Состояние машин с Новосибирска
Хочу тачку купить  -    533
Хочу купить машину пригнанную с Новосибирска, там она бегала более 10 лет. Кто знает они там быстро ржавеют от всяких реагентов? И еще грят там зимой они на улице стоят, а морозы не шуточные, по утрам холодный движок насилуют... Кроче, боюсь неизвестных засад.
Ответов 17 Написать ответ
  • рро
    16 октября
     

    ну кузов то смотри днище ... пороги ... еси ржав буд видно... а мотор чо ему будет еси раьотает норм то ок..еси сдохнет поменяешь

    0
    • Хочу тачку купить
      16 октября
       

      рро, т.е. не стоит сильно бояться да? Будь что будет...

      0
  • рнр
    16 октября
     

    я б больше боялся в чистоте доков ..ведь еси что прилется те ехать в новосиб искать его

    1
  • гипотенуза
    16 октября
     

    там морозы , чуть теплей чем у нас ,и все на улице стоят, год жил в новосибе, по утрам зимой крутят пока не заведется , по 5- 10 мин, и так каждый день , в морозы , 5 лет в новосибе хана движку , зато кузов цел , не сильно гниют. Надо искать кто в подземке стоял или частный сектор.

    0
    • Хочу тачку купить
      16 октября
       

      гипотенуза, вот2 это уже засада, движок менять надо будет. И кто признается что на улице машина жила((

      0
      • ПлюммБумм
        ПлюммБумм
        Ветеран
        16 октября
         

        Хочу тачку купить, да там 30 градусные морозы максимум неделя.

        0
      • гипотенуза
        16 октября
         

        Хочу тачку купить, надо все самому смотреть, хорошую машину трудно везде найти, новосиб по перекупам круче влада будет, просто если у собственника брать в новосибе да и везде по россии , образно говоря чайники и жмоты , гоняют пока узлу трындец не придет, в приморье народ как то следит за машинами по состоянию намного лучше, хорошую машину опомниться не успеешь перекуп заберет.

        1
        • Edwig
          17 октября
           

          гипотенуза, вообще-то сейчас в каждом городе такая система, свои перепуки в большом количестве не только в Новосибе, а еще также в Хабаре, в Иркутске, в Благе и др. городах. Как правило шустрые, прошаренные парни и мужики из местных крутятся-вертятся так, активно с битьём или иным хламом работают, берут под восстановление и продажу с наваром, мутят темы всякие. Поэтому самый лучший варик - это с Приморья по старой традиции брать, в плане состояния будет лучше, но опять же, можно например на утопленника нарваться, свои нюансы тоже.

          0
  • MAKARENKOIG
    16 октября
     

    Могу помочь с осмотром (чтобы без сюрпризов), есть профессиональный краскомер, увижу все косяки, если надо загоню на хорошую диагностику, вышлю диагностический лист. Тел. с ватсапп 8-913-958-5727.

    0
  • 11111
    16 октября
     

    в новосибе не стоит покупать б/у авто.
    всю зиму сыпят соль
    всю зиму на улице стоит
    каждый день в пробках молотит двиг, износ по пробегу не поймешь
    ну и там перепук на перепуке

    1
    • vdknl
      16 октября
       

      11111, Откуда информация что всю зиму сыпят соль?
      Эта зима будет токо третья в которую будут сыпать соль.( и то в прошлую зиму её ваще мало было в раз 15 меньше чем в Москве сыпят) Тоесть машины оттуда можно еще года 2 покупать. Потом уже гнильё пойдет.

      0
  • Дисковод
    16 октября
     

    11111 да согласен ;(

    0
  • dreaddread
    dreaddread
    александр б
    17 октября
     

    В августе ездил туда за машиной, думал что там лучше, оказалось так же как и здесь.
    В приморье знакомый сказал что с Якутска машины ганял, типа у нас машины не ржавеют если запчасти поменять то почти как новое

    0
  • гипотенуза
    17 октября
     

    прошло о время , лет 7 назад кинулись все в новосиб, натаскали сюда г..на, даже я повелся купил квартиру там, успел продать, на правом берегу, сейчас остыл, хорошую машину там купите только у перекупов. , остальное утиль или аресты всякие, вся область сьезжается туда за машинами, как у нас районы улусы приезжают на авторынок, а там 5 млн. область , приезжают с алтая , кемерово, машины дергают, мой совет - возьмете то что вам не нужно.

    0
    • Хочу тачку купить
      17 октября
       

      Ладно хорошо от Новосиба придется отказаться, хотя был заманчивый вариант с Прадо 120 05г.в. на обмен с моей пузотеркой с доплатой. Хочется же на джипе как белые люди ездить:))

      0
  • 5рович
    5рович
    5рович
    17 октября
     

    Да в Новосибе улицы вообще не чистят, реагенты сыпят. Даже в 90х улицы были чище

    0
Ответ на тему: Состояние машин с Новосибирска
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания