Уважаемые пользователи, теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
Узассс... прокурорская супружка, руководящая Жилкомсервисом,
Sly_Fox  -    722
допустила хищение чужого имущества ? А позиционировалась, как супер-пупер юрист...
Ответов 9
  • Апохерим
    Апохерим
    апохерим
    Ветеран
    22 ноября
     

    Подробности?

    0
    • Sly_Fox
      22 ноября
       

      Апохерим, мэрии срочно приспичило забрать клочок арендуемой земли на которой стоял павильон, принадлежащий предпринимательнице Ч. Однако (благодаря долгой и упорной борьбе НКО "ВМС"), в талмудах записано, что в таких случаях следует, взамен, предоставить равноценный участок, но, само собой, за неимением такового, НТО вывезли на спецплощадку Жилкомсервиса, после чего, радостно выставили обалдевшей гр-ке Ч. счет за хранение об"екта, который она, лично, вывозить никуда не просила. Два года бедолагу мурыжили, не забыв, попутно, востребовать "за хранение" муллион с копейками бабосок (сомневаюсь, что за такое время павильон, в принципе, может дать этот миллион в чистой прибыли). Силами возмущенного бизнес-сообщества, с омбудсменом по защите прав какового наперевес, кое-как вразумили хапуг о беспочвенности их корыстных притязаний (что заняло примерно 2 года, за которые и накапал миллион). И, - оппа ! нас голыми руками, на букве закона не возьмешь ! - павильон с означенной площадки, растаял в воздухе. Этакая мистика. Шокированная предпринимательница, наконец, вытрясла правду из суровых бойцов мусорного фронта (от чего впору в омморок упасть) ее недешевая собственность, с любовью отремонтированная аккурат перед кражей, вплоть до замены входной группы, отписана медикам, в целях использования под.... хранение трупов усопших ковидных. Узрев готовящуюся хлопнуться в омморок гр-ку Ч., жилкомовцы быстро поправились, мол, ничего страшного, дескать трупы там не наблюдаются, а там, просто переодеваются медики, облачающиеся в СИЗы, но показать мы его не можем, потому как стоит... в "Красной зоне" (они сами понимают, что ляпнули ?!). Очумевшая гр-ка Ч., соображая, что после таких испытаний ее сооружение, с печатью статуса "ахтунг, Морг, опасная зона', скорее всего, малопригодно для реализации продуктов питания выжившему населению, потеряла дар речи, не догадавшись вытребовать хотя бы фото на память о своей изнахраченной собственности. А выходит странная штука : Жилкомсервис, под предводительством прокурорской супружки-юристки, куда-то заныкала чужую собственность, самовольно распорядившись предметом ответственного хранения. По-простому, сперли-с. Впрочем, там еще один ларек туда же зафугасили, не знаю, чей (видимо, хозяин пока пребывает в счастливом невединии). Слухи о мытарствах и убытках потерпевшей давно носились в бизнес-среде, но, чтобы с таким финалом... я в оммороке...

      7
      • BO!
        22 ноября
         

        Sly_Fox, ну очень фигурный пересказ моей публикации. )))
        Там где от себя добавили приврали, конечно, но в целом, пересказ очень детальный.

        0
        • Sly_Fox
          22 ноября
           

          BO!, хде - приврато ? Не супружка ? Не юрист ? Не сперли ? Давно наслышана о мытарствах означенной гражданки. Каррраул, на ходу грабют, по всем статьям !

          2
          • BO!
            22 ноября
             

            Sly_Fox, ВМС не НКО, да и занимаются им Котенко с Даниловой по линии Координационного совета, поправлялись (насчет переодевания) не "жилкомсервисовцы", а сотрудники СМЭ, которым передан киоск, насчет фото не было никакой "недогадавшейся Чернышевой" (чего стесняться называть-то), а был отказ работников СМЭ на просьбу Ирины Котенко.
            В общем, где меня пересказывали, у вас все правильно, где от себя добавляли - ашипки. )))

            0
            • Sly_Fox
              23 ноября
               

              BO!, разве его не оформляли, Михайловна же чего-то завихрялась ? СМЭ - цогласна, лень было рисовать, а, народу - пополам, кто отбрехивается. Насчет фото - на месте Чернышовой, или ИВ, непременно бы вытребовала : анфас, профиль и кишочки жертвы чиновничьего беспредела крупным планом.)))

              0
  • Кузя.
    Кузя.
    Эксперт
    22 ноября
     

    Хто?

    4
  • хапытан
    хапытан
    Эксперт
    22 ноября
     

    Билоус? который хотел взять у Дрессера при присуствии Обедина компромат на озеленительную мафию?

    -2
  • Sly_Fox
    22 ноября
     

    Ой, побегу, свое имусчество проверю, не попятили ли три штуки зыбкого капитала ?

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь
Предложения и замечания