Второе лобовое (как и оригинал) у нас на Севере ничего не заменит. Не надо искать выгоду в ущерб безопасности на дороге. Ещё понятно, что боковые Пэт пленкой можно наклеить, но не в коем случае лобовое. А то от таких горе водителей потом и происходят всякие каверзы на дорогах, где за секунды решаются судьбы людей, которые от него могут пострадать.
ykob57, У тебя какая машина? Сейчас продают лобовые стёкла с подогревом на разные машины. Купи и замени своё стекло и не будешь париться. Я на своей заменил и сейчас не клею второе стекло на зиму.
MitChak, Что-за предвзятое отношение к китайскому производителю? Сейчас всё (практически всё!) делают в Китае. Производство там намного дешевле, чем в других странах. Поэтому и переносят производство туда, чтобы хоть какой-то доход иметь. И качество намного лучше, чем в других странах-изготовителях. Я же не имею ввиду то, что делается у дядюшки Лю в сортире на коленке.
Второе лобовое (как и оригинал) у нас на Севере ничего не заменит. Не надо искать выгоду в ущерб безопасности на дороге. Ещё понятно, что боковые Пэт пленкой можно наклеить, но не в коем случае лобовое. А то от таких горе водителей потом и происходят всякие каверзы на дорогах, где за секунды решаются судьбы людей, которые от него могут пострадать.
У меня трещина лобового на Филдере. Но не от тепла а от скола. И лопнуло ночью в гараже. Скол в самом низу был. С вечера стекло отмыл чтоб на след. день второе лобовое приклеить. Утром прихожу снизу трещина около 15 см к центру стекла. Поехал на ремонт, засверлили и заклеили. Потом по дороге через неделю где то щелкнуло и от края до края в районе дворников. С наклеенным вторым стеклом.
А как вообще можно ездить с ПЭТ на лобовом? Её один раз протри она уже в мелких царапинах. Да и мутнеет она из-за конденсата. Типа раз в две неделе менять? Мазахизм какой-то. Ставьте второе лобовое или ничего не ставьте.
Вот на боковые стекла ПЭТ ставить оправдано. Тепло с салона медленнее уходит. Инеем не покрывается.