2 года на форуме Все
Награды
2 года на форуме
2 года на форуме
Ковид шагает по планете.
  188
По данным Университета Джона Хопкинса, как инфицирования, так и смертельных случаев больше, чем в любой другой стране мира.

Самая тяжелая ситуация остается в Нью-Йорке, где местные власти объявили о закрытии школ. Дома останутся около 300 000 детей.

Во множестве городов закрываются тысячи магазинов и заведений сферы обслуживания, бизнес массово разоряется, люди лишаются работы


Источник: https://rusvesna.su/news/1605806451
Ответов 4 Написать ответ
  • толстой
    20 ноября

    Кто бы мог подумать самая передовая страна в мире вымирает от ковид-19.

    0
  • Петр Семенович
    20 ноября

    Простуду, ковид - там першение в горле, кашель и.тд.- можно лечить самым простым способом, берете веточки сосны бросаете в кастрюлю, некоторые иглы режете пополам поливаете туда воду и ставите кипятиться, как только закипит убираете с плитки ставите перед собой на стул, укутываете полотенцем или простыней голову над над кострюлей и дышите паром, так минут 10, в день 3-4 раза, инголяция называется.
    Как то в детстве я болел пневмонией, долго кашлял и пил всякие там таблетки типа стрептоцид и от кашля не помогало, дело начало усугубляться, и меня отвели в сельскую больницу и там мне сказали пневмония нужно срочно положить в больницу, и я лежал в больнице 2 недели, мне вставили укол кажись пеницилин и в день 3 раза делали инголяцию, тогда про ветки сосны не знали по этому просто кипяченой водой. Так я и тогда вылечился. А нынче весной тоже у меня был кашель, першение в горле. ломота, долго не проходил пил там всякие антибиотики, и таблетки от кашля, бромгексин и.т.д., тоже не проходил, еще от меня заразилась жена, а это было как раз тогда когда объявили сидеть дома, в одно утро я кашлянул и почувствовал такое чувство точно так же как в детстве, когда меня отвели в больницу с пневмонией и у жены тоже одышка, понял шо кажись начинается пневмония, появился одышка, я тут вспомнил про инголяцию паром и я решил еще добавить ветки сосны, так как как-то читал что сосна помогает при туберкулезе. Вот сын поехал и привез ветки и мы сразу скипятили и давай дышать паром, на другой день сразу полегчало, так 2-3 дня и все как рукой сняло, болезнь прошел. А потом летом заболела сестра жены ковидом, от сына, а сын на работе. его сразу в больницу а ее пока не стали, ждали анализ и тут она давай тоже с каждым днем еще сильнее болеть, мы тоже ей посоветовали подышать паром с ветками сосны, она 2 раза подышала а на другой день уже почти выздоровела, а тут приехала скорая и почти выздоровившую повезли в больницу и через 2 недели выписали. Другой сын прживающий в другом городе сообщил что простудился, кашляет и с каждым днем ухудшается здоровье, мы ему тоже посоветовали сделать инголяцию паром с ветками сосны, вуаля через 2-3 дня выздоровел. Только потом когда его проверили тестом на ковид из-за заболевшего коллеги установили что он уже переболел ковидом что у него есть антитела. Потом заболела Ковидом племянница ее так же мы вылечили нашим методом.
    Так что люди мой вам совет, как только у начинает першение в горле, кашель сразу делайте инголяцию паром с веточками сосны. Это помогает, это точно работает!!! Самое главное бесплатно, ни какой химии, ни каких побочных эффектов. Если сомневаетесь можете пить дополнительно там всякие там ваши антибиотики, лишним наверно не будет. Еще аскорбинку употребляйте, это обязательно.
    Берите мой совет на вооружение! Не игнорируйте, говоря мол это туфта! Это точно работает, испытано на себе и на близких. )))
    А всякие там чеснок. имбирь точно туфта, не помогает, тоже пробовал когда начал болеть!

    0
    • Й
      20 ноября

      Пожалуйста, не следуйте подобным "советам" по самолечению, потому что при неумелом действии или переизбытке воздействия вы можете себе навредить, обжечь дыхательные пути, усугубить среду в лёгких избыточной влажностью и повышенной температурой, создав благоприятные условия для развития бактериальной пневмонии. Все "самолечение" сводится на уровень профилактики — дезинфекция, проветривание помещениий и ношение плотных очков, масок со степенью защиты FFP3 в местах скопления людей. Фитонциды, которые содержатся в хвойных подавляют рост живых организмов (бактерий, простейших, грибков), но они бессмысленны против неживых агентов — вирусов. Тот же чеснок относится к такой же категории как и хвойные в борьбе с бактериями, он не помогает против вирусов. БАКТЕРИИ И ВИРУСЫ ЭТО РАЗНЫЕ ЦАРСТВА.

      0
Ответ на тему: Ковид шагает по планете.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания