Уважаемые пользователи, теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
10 лет на форуме Автор 5 уровня Популярный комментатор x5 Все
Награды
10 лет на форуме
10 лет на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x5
Популярный комментатор x5
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Полуночник
Полуночник
Хотите знать как используются бюджет на ремонт дорог в Якутии?
  127
Цитата:
5. Бюджетные ассигнования Дорожного фонда могут быть предусмотрены на погашение задолженности по бюджетным кредитам, полученным Республикой Саха (Якутия) из федерального бюджета на строительство (реконструкцию), капитальный ремонт, ремонт и содержание автомобильных дорог общего пользования (за исключением автомобильных дорог федерального значения), и на осуществление расходов на обслуживание долговых обязательств, связанных с использованием указанных кредитов, в размере, не превышающем 20 процентов объема бюджетных ассигнований Дорожного фонда, предусмотренного настоящим Законом, а также на предоставление бюджетных кредитов и субсидий из государственного бюджета Республики Саха (Якутия) местным бюджетам на строительство (реконструкцию), капитальный ремонт, ремонт и содержание автомобильных дорог общего пользования местного значения, в том числе на формирование муниципальных дорожных фондов.

(часть 5 введена ЗакономРС(Я) от 29.03.2012 1043-З N 991-IV) https://mintrans.sakha.gov.ru/deyat/departament-dorozhnoj-sluzhby/dorozhnyj-fond-rs-ja/zakon-rs-ja-o-dorozhnom-fonde-rs-ja


И, это при том, что в Якутске живет треть населения Республики с личным авто. И расположены основные республиканские и городские предприятий с автомобильным парком. И Речной флот, который доставляет груза по всей Республики используя его для разгрузки/погрузки автомобили.

Как думаете откуда основные налоги получает дорожный фонд?
Ответов 5
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь
Предложения и замечания