сообщение -"Если вы пожалуетесь на пассажира, то заказ будет считаться отмененным и платеж не будет возвращен."
Что мне эти лыжи к крыше скотчем примотать или что?
Пришлось ждать 5 минут и жать на кнопку пассажир не вышел. Что это за маразм?
индрайвер, зделайте пассажирам напоминалочка типа, если оплата моббанком рекамендуеться по дороге заранее отправлять. а не тогда когда у подьезда приехал они номер подскажите куда перевести. появились мошеннические приложения подделка чеков сбербанка онлайн. номер диктуешь и они показывают скриншот якобы оплата прошла успешно. на самом деле нету этих денег. смс уведомления обязательно надо дождаться, тока потом выпускать с машины.
Здравствуйте! Сегодня меня заблокировали аж до 4.12.! л.с.868
Ситуация была такая: Выполнил курьер-заказ,привез вещь как и договаривались, человек не брал трубку! Потом звонит отправитель и говорит чтоб я поднялся сам в КВ., Я попросил доплату в размере 50руб. ,На что она мне ответила оплаты не будет,жди мол, он спустится.Я сказал ждём,и подниматься не буду. Минут через 10 из другого подъезда вышел человек и забрал без проблем вещи. Эта женщина отправитель нажала жалобу видимо. Это моя основная работа и заработок, рейтинг высокий. Почему из-за какой-то неадекватной женщины меня заблокировали,не узнав с моей стороны? Она просто хотела схитрить получается чтоб я занёс вещь до кв на 7эт.! Хотя договоренность была до подъезда. Хочу справедливости, снимите не оправданный бан.
_Александр, Здравствуйте! Напишите пожалуйста личным сообщением ваш номер. Проведем проверку и постараемся помочь.
_Александр, посиди в бане и подумай!!!! раз берешь заказ курьера значит ходи по этажам и не жужжи ....и помни по сравнению с клиентом ты никто и звать тебя никак ...клиент дает деньги значит он твой босс!!! и что он говорит то и делай а не нравиться не таксуй, таких как ты 10 рыл на один заказ...а так ничего страшного до 4-го посидишь и выйдешь дальше работать но уже не как хочешь а как скажут! ведь клиент твой босс и будет строго оценивать твою работу ставя справедливые оценки после каждого заказа!!!
Для клиентов надо написать или распечатать информативный листок в Оном указать стоимость заказа 200 рублей , минус комиссия 12 рублей , минус бенз 5 рублей километр , минус связь 3 рубля с заказа . Итого будет видно и что водитель получит с его Величества не 200 а 180 рублей это не считая расходов на ремонт авто думаю замена масла тоже рублей в 5 точно в каждом заказе сидит. Итого уже 175 . И ЭТО Нужно сделать ВСЕМ водителям без Исключения ! Информирован значить Вооружон . Пусть читают и вникают ! Кто хочет прочесть тот прочтет кто нет так и неважно. На козырек повесил или там на подголовник сзади и усе. Лучше конечно выработать единую форму есть тут кто полиграфист?
Про сотку распишу 100 -6-10-3-5 итого 76 рублей чистыми. 10 это стоимость топлива, 3 связь ,5 масло замена
Мориарти моргиналити, с такой математикой нюхай бебру.....совсем считать не умеешь, 100 р. заказ как правило это быстрые заказы на 5 минут, в час легко можно сделать 5 заказов, получается 500 р. если работаешь 10 часов в день путем нехитрых сложений имеем сумму 5000 тыс рублей в день, если работать 24 дня в месяц получим 120 000 тыс. рублей, минус 6 процентов комиссия = 112800, минус 500 р. бензин в день 500 на 24 = 12000, 112 800-12000= 100800 тыс рублей 800 отнимаем на масло так как ты его меняешь раз в три месяца как раз 2500.............. ИТОГО ЧИСТЫМИ 100 000 рублей! 100 000 КАРЛ !!!! НА СОТКАХ!!! так что считай и не вякай а не нравится не работай!!! желающих беков и сухробов которые ценят деньги и умеют считать много!!! 100 рублей за 5 минут хорошие деньги и руководство с Нью-йорка тоже так считает и поднимать тариф не намерены, а им с башни небоскреба лучше видно, чем тебе из за баранки , который дальше своего носа не видит.....
честная клиентская зона, вот бы ещё эти заказы на 5 минут по сотке летели только так, но нет. Разбирают их как горячие пирожки и должно сильно повезти чтобы пять таких заказов именно тебе достались.
На практике все не так хорошо как кажется, зарабатывай рейтинг, держи автомобиль в чистоте и исправности, мой коврики каждый день, полируй панель раз в неделю, наклей второе лобовое стекло что бы в авто было тепло и комфортно, окружи клиента теплом и заботой, говори Здравствуйте и До свидание, если клиент хочет поговорить то заведи беседу, если помолчать закрой свой рот и сиди молча, езди аккуратно но быстро, не тупи на дороге....вот тогда тебе "твои строгие учителя клиенты" будут ставить оценку 5 и рейтинг у тебя будет ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ, заказы посыпятся как из рога изобилия!!! а вы ездите на всяких ущатайках, в авто холодно и грязно, сам водитель то ли дебил то ли притворяется....еще и хотят 200 рублей и хорошую оценку!!!! так что начните с себя, приведите в порядок авто и мысли, помните что вы выходите РАБОТАТЬ и клиент Вам платит деньги, значит он и заказывает музыку....и еще забыл сказать НИКОГДА НЕ ТОРГУЙТЕСЬ всегда берите заказ за первоначальную цену.
Ник, Здравствуйте! Если в районе, в котором вы находитесь нет заказов, вам могут быть показаны более дальние заказы. В подобном случае мы рекомендуем сменить локацию. А если ситуация повторяется, просим обратиться в службу поддержки и направить запись экрана (видео с ошибкой) на почту support@indriver.com
Добрый день!
Когда введут в "Индрайвере" функцию для водителей - "Гараж", чтобы каждый раз по новой не регистрировать в системе машину, а просто выбрать в приложении из нескольких ранее зарегистрированных машин.
Например, утром выехал на одной машине, поработал. А вечером выехал на другой машине.
Допустим, утром: легковушка для быстрых разъездов. Вечером минивен для семейных заказов, отдыха и так далее, когда больше 3-4 пассажиров.
А то сейчас, чтобы сменить машину надо ПОЛНОСТЬЮ по новой проходить перегистрацию. что крайне неудобно и теряется много времени и нервов. Так как служба поддержки не очень торопится. Как то менял машину. Отправил через приложение всё запрашиваемое: фотки, номера и так далее. Приложение ответило, что в течение 24 часов рассмотрят и поменяют данные. Прошло больше ДВУХсуток! Карл! Пока я САМ не связался со службой поддержки. Они сказали отправить все данные по новой! И еще полдня ушло на общение в чате с представителями Индрайвера.
Что мешает сразу зарегистрировать несколько машин на одного водителя? У многих моих знакомых такие же проблемы. Имеются несколько машин, но перерегистрация адовая из-за этого в семья неудобства. Например, утром жена на одной машине ездит, а муж на второй машине индрайверит, хотя мог бы на той машине. Но жена не хочет меняться, привыкла, боится на другой машине и так далее. Ну, и еще куча примеров.
Гораздо проще просто несколько машин в системе зарегать и потом уже спокойно выбирать на какой сегодня ездить до обеда, а на какой после и так далее
Индрайверист со стажем, Здравствуйте! Передали ваше предложение разработчикам. Да, на данный момент, если вы хотите изменить авто в приложении необходимо нажать на свою фотографию, зайти в профиль, и нажать на раздел редактирования данных авто. Для ускорения проверки просим вас писать в чат приложения, сюда в ЛС или на почту support@indriver.com
Короче оказывается можно сделать так заказать такси через индрайвер, не оплачивать и ещё плюс водителю одну звезду поставить. У меня сегодня так сделали принял заказ и выполнил заказ, с меня комиссию сняли, время и горючее потратил, так они не оплатили плюс хамить ругаться начали послали куда надо и ещё одну звезду поставили, тех поддержка говорит важна каждая оценка клиента даже которые не оплачивают.
Объясните мне популярно какой Федеральный закон разрешает удерживать деньги частного лица пополняющего баланс сервиса? На каком основании мои деньги зависают на Один месяц? Взять одного человека допустим зависло 200 рублей и помножим на 10000 итого 200000 денег которые можно крутить как угодно . Если кидают заказ и не выходят допустим Это что моя вина или как? Создание Фейковых заказов опять моя вина. Почему нет Отчёта? Где скрины кого из пассажиров забанили и ТД. Односторонний подход не делает сервису рекламу. Где удержания с пассажиров? Нет почему? Пусть их деньги тоже зависают тогда. Обяжите их оплачивать заказы заранее внося сумму депозита! Почему я должен тратить деньги на нерадивых и безответственных дебилов
Федералес, Здравствуйте! Срок в 30 дней позволяет специалистам тщательно проверить все детали поездки и, при необходимости, принять меры. Это защищает пользователей и сервис от ложных отмен. Данный срок, оговорен правилами сервиса, которые принимают все пользователи при регистрации. Хотим отметить, что пользователи, которые часто отменяют заказы, а также те, кто создают ложные заказы, блокируются в сервисе. Вы также можете пожаловаться на них, смахнув (сделать свайп) влево. Или оставить информацию о них в чате приложения.
Мы передали ваше предложение о пассажирском депозите разработчикам. На данный момент, сервис не взимает деньги с пассажиров, так как оплата производится напрямую от пассажиров водителям.
Как пример человек заказал машину я подехал прождал 5 минут он звонит заказ отменяю говорит какой ваш номер мобильного банка и перечесляет 50 рублей за потраченное мною время итд. Это сделал ответственный и добропорядочный Джентльмен а отнюдь не Так преподносящий себя Сервис хотя почему-то думается что связь должна быть обоюдная и расходы тоже . Ведь заказы я покупаю на свои деньги заработанные Трудом а не упавшим с неба как манна небесная
Кидалово
Девушка с автодорожной 2/4 четвёртый подъезд ехала до Кузьмина 14 за 250₽
Перевела мобильным банком и показала чек на телефоне
Мне перевод не пришел
Она стала спорить , мол ничего не знаю
Чтобы не получить 1 , отпустил ее
Но написал жалобу
Мне ответили , бла бла бла
И списали ещё 15₽ за выполнений заказ
Итого я потерял 265 ₽ деньгами
Плюс полчаса ее вёз и бензин на 12 км, это где-то ещё плюс 60₽
Итого 325₽
И потраченные полчаса рабочего времени
Но , Индрайвер , не даёт телефон этой мошенницы
Гендольф, надо было сразу позвонить клиентке: типа я подъехал, тогда и номер сохраниться. Тем более, когда она показала чек только. И сказать, мол, мне ваш номер известен. Потом, если даже она заблокирует ваш номер можно достать ее по фейсбуку. А там дальше в интсе показывает, мол, ваш друг в фейсе по такому нику. Писать можно ей в личку или в любом посте, типа верни деньги. А там все видят, ее друзья, все подписчики, какая она кидала
Почему допустим из ста 5 бальных оценок тебе ставят одну 3 и твой рейтинг сразу ощутимо падает??? Одному человеку из 100 что то не понравилось и все теперь ты ярый косячник и надо наказать. Я понимаю что вам похуй на водителей, но именно они вам приносят заработок.
4566, Смысл тут один регулировать зароботок водителя , ты думаешь что ты все решаешь и планируешь? Ан нет за тебя команда очкозавров в офисе уже все рассчитала. А то бац у всех оценки пять и рейтинг Очень Высокий это же полный отстой для агрегаторов сбой обеспечен и недавольство. А тут смотрят ага Вася много работает и закидывает бабло бац и прибавит а другой Вася темпераментный часто нарывается не верит в оплату итд херакс ему серпом по кокам. Вообщем интересно было бы посмотреть или призвать Пассажиров провести эксперимент всем ставить 5 Баллов и чтобы у всех Рейтинг был Очень Высокий . Посмотреть что будет ))
4566, ответ прост чтобы ты пахал по 240 часов в месяц ! А так на работе официальной ты бы получил за Переработку , бесплатный проезд раз в два года и больничный . Но выгодней использовать тебя на полную без отдачи чем больше работаешь на износ тем лучше агрегатору . А заболешь или получишь инвалидность это твоя вина ведь рабочее время ты воспринимаешь как абстрактную величину , без каких либо льгот . В Бангладеш резчик кораблей зарабатывает 6 баксов в день , а теперь вспомни сколько ты получал в 98 году я помню зарплата была 80 долларов в месяц
Вы что разнылись горемычные!? как маленькие дети, одному то не так другому это не то..... компания дала ВАМ площадку для работы, а ситуации произойти любые могут.......... да могут попадаться неадекваты, пьяненькие, даже мошенники но компания все равно реагирует на такие случаи а то что именно вам попались такие заказы никто в этом не виноват....вы когда на работу выходите думаете одних принцесс за 200 рублей на 100 метров катать будите??? поймите одно клиент дает вам деньги, Значит он ВАШ БОСС еще и оценить строго вашу работу после поездки....а начальству как говориться в жопу не заглядывают.....может не выйти, может опаздать, может пьяным быть, захочет музыку погромче и т.д. водитель должен исполнить любые пожелания...как говориться не бесплатно же...
Заказал сегодня машину, поступило несколько предложений от водителей. Марка авто премио, на двух премио стоял синий значок комфорт, на одном премио ничего не было это просто годом свежее машины или состояние машин хорошее?
Plazmometchik, Здравствуйте! Да, статус "Комфорт" присваивается по марке авто и году выпуска. Отмечаем, что введен в Якутске только в тестовом режиме. Поэтому на данный момент нет определенных условий для водителей и пассажиров. Собираем обратную связь, а также предложения о включении вида авто в категорию “Комфорт”.
Добрый день!
Вчера кто-то поставил три звездочки якобы накурено в салоне, в результате сразу снизили рейтинг. Я давно бросил курить и как многие бросившие терпеть не могу табачный дым.
Написал в службу поддержки, чтоб разобрались, отвечают, что субъективное мнение пассажира не переоценивается. Ктото спецом оболгал и его «субъективное» мнение махом обесценил оценки всех остальных. При этом никакой проверки, никакой объективности. Вам не кажется индрайвер, что это неправильно? Ну позвоните предыдущему клиенту, последующему, спросите, было ли накурено, разберитесь. Должна же быть объективность
dodu, Здравствуйте! К сожалению, на данный момент, оценки и отзывы пользователей не корректируются и не удаляются. Мы передали разработчикам ваше предложение о пересмотре данного условия.
inDriver.ru, сегодня и меня кинули при помощи нового приложения имитирующего отчет Сбер о совершении перевода.
Статус "новичок" , ник Игорь. Поехал с лерм 49 до Красильникова 4/6 , с заездом Лерм 168.
Пацаны славяне , на вид 15-18 лет , типичные пацанчики с раёна , спортивки и тп.
С подобной публики брать предоплату!!!
dodu, "твои строгие учителя" клиенты, не зря ставят оценки! они после каждой поездки строго и объективно будут оценивать твою работу, твой автомобиль, по разным критериям, в том числе и на всякие посторонние запахи!! может это у тебя носки воняют, но культурный клиент не написал пахнет застарелыми портками, а вежливо написал что пахнет табачным дымом.... прими оценку как благодарность, подумай что можно исправить в плане посторонних запахов в своем автомобиле, принимай душ перед сменой, меняй носки не раз в месяц а хотя бы раз в неделю, сделай химчистку в салоне, и в следующий раз благодарный клиент обязательно поставит тебя 5 звезд
Индрайвер , при подъезде на заказ бывают случаи когда клиент ждёт на улице. Выхожу помочь загрузить багаж например , и забываешь нажать на кнопку что подъехал!!!! Не ужели сложно уточнить у клиента было опаздание или нет? Зачем понижать приоритет? Или зделайте сигнал постоянным пока не нажмешь
индра.
зделайте отдельно заказы водовозок непитевых а больших те кто на больших машинах. в якутске много кого в частных домах живут. а то через диспетчер долго ждать их. если было бы в приложении такое функциа удобно для водителей и клиентам. типа как грузовики. они есть а водовозок нет. очень полезня штука было бы. ребята с водовзками тоже хотят такую тему
Почему у меня оценка которая видит пассажир 4.9 хотя рейтинг очень высокий....а когда рейтинг был высоким показывала 5 ? Где логика....
Почему у вас политика волитель олень? Почему когда пассажир не выходит вы получаете свою комиссию, а пассажир может сразу сделать след. заказ. А вобитель остался в дураках... Может вы для приличия сделаете 5 мин блокировку? У меня таким макаром уже 200р накапилост...
1. Решить проблему "водитель подьехал". У некоторых не показывает что я подьехал
2. Сделать обязательным указание подьезда или с торца или со двора или название магазина ресторана!!!!!
3. Некоторые адрес наоборот указывают, сидишь ждешь терпению все, звонишь где вы? А как я понял если водитель звонит то даже после отмены проценты не вернуть???!!!
Индрайвер!
В эти дни стоят настоящие якутские морозы. Количество заказов, особенно в часы пик (утром с 7-30 до 9-30, вечером с 18-00 до 19-30) увеличилось.
Машин немного - многие водители просто не рискуют выезжать в такой "дубак" - машина замерзнет и "встанет колом". Отсюда закон рынка - спрос превышает предложение!
К примеру, Маша в 8-15 утра набирает заказ, как обычно привыкла это делать раньше, с Каландаришвили 25а до РБ-2 за 150 рублей. Ждет, а отклика нет. Проходит минут 10-20 в ожидании, бедная Маша начинает нервничать и постепенно сама поднимает цену до 250 рублей. Но и в этом раскладе Маше не везет....... На работу "Наша Маша" приезжает с большим опозданием.....
Ругань и маты в адрес таксистов ! Мол, обнаглели в конец, зажрались и все такое прочее!
Индрайвер, почему не разъяснить официально гражданам, что спрос вырос, и машин просто не хватает! Почему накручиваете озлобленность и недовольство? Ведь многие не понимают, что цены диктует ситуация, а не конкретный жадный водитель Петя или Гоша? Цены поднимают сами клиенты, желая уехать быстрее в точку В.
Сам строитель, в Индрайвере уже лет семь. Езжу только зимой (строй/сезон откроется лишь весной). В эти дни ездить действительно опасно - машина мерзнет (ступицы колес, тормоза), плохая видимость (туман, задымленность), число аварий большое. Вчера спустил колесо, 3 дня - тоже.
И вообще, давно пора установить минимальную цену не 100, а хотя бы 140 рублей!
Вас1902, Здравствуйте!
Да, вы правы. Мы на связи со всеми пользователями и информируем их о ситуации в сервисе. В Якутске сейчас повышенный спрос на поездки. Количество пассажиров и заказов в сервисе выросло в несколько раз. Специальное уведомление об этом есть в самом приложении. Пассажир видит его, когда делает заказ.
Мы начали активную работу над привлечением водителей. Это поможет распределить спрос, сохранить поток заказов в сервисе. Спасибо, что даете обратную связь!
Вчера в полночь за 160руб. наличкой не смог уехать с 203мкр. до Свердлова. Пошёл пешком 3км, при -48С...нормально, испытал новый пуховик. За 200руб. предлагали, но у меня только купюра на 5000 рублей была. Её даже в продуктовом магазине отказались принимать. Знаю её на АЗС ЯТЭК тоже не принимают. Мегафон интернет на телефоне укоротил, сидел на Wi-Fi поэтому не мог расплатится мобильным Сбером. По пути разменял купюру банкомате в Сбере и дальше как то не логично было заказывать такси, даже в магазин "Поярков" не зашёл погреться. В предидущие годы пешие прогулки при -52С делал на дистанцию 3,4 км.
Индрайвер добрый день!!!
5 декабря 2020 года в 00:30 взял заказ с ул. Каландрашвили 8 до 202 мкр. 25/1 по приезду, вышли три парня, в ходе выполнения заказа выяснилось, что им необходимо после 202 мкр, заехать еще на два адреса, на что я им обозначил свою цену, их цена не устроила, они назвали свою цену, она меня тоже не устроила и я им в культурной форме предложил оплатить только за указанный маршрут и покинуть салон автомобиля, на что они уже стали мне грубить, угражать плохим отзывом и один из них самый пьяный пытался "быковать", в конечном итоге они уже были готовы продолжить поездку за мою цену, но я настоял покинуть салон автомобиля!!!
После этого, я обратился в службу поддержки по поводу этого случая, на что мне ответили, что разберутся в итоге на меня жалоба, плохой отзыв, вплоть до того что другой автомобиль и т. д.
Прошу разобраться в данной ситуации и убрать плохой отзыв, заранее благодарен
Сегодня взял пассажира с Курашова 27/2 до Ленина 11/1
23 вечера . Пассажир нормальный на вид парень .
Вдруг чувствую какой то запах неприятный . Ломаю голову , что за хрень . Думал пассажир жарил дома селедку и она пригорела . Оказалось , что пассажир тупо курил на заднем сиденье электронную сигарету .
А типо спросить разрешение ?
А накуя?
Все равно в этих обстоятельствах будет виноват таксист .
Типо не разрулил ....
Отрецательный отзыв паса не удаляется из программы
Пришлось тупо промолчать .
Не хочу понижать рейтинг перед Новым Годом .
Но это неправильно конечно
Этот человек , даже не посчитал нужным спросить разрешение
( я сам не курящий)
Уважаемый Индрайвер!
Пожалуйста, сделайте пассажирам замечание при запуске приложения, чтобы не курили перед посадкой, перед заказом.
А то, бывает, подъезжаешь к клиенту, а он стоит на улице и курит. Быстро-быстро затягивается максимально набирается дыму и перед самой посадкой выкидывает сигарету и садясь в машину выдыхает клубы дыма в салон. И потом всю поездку дышит своим табачным перегаром.
Сами знаете, что делать замечание водитель в таком случае не может, так как пассажир влепит "отрицательную" отметку и напишет всякую хрень в жалобах.
А потом следующие пассажиры,чувствуя запах табачного дыма, пишут, что в салоне накурено и так далее, хотя водитель не курит и никогда не курил. Ведь некурящие очень тонко чувствуют такие запахи.
Так что, такие замечания лучше делать Индрайверу сразу перед заказом.
Спасибо за понимание.
P.S. Очень неприятно бывает потом видеть такие оценки от пассажиров. У меня такое было раз 5. В последние месяцы , я если вижу, что пассажир стоит и курит, то просто тупо уезжаю от такого заказа и пишу, что пассажир не вышел. Но ведь это не решение проблемы. Сделайте что-нибудь с такими табачными "паровозами"
Некурящий водитель, настоящий таксист должен быть готовым ко всему и табачному дыму и алкагольному запаху и запахам селедок и чеснока.
У меня например сел человек страшно воняющий тухлой рыбой. Но ниче терпел и довез. Потом проветрил машина делов то.
Настоящий таксист стрессоустойчивый должен быть а те кто что то не переносит какие то запахи т. д это не таксисты. Значит работа таксиста это не твое. Работа на такси не для неженок
Bootto, ты, наверное, дурачок. Ты просто не понял, что водитель думает о следующих пассажирах, которым запах табачного дыма неприятен. А тут проветривай-не проветривай, всё равно запах табака остается. Да и в -50С по 5-10 минут открытым настежь салон не подержишь. А за более короткое время запах всё равно не выветрится. Думай башкой, зачем она тебе, или ты в неё только ешь?
