Yanapozitive, серьезно. Отрицая инстаграмм и прочие соцсети вы упускаете приличный пласт жизни. Дети давно и прочно там, глупо добровольно лишать себя этих граней соприкосновения. Да и с чисто практической точки зрения: бывает, я узнаю где сейчас или где был мой ребенок, просто просматривая сторис.
Альсана, как грустно! А мне достаточно поговорить со своим ребенком и я узнаю где он был.Тоже нет Инстаграмма и живу счастливо.Глядя на друзей и знакомых с инстраграммом,я реально существую больше чем они.Зайдут туда и сидят там полдня,лайкая чужие фото и выставляя свои для лайков
МаЛиНиГ, инстаграмм - он не вместо жизни, он часть жизни. Я тож могу поговорить с ребенком и узнать. А могу - зайти в сеть и узнать. Вариативность. И потом, дети имеют свойство вырастать и улетать в другие города, у них часто не бывает Ватсапа (не популярен он среди молодежи), и часто самый быстрый способ связаться - через личку/директ/тг. Я даж ВК завела только для этих целей)
И ещё, заметила такую вещь: те мои знакомые, которые отрицают тот же ИГ - тупо зависают в ватсапе и тоннами пересылают картинки.
Альсана, причем тут отрицание? Просто не охота тратить часть жизни на соц.сети вместо того чтоб реально поговорить встретиться. У меня есть инста, но ни одной фотки, захожу когда хочется купить что нибудь и посмотреть каталог и то в начале ищу в 2гис) вк была раньше, но группы были по моему интересу, где черпала опыт и делала, а не выкладывать себя и читать "умные статусы" всяких инста блогеров, фитоняшек и прочую ерунду. Это не часть жизни, а трата реальной
UNR3, если в инсте смотреть об автомобилях, авторемонте и детейлинге и подписываться на такие ленты, то такие обзоры и приходят для просмотра, если смотреть и подписываться на новости, то заваливают новостями, кстати, новости в инстаграме смотреть удобнее и оперативнее, если подпишетесь на политику - будет вам одна политика и т.д. и т.п., а так как вы смотрели только титьки и жопы, то вам как интересующемуся этим - это и предоставляли для просмотра))).
Ну не то что ненормально. Просто не удобно. Сейчас очень многое можно найти заказать решить спросить через инста. А в качестве личного блога мне кажется что популярность упала уже. Только самые упорные продолжают постить однотипные фотки и чё то писать. Уже не интересно за этим следить. Но приходится всем ритуально расставлять лайки, а то некоторые умудряются обидеться.
Ладно инстаграм, моя мама в лайки зависает, ей 70 лет. Дети кстати меньше в инстаграм сидят , больше людей с возрастом 20-30 лет.