Уважаемые пользователи, теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
10 лет на форуме Автор 4 уровня Популярный комментатор x5 Все
Награды
10 лет на форуме
10 лет на форуме
Автор 4 уровня
Автор 4 уровня
Популярный комментатор x5
Популярный комментатор x5
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
ДНК-тест (для саморазвития)!
  368
Базовая информация о генетических тестах

ДНК тест на сегодняшний день единственный на 100% достоверный способ подтвердить или опровергнуть отцовство.

В ходе генетического исследования сравниваются определенные участки ДНК (STR-локусы)матери, ребенка и предполагаемого отца (трио), либо только ребенка и предполагаемого отца (дуэт)
Согласно законам генетики ребенок всегда наследует от своего билогического отца половину генетических признаков (вторая половина – от матери) По каждому локусу у ребенка должен быть один ген (аллель) от биологического отца и один ген (аллель) от матери.

Упрощенно в результатах ДНК теста сравнительная таблица может выглядеть так:
Трио

Изображение
image

В этой таблице аллели (гены), которые ребенок наследовал от матери выделены подчеркиванием
Аллели, наследованные от отца - обведены.
Как видим, все гены, имеющиеся у ребенка, наследованы им либо от матери, либо от отца. "Чужих" генов, т.е. таких, которых нет ни у отца, ни у матери - в профиле ребенка не имеется.

Дуэт


image


Здесь информация о ДНК матери не исследовалась, поэтому сравниваются гены только отца и ребенка. Как видим, у отца и ребенка совпадает, как минимум один аллель по каждому локусу. "Чужих" генов (аллелей), т.е. таких, которые выявлены у ребенка и отсутствуют у отца - не имеется.

Допустим, к примеру, у ребенка хотя бы по одному локусу, скажем, по локусу FGA имеются аллели 21 и 24, а у предполагаемого отца - 20 и 23. В таком случае, видим, что ребенок может наследовать от своего биологического отца только 21 или 24 ген. Но у предполагаемого отца нет ни 21 гена, ни 24 – только 20 и 23. При подобном несовпадении генов предполагаемого отца и ребенка по 3 или более локусам отцовство однозначно исключается

На сегодняшний день минимальный стандарт для подобных исследований – 16 локусов.
Принцип такой: чем больше локусов исследовано, тем точнее результат. При одинаковом количестве локусов исследование образцов ДНК матери повышает точность выводов.

Если по результатам исследования выявлено несовпадение генетических признаков отца и ребенка по 4 и более локусам – биологическое отцовство исключается на 100%. (В России значительно более либеральные правила – отцовство исключается при несовпадении по 2 и более локусам)
При подтверждении отцовства его вероятность выражается в %% и может составлять, как правило, от 99,75 % до 99,999999 % и выше.
Ответов 29
  • норд_сэр
    23.11.20

    Герасим, за Му-Му

    -1
  • diegonzalezarq
    23.11.20

    Спасибо за инфу, было интересно узнать об этом более подробно.

    0
  • Ангелок_
    Ангелок_
    Эксперт
    23.11.20

    А как же твоя любимая телегония!? Эти тесты ее опровергают на 100%

    2
    • тигра..
      тигра..
      Эксперт
      23.11.20

      Ангелок_, тиха- тиха, не сглазьface with tears of joyВидно, в прошлый раз, так его безграмотность прищемили, что, вишь, начал изучать тему. Надо человека поддержатьthumbs up sign

      4
    • Герасим
      Герасим
      Ветеран
      24.11.20

      Ангелок_, последнее предложение статьи самообразования прочти )
      Материал может быть биологического отца, а вот сущность по телегонии будет первого мужчины! Если внимательно посмотришь тест трио, то как раз видно, что биологически ребенок отца, а вот сущность ребенка от первого мужчины!
      Я не буду разжевывать, можешь сама проанализировать и логически сопоставить!

      -1
    • Герасим
      Герасим
      Ветеран
      24.11.20

      тигра.., ))))))) Меня прищемить?
      Ну раз так считаете то оставайтесь и дальше в этих мыслях!

      -1
    • тигра..
      тигра..
      Эксперт
      24.11.20

      Герасим, пасиба за разрешение самостоятельно мыслить. Прям душка какой- тоface with tears of joy

      4
    • Герасим
      Герасим
      Ветеран
      24.11.20

      тигра.., я Вам ничего и не запрещал, поэтому и разрешить ничего не могу по причине того что и запрета не было! )

      -1
    • Ангелок_
      Ангелок_
      Эксперт
      24.11.20

      Герасим, а сущность это че такое!?

      1
    • тигра..
      тигра..
      Эксперт
      24.11.20

      Герасим, это называется сарказм. Чё ты, совсем- то уж🙄

      1
    • Герасим
      Герасим
      Ветеран
      27.11.20

      тигра.., Я сарказмы не понимаю!

      0
    • Герасим
      Герасим
      Ветеран
      27.11.20

      Ангелок_, Я уже писал Вам об этом ранее в других темах где про телегонию сталкивались!

      P.s. Сущность к примеру это твоя оболочка и то что внутри тебя управляющая этой оболочкой! Из чего сделана оболочка это биологический материал взятый от того кто зачал тебя, а вот как сделана оболочка и как внутри будет управляться как раз руководят гены первого мужчины женщины!
      Если кратко: душа в ребенке это часть души первого мужчины женщины!

      -1
    • Ангелок_
      Ангелок_
      Эксперт
      27.11.20

      Герасим, бредятина, насосанная из пальца, чушь нелогичная, антинаучная! Каким образом гены первого мужчины руководят генами, переданными биологическими родителями?
      Душа это вообще божий дар, она бессмертная и путешествует по телам! Ее не делают люди.

      0
    • Герасим
      Герасим
      Ветеран
      27.11.20

      Ангелок_, неверие не отменяет факта существования!
      А как, могу предположить что некий образ информации генов первого мужчины записываются где то у женщины (назовем это место центр управления репродукцией) (учитывая что в древности существовал способ очистить организм женщины от этой информации, приведя ее к тому девственному состоянию как было до первого мужчины, к сожалению дошли лишь обрывки этого метода очищения), и при репродукции центр управления участвуют в управлении формирования потомства! Т.к. центр управления репродукцией потомства занят информацией первого мужчины, то информация последующих мужчин не может проникнуть туда (однократная запись, а стереть нужно по другому к сожалению это болезненный метод был в древности и описание полного метода до наших дней не дошло), то они только подчиняются тому что велит центр управления! Отсюда и то что женщина не может забеременеть от мужчины, в то время как другая женщина спокойно беременеет от этого же мужчины! И многое другое что не поддается логике и про которое говорят на все воля Господа Бога!

      А насчет Души!
      Раз Божий дар, то Бог постоянно производит все новые и новые Души?
      Численность населения растет ежеминутно, не так ли и Бог ежеминутно создает все новые души для них?
      И если душа бессмертна то почему в библейских книгах есть строфы о конце души?
      А как же души грешников которые обречены на вечный ад или рай? Они ведь не могу больше участвовать
      и блуждать от тела к телу?

      А телегония дает ответ что при зачатие ребенка, душа формируется из информации переданной первым мужчиной женщины! Он (первый мужчина) свою душу делает бессмертной, копируя в каждого последующего ребенка, даже если на создания ребенка используется биологический материал другого мужчины! Отсюда и информация об предыдущих жизнях души! И если у мужчины не было при жизни девственницы, то его душа погибает и больше нет ее бессмертности в других человеках (в своих потомках)! Но другой экземпляр продолжает жить пока также не дойдет до погибели!

      Вот на что женщины обрекли мужчин которым они достали не девственницей! Биологически воспроизводите похожую копию мужчин, но только как оболочку и то с внесенным в нее поправками от первого мужчины, а бессмертность души воспроизводите только своего первого мужчины!

      Т.ч. говорить о любви женщины к своему мужчине который не был ее первым, не только смешно но и лицемерно!

      Женщине по сути пофиг на мужчину от которого рожает детей, т.к. считает что ребенка родила он мой а все остальное идет лесом!

      -1
    • Ангелок_
      Ангелок_
      Эксперт
      27.11.20

      Герасим, ну ты посмотри че творится! Все работающие технологии дошли до наших дней и усовершенствовались, а вот эта вот загадочная технология очищения женщины от генов первого мужчины безвозвратно утеряна! А чего так!? Если бы такая возможность существовала, вернее в такой фигне реально существовала необходимость, она бы не пропала никуда!
      Херню несешь со своей теоегонией! Никуда ваша сраная информация не записывается. Нет таких устройств в организме женщины. Есть несозреашие яйцеклетки в спящем режиме. По одной ежемесячно вылупляются, чтобы либо оплодотвориться, либо погибнуть!
      Хотите быть у своей женщины первым- женитесь на той, что собрались трахнуть.
      Ну и дальше бред про души и откуда они берутся вообще антинаучный, из разряда сам придумал. Я такого сама могу насочинять!

      0
    • Герасим
      Герасим
      Ветеран
      27.11.20

      Ангелок_, А другого от Вас не ожидалось ответа! Вы следуете последнему мной написанному предложению! А также я и ранее говорил Вам другими словами то что написано в предпоследнем предложении!

      А вот предпредпоследнее предложение как раз констатирует факт Вашего деяния! И как бы Вы не пытались юлить и говорить, факт остается фактом: "В ДЕТЯХ ЖЕНЩИНЫ ДУША ВСЕГДА БУДЕТ КОПИЕЙ ДУШИ ЕЁ ПЕРВОГО МУЖЧИНЫ", и женщина сознательно или не сознательно, уничтожила продолжение жизни души мужчины от которого родила (если он у нее не первый мужчина), т.е. женщина совершила УБИЙСТВО!

      Очень много технологий, методов и т.п. потеряно на сегодняшний день, то что использовалось в древности и чего нет сейчас! Постепенно человечество возвращает знания древних предков, когда нибудь вернут и знание очищения женщины от информации первого мужчины, если к тому времени будет кому восстановить эти знания, т.к. женщины все чаще стали выбирать своим первым самцом никчемных кого сами же в последствии называют козлами особей мужского пола!

      Возрадуйтесь женщины своему деянию!

      -1
    • Ангелок_
      Ангелок_
      Эксперт
      27.11.20

      Герасим, какая херня все таки, просто бред сумасшедшего. Тебе бы к врачу походить. А я тут общаюсь как с нормальным!

      0
  • СМОТРИ НА ЮТУБЕ МУЖСКОЕ ТВ МДТВ
    23.11.20

    Эта информация полезна всем мужчинам, не желающим воспитывать бастардов. Никакого отцовства без ДНК Тестов.

    -1
  • Алекс
    23.11.20

    Я генетику не понимаю, вообще ноль! Чем-то нужно компенсировать

    -1
  • Отмашка
    Отмашка
    марина
    Эксперт
    27.11.20

    эк тебя на тему-то прибило.
    Комплексуешь из-за измен жены?

    5
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь
Предложения и замечания