"Умник" нашелся. Пытался съумничать но не получилось да, Боотто?
Andrian12345, Здравствуйте! Простите за задержку с ответом. В Якутске, на данный момент нет определенных условий для водителей и пассажиров. Статус назначается автоматически по году и марке авто. Собираем обратную связь, а также предложения о включении вида авто в категорию “Комфорт”.
evgen354, Здравствуйте! Передали разработчикам. Плата за заказ списывается в 3-х случаях:
- когда Вы звоните пассажиру;
- когда Вы нажимаете на кнопку "Я на месте";
- когда Вы подъезжаете на точку А.
Возврат предусмотрен при отмене заказа со стороны пассажира в приложении, а также когда пассажир не выходит. Во втором случае, для того чтобы комиссия встала на возврат, вам необходимо в активном окне заказа в обязательном порядке нажать на кнопку "Отменить" и выбрать пункт "Пассажир не вышел". Возврат средств в таких ситуациях производится через 30 дней, после проверки заказа менеджером.
У меня уже 3 день, при включении программы выскакивают окошки с разными текстами, что реально очень мешает, обращалась в службу поддержки, но результата "0" мой лицевой счёт 42038
Прошу разобраться в ситуации и вернуть комиссию....взял заказ с 13 км. Сергеляха когда приехал позвонил клиент и сказала что это курьерский заказ надо ходить и что то брать я отказался и сделал отменить заказ но заказ ушёл в выполненные и комиссия снялась ...я оттуда взял другой заказ то есть прекрасно видно по вашей программе что заказ я не выполнил НО КОМИССИЯ СНЯЛАСЬ....почему я должен отдавать деньги я ведь и так пострадавший в холостую приехал в такую даль ....ваша служба поддержки хамит и вникать в ситуацию не хочет....с таким отношением вообще без водителей останетесь....лично у меня вообще нет желания теперь работать....
Приехал на заказ, вышли пьяные пассажиры, пытались сесть в авто, выгнал, от заказа отказался, уехал, наутро, отзыв что водитель грубый. Вот так вот :) Комиссию сняли, я в минус, агрегатор в плюс. Кто виноват и что делать? :(
uraanhaisakha, Здравствуйте! Простите за задержку с ответом. К сожалению, оценки и отзывы не удаляются в сервисе. Если поведение пассажиров неприемлемо вы можете отказаться от поездки. Рекомендуем в подобных случаях отменять заказ через кнопку "пассажир не вышел", тогда процент за заказ вернется вам через 30 дней после проверки.
Повёз одного неадеквата с Базовой 5 до Автодорожной 13/1 поставил кол и еще дописал что маски нет и авто в плохом состоянии хотя до него было все нормально единственное что я ему сказал поехать бы надо вышел с опозданием потом сел захотел покурить на что я ответил в салоне не курят так он вышел начал курить подошёл знакомый с ним болтал по любому больше пяти минут хотел уже отменить поехать но он сумку оставил в машине кстати сам был без маски в результате рейтинг понизили ну не справедливо ли
Виктор, Здравствуйте! Жаль, что такое происходит. Это также является изменением условия заказа, вы можете сообщить об этом пассажиру и договориться о дополнительной плате.
inDriver.ru, Так он сел потом поехали ни слова не выронил потом на следующий день увидел что он написал что машина в ужасном состоянии водитель хам и без маски хотя я был в маске а он без маски с запахом курева и перегара вот такие вот люди бывают неадекватные из за них и падает в один миг рейтинг еще и заблокировали на целый день
Если подумать водителям тоже не стоит огорчатся . Пассажиры тоже могут влипнуть. Агрегатор заточен под сбор прибыли соответственно больше работаешь больше рейтинг . Отсюда вывод сядешь к перцу а он сутки херачит один глаз спит другой бдит. Так что все относительно. Профсоюза же нет за 8 часовой день бороться ! Значить и сокрушается нет смысла обоюдно
в яндексе предновогодние тарифы выше чем в индрайвере оказывается.пассажиры в яндексе более лояльны к водителям.в индрайвере все пассажиры недовольные к водителям из за повышенных цен,главное сами соглашаются на торги.как будто последние деньги отбирают.пока буду работать в яндексе до лучших времен.в дровах еще 1 ставят и пишут дорого,взял заказ по ихней цене а расхлебывать мне.это вызов всему индрайверу.те заказы,что с торгом берутся надо сделать,чтоб не оценивали.каждый год мне пишут тариф дорогой и оценка 1.
Доброго времени суток, Индрайвер!
Л/с 576293. Ветеран Индрайвера (6 лет). Езжу только зимой (с весны до осени - строитель).
Вечером (28.12.2020), в 18-52 принял заказ с пункта "А" (адрес скрыт) до пункта "В". В это время находился рядом в данном квартале. Только начал движение к данному дому (он рядом - метров 70), как клиент звонит и просит приехать на другой начальный адрес. Стал искать по карте 2ГИС, и в конце концов приехал, сделав крюк. Ехал 5 минут. По приезду я спросил у клиента, почему в заказе он указал неправильный адрес. На что он мне ответил, что так показывает его телефон. Я высказал мнение, что нужно бы настроить на телефоне геолокацию. В общем, разговор не получился - разгорелся конфликт. Слово за слово..... крюком по столу...... Отъехали от ворот конторы метров 20, и я отказался от дальнейшей поездки. Развернулся и отвез клиента обратно. Он в конце конфликта уже матерился (нецензурно), громко хлопнул дверью. Ну и я высказал в ответ пару ласковых на нервах......
Попытался нажать на кнопку "Пассажир не вышел". Ничего не вышло. Затем нажимаю кнопку "Жалоба на пассажира", где кратко излагаю суть дела.
Никакой оплаты за несостоявшуюся поездку не получал! Скриншот Сбербанк онлайн могу предоставить.
Затем через чат (в 19-01) пишу в службу поддержки. Отвечает Илона. Изложил ей суть дела. Но идут лишь стандартные ответы, и я понял только то, что поездка состоялась и ее не отменить в статистике "Доходы". Мол, проще говоря, все считает "робот" и ему теперь ничего не докажешь. Проще говоря, в итоге остался в дураках, и данный клиент от злости поставит мне худшую оценку.
Посмотрите хронометраж по секундам и минутам! Поездки не было! Была нажата кнопка "Жалоба на пассажира"!
Комиссия с несостоявшейся поездки, разумеется, снята, ну да и бог с ней! Восстановите справедливость! Уберите несостоявшуюся поездку.
Скриншот переписки могу отправить.
В эти дни в Якутске стоят 40 - градусные морозы. Многие водители не рискуют выезжать в такую погоду - машины мерзнут, замерзают тормоза, плохая видимость (туман), часто спускают шины.
Ажиотажный спрос в эти морозные дни породил озлобленность и недовольство многих клиентов, привыкших ездить за символические 100-150 рублей. От злости за повышенный тариф специально ставят низкие оценки.
Решите проблему! Писал Вам на почту.
Теперь обращаюсь к водителям - считаю, что Индрайвер должен повернуться лицом (а не пятой точкой) к водителям. Мы не бесправные существа, плохую оценку которым может поставить любой неадекват (злой на повышенные цены, просто псих, истерик или истеричка, пьяный/алкаш/борогоз или хамло)!
Индрайвер должен правильно рассудить конфликт, и отсекать клевету и заведомо не объективную оценку.
При обращении в службу поддержки всегда идут только типовые ответы - видимо, "робот" и отвечает нам, а не человек. Люди не идеальны, но роботу это не понять. Для "электронной машины" Индрайвера - главное содрать комиссию.... А кто вы, и как вас величать - ей не важно. Зовут Вас Никак и здесь Вы Никто?
Надо решать проблему!!!!!!!!
Вряд ли что получится - опять придет дежурный ответ от робота, или от клерка, который назубок выучил стандартные ответы (инструкции). Мол, система все уже посчитала, и Вы сударь - никто.......
Вас1902, им лишь бы комиссию снять, тоже разочарован в них, справедливости нету....выше писал сняли комиссию за несуществующий заказ, сумма не важно главное отношение.....справедливости нет водитель для них раб любой неадекватный пассажир может его унизить желание работать нет с таким отношением
Кто, подумайте лучше как поломать систему , а писать на нервяке толку нет . Агрегатор свои все равно получит с вами или без вас. Платите то за заказы вы по сути . Пассажир ничем не рискует , значить вывод либо надо вводить Депозит для пассажиров! И при их косяках пусть он возвращается водителю . Либо не работать в данной проге! Я уже писал о Депозите для пассажира но меня проигнорировали стандартным ответом. Передали разработчикам итд. Отправили на.....
Вас1902, У меня аналогичная ситуация была, прождал минут 10, пассажир не вышел, на звонки не отвечает. Нажал пассажир не вышел, а индрайвер пишет, вы отьехали. Пришлось отменить через жалобу на пассажира, заказ не выполнил, зато получил 1 и заплатил деньги. Писал индрайверу, толку нет стандартные отписки.
Такой вопрос садиться пассажир с ребёнком, без маски и еще не верно указала начальный адрес подачи машины, после поездки я ставлю одну звезду и не могу выбрать три варианта это без маски, не верный адрес, не указано детское кресло, сделайте пожалуйста чтобы можно было выбирать все варианты, заранее благодарю!!!
Индрайвер позиционирует себя как посредник между водителем и пассажиром, а не как служба такси. Им "до фонаря" все ваши жалобы. Главное, чтобы приложение исправно работало, а остальное "по боку". Всё бы ничего, но смущает одно - блокировка.
Индрайвер, если вы лишь приложение, то почему блокируете пользователя без какого-либо основания? Это вообще законно? Не нарушаете ли вы Конституционные права гражданина, ссылаясь на свои придуманные правила?
Мысли вслух...
zorkinws, Здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось подобное мнение. Блокировка пользователей происходит после нарушений правил сервиса. В сервисе существуют также апелляционная комиссия, если вы не согласны с блокировкой вы можете написать на почту unblock@indriver.com указав лицевой счет.
А что это вы раскукарекались горемыки?! вы во вкладку дохода когда последний раз заглядывали? у любого балвана сейчас в час МИНИМУМ 600 рубчиков выходит!!!посчитайте в месяц, больше чем у министра зарплата а вы все ноете успокоится не можете.....насчет хочу не хочу работать..... вы что на контракте? или трудовой договор подписали? может палкой вас кто то выгоняет на работу? НЕ ХОТИТЕ НЕ РАБОТАЙТЕ водителей много на каждый заказ по 10 рыл выходит, так что жопу клизмой не пугайте пожалуйста! Про комиссию- она снимается автоматически не вася с петей сидят снимают комиссию и гоняют ее туда сюда, раз снялась то все назад дороги нет, так придумала лучшая в мире команда разработчиков, потому что это иннабасионный продукт, а то один раз отдашь потом вся служба будет с протянутой рукой ходить....а офис в Нью-Йорке снимать и отапливать не дешево, кормить лучшую в мире команду разработчиков, Антохе вот теперь выделять а это все деньги с комиссии только... и напоследок кормит всех клиент, он деньги дает значит он и БОСС как сказал так и будет, СТРОГО оценит поездку после заказа! так что следите за собой и своим автомобилем а то всякие психи на корытах ездите потом удивляетесь плохой оценке!
Индрайвер спасибо что даете работу, без этой работы у меня бы небыло подарков на Новый Год! Удачи Вам и процветания, Водителям побольше хороших клиентов и много заказов.
Индрайвер уже 3 года обещает поставить таймер на выход пассажира, а воз и ныне на прежнем месте
Есть таймер с момента когда водитель приехал и нажал кнопку "что он подьехал", а дальше таймер исчезает
Т.е. одеваться и выходить я могу сам не знаю сколько времени
И если водитель скажет, что я долго, я буду спорить и доказывать обратное, я то откуда знаю сколько времени я выходил, но любой блондинке думается что недолго, а по факту совсем может быть не так.
И еще вопрос Индрайверу, я как пассажир сделал заказ, выбрал авто на котором поеду, это была Тойота Премио. На деле приехала Тойота Корона премио. Номера те же что показывает программа.
Это как понимать!? Я не хочу ездить на древних коронах премио. Я хотел с комфортом поехать на нормальной Премке, поставил нормальный ценник, чтобы был выбор, а приехала древняя колымага.
Как это понимать?!
robocop2, Здравствуйте! Простите за задержку с ответом. Понимаем, как неудобно и невыгодно долго ожидать пассажира. Передали ваше обращение разработчикам. На данный момент, бесплатное ожидание в нашем сервисе составляет 5 минут. Если отведенные на выход 5 минут закончились, вам необходимо связаться с пассажиром и сообщить, что по условиям сервиса дальнейшее время ожидания предусматривает оплату. Если дозвониться до пассажира не удалось, отмените заказ через кнопку "пассажир не вышел".
Индрайвер, когда приезжаешь на заказ подъезд не указан, звонишь, чтобы уточнить подъезд, а телефон отключён, хочешь написать жалобу на пассажира, а индрайвер выдаёт, если пожалуешся, то комиссию не получишь, че за херня? А как жалобу писать на пассажира, иногда бывает, подьезжаешь, а там такси стоит, звонишь не отвечают или выключен, а они выходят и уезжают на такси, хочешь написать жалобу а там, комиссию свою не получишь, некоторые вызывают такси и индрайвер, а потом уезжают на такси, на эту ситуацию че-то то надо сделать, отмена, например сделать кнопку, на звонок не отвечает, телефон выключен, чтобы не ждать эти 5 минут, ясно же что пассажир уехал, на другой машине и нарочно не берет трубку или выключает, не отменяя заказ
Paxa14, Здравствуйте! Жаль, что такое происходит. В подобных случаях, вы можете отменять заказ через кнопку "пассажир не вышел" и оставлять жалобу на пассажира в чате приложения, указав адреса маршрута. Коллеги из техподдержки зафиксируют отзыв, это повлияет на рейтинг пассажира. Мы передали ваше предложение о новых кнопках в приложении.