Недобросовестные мебельщики
  171
Тк планировка кв не позволяет мебель из магазина, заказали встроенную у знакомого мебельщика, у которого цех на окружном шоссе. Оказывается там много цехов разных фирм и все рядом друг с другом. Почему у него, тк он 6 лет назад нам сделал недорого всю мебель в старом доме. Здесь также, хотели кухню и по мелочи. Заказ взял, замеры снял относительно быстро, всегда отвечал на вопросы, в общем был на связи пока предоплату не получил. И тут началось, то света в цеху нет, то ещё что-то. В общем бедного только жалеть и жалеть. Изливал по телефону душу, какой он бедный и несчастный, все через одно место итп. Даже признавал что он плохо планирует свое время. Рассказывал, что работники пьют, никто не хочет работать итд. На минуточку, то что вся наша семья питается дошираками из-за отсутствия кухни его не волновало. Как и то, что все наши вещи разбросаны по пакетам и мы сами питаемся не пойми чем тк техника не встроена итп. В итоге это тянулось 1,5 месяца. Благо он нижнюю часть кухни привез и почти установил, но вот с верхними шкафами опять случилась какая-то засада. Потом выяснилось что он потерял замер, а затем его горе работники не правильно изготовили фасады. Закончилось тем, что еле путем угроз выбили обратно часть предоплаты и расстались с ним.
Нашли другого, который все охал что доделывать за другими сложно итп, но заказ взял. Также быстро взял предоплату и тоже пока тишина. Это все по кухне. Так ещё есть шкаф и прихожая. Тут уже другая бригада пришла, сделала замер и получила предоплату по договору. Но вот уже истекло две недели по сроку и снова тишина. Собственно вопрос, а зачем брать заказы если итак заказов дохрена. Неужели репутация не дороже нескольких десятков тысяч? Почему нельзя во время исполнять свои обязанности за которые ты уже получил деньги. И почему абсолютно все мебельщики берут предоплату 70%? Итак их услуги выросли в разы, так ещё и предоплата за воздух такая высокая. В итоге прошло три месяца, а заветной мебели все нет. Изначально, что доверились старому знакомому мебельщику, а потом уже пошли по другим. Только потеряли время и нервы. Если здесь сидят мебельщики, то зарубите себе на носу что брать заказы нельзя если нет уверенности что выполнишь в срок.
Ответов 1 Написать ответ
  • Unicornis
    Unicornis
    Unicornis
    16 октября
     

    Мы бы наверное всю мебель взяли в магазине, но какого они везут неликвид в Якутск? Шкафы огромных размеров вширь, а в высоту всего по 2 метра. Ну кому это надо, разве что в частный дом? Зачем такое везти, если все квартиры сейчас под 2,7 м в высоту? А чего стоят кислотного цвета кухни, которые опять же не туда ни сюда? Отдельная история по диванам.все лето искали сносный не дешёвый и не дорогой диван. Так оказывается почти все магазины везут диваны с устаревшими формами привет 2000е и пестрых цветов с дешёвой обивкой. Ну просто ужас, а цены космос при этом. Понимаю что можно заказать, но и у местных мастеров ведь не факт что сделают как на заводе и опять же те, же сроки что и по корпусной мебели. В итоге еле купили диван внятных размеров и дизайна. Но, перед этим обошли все магазины. Собственно почему в магазинах продаётся такое убожество, что мебелью сложно назвать?!

    1
Ответ на тему: Недобросовестные мебельщики
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания