Как усилить эрекцию и производство спермы?
Эрик  -    795
На эрекцию мужчины влияют множество причин, начиная от желания самого мужчины (фетиш, сексуальное предпочтения) до разнообразных аминокислот и витаминов. Недостаток определенных витаминов и аминокислот в организме может снизить сексуальное желание мужчины, и даже может вообще развивать регресс эрекции (в противовес прогрессу).

Какие продукты и напитки нужно употреблять мужчине, чтобы получить отличную эрекцию и доставить женщине (или другому партнеру) и себе удовольствия???

1. Витамины группы В

2. Аминокислоты группы L

В каких продуктах они содержаться?

1. Рыбе (особенно в фореле)

2. Молоках, кефирах, суоратах, йогуртах.

3. Апельсине и банане

4. Огурцах и помидорах

5. Энергетическом напитке E-ON Energy Drink (под марка Sport Support) производства компании Global Functional Drinks AG Швейцария).

PS (не реклама): в энергетике E-ON Energy Drink (под марка Sport Support) содержится аминокислоты L-лейцин, L-изолейцин и L-валин. Они как раз усиливают кровоток в половых органах и мозге мужчины, способствуют эрекции. Витамины группы В (в том числе цианин и цинк), экстракт L-карнитин. Они также вызывают повышенную эрекцию и производства спермы, но слишком нагружают мозг. По этой причине энергетик E-ON не следует принимать детям до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, мужчинам которым нет проблем с эрекцией (при нормальной эрекции потребление дополнительного энергетика вызывает суперэрекцию, что может повлечь разрывы сосудов члена или наоборот зависимости конкретного энергетика), люди которые потребляют алкоголь (смесь любого энергетика и алкоголя это вообще атомная бомба для сердца), люди которые ведут спокойный или сидячий образ жизни (учителя, врачи, сидящие в офисе, игроманы и тдр). Энергетики должны принимать люди, которые работают физически и те кто занимается спортом (в том числе ММА и UFC).

А апельсины и другие полезные продукты должны принимать 3 раза в неделю, то есть через день. Отсутствие этих витаминов и аминокислот вызывает не только эректильную дисфункцию, но и перманентную усталость, что может стать причиной развития диагноза хронической лени...
Ответов 5
  • До-до-до
    8 ноября 2020

    А цинк где? Не витамины нужны, а микроэлементы, потому что они участвуют в строительстве клеток. К тому же химические витамины практически бесполезны, а натуральные нужно принимать в лошадиных дозах. А вот цинк - это практически полностью здоровье. И медь. Медь и цинк. И достаточно.

    0
  • Kuoluhut
    Kuoluhut
    Никифоров Кирилл
    10 января

    B12 и Карнозин - это один из усилителей эрекции и либидо для мужика!

    Они содержаться в манго и энергетиках С4


    image

    С4 - это мощный энергетик с натуральными компонентами карнизола и В12. Эрекция и сексуальная желание будет настолько мощным, что трусы становятся мокрыми.

    Осторожно, будет покалывать мышцы. С4 энергетик усиливает активность мышц.

    PS: создан для борцов, ММА и для драк. А не для секса. Не рекомендуется для мужчин с проблемами сердца и гипертоникам. Иначе инсульт гарантирован.


    image

    0
  • Katerina43
    13 января

    В первую очередь вести здоровый образ жизни и если возникают проблемы проходить обследования spermogram.ru и при необходимости не откладывая принимать меры.

    0
  • Sonya96
    13 января

    Вот здесь масса советов по этому вопросу, почитайте https://yagodkaopat.com/potenciya-cat720.html

    0
  • Окад
    13 января

    Полагаю, что это вообще должен быть комплекс мероприятий, таких как правильное питание, прием витаминов и минералов (витамины группы В, цинк) (для увеличения количества спермы - фолиевая кислота (В9)), режим дня, полноценный сон, минимизация стрессов, бесполезная руминация, отсутствие алкоголя и физические нагрузки для самостоятельной выработки организмом тестостерона, а не отдельные его фрагменты, особенно медикаментозные. Обычный показатель здоровой эректильной функции это эрекция каждое утро перед пробуждением.

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь