Если не будете слушать Лаврова, будете слушать Шойгу!
Хрисделемах  -    514
«В ходе переговоров министр обороны призвал своих коллег к выполнению в полном объеме азербайджанской и армянской сторонами обязательств в соответствии с соглашениями, достигнутыми в Москве 10 октября»: Шойгу еще раз напомнил министрам обороны Азербайджана и Армении о необходимости соблюдать договоренности о перемирии в Нагорном Карабахе.

Напрасно они не слушают. То, что вопрос перешел с уровня Лаврова на уровень Шойгу, тревожный для нарушителей знак.
Ответов 27 Написать ответ
  • еревансунтаар
    14 октября
     

    зачем им шойгу слушать?
    он чо, бессмертный чоле?
    пусть подерутся, потом остынут
    ежели ввяжемся, то все, хана кремлю от народа с первыми 200-ми

    2
  • Начальник!
    14 октября
     

    Руся Крапабчик!

    0
  • хех
    14 октября
     

    Армения нарушила перемирие, Армения первой начала войну, Армения союзник по ОЗКБ, премьер министр России Армянин, Лавров Армянин, федеральные СМИ контролируют Армяне. ..
    и что может сделать против них любитель пышных любовниц и материальных богатств масон из географического общества масонов, не служивший в армии министр Шойгу?

    0
    • Хрисделемах
      14 октября
       

      Привет человек с кастрюлькой на голове.
      Вы со своими фейками в топик к анькам, кузям и к-б.
      Тут не прокатит.

      balloonballoonballoon

      -2
    • Gomer
      15 октября
       

      хех, ну да, после договоренности о прекращении огня армяне вдруг обстреливают мирный город гянджа. Ну и конечно в ответ идет обстрел военной техники на границе армении. Пашиняну интересно спровоцировать войну не с арцахом а именно с арменией. Таким образом включатся механизма ОДКБ. Россия вынуждена будет вступиться за армению. Таким образом пашинян решает две задачи своих хозяев - навести смуту на кавказе, поссорить Россию с азербайджаном и казахстаном. Пашиняну в принципе наплевать на карабахцев, он как стал во главе армении первым делом убрал всех прокарабахских политиков с управленческих должностей, это понятно, потому что его (его хозяев) задача указана выше.

      0
  • ext_fb_20826852351583363yD1l
    14 октября
     

    Да фуй ложили азеры на лошадь и уж тем более на шайгу. Хоть шайгу и тюрок. Он манкурт.

    5
  • daf2610
    14 октября
     

    Конфликт Турции и России не за горами. Произойдет ли первое столкновение в Армении, в Сирии или в Ливии – мы не знаем, но произойдет обязательно, это отражено в десятках пророчеств, да и геополитическая ситуация к тому идет. И сейчас, наблюдая поединки турецких БПЛА с не имеющей аналогов техникой можно предположить, что разгром передовых частей РФ турками будет капитальный. В первые часы войны будут уничтожены все российские системы ПВО, после чего в действие вступит авиация и довершит разгром. Москва, естественно, с таким щелчком по носу не смирится и схватится за тактическое ядерное оружие, последствия чего будут непредсказуемы.

    У Турции ядерного оружия нет, но есть союзник Пакистан, у которого оно есть. Так же кроме ядерного, в военных арсеналах существует еще и химическое оружие, поражающий эффект от которого не ступает тактическим ядерным зарядам. В результате Кавказ – маленький и один самых комфортных для проживания регионов планеты превратится в помойку, где ничего не будет расти в ближайшие 300 лет. И это еще при хорошей перспективе, поскольку к конфликту может подключиться NATO и дело дойдет до глобального обмена ударами. Именно этим всё может и закончится,

    0
  • Эрдоган там свою политику проводит
    14 октября
     

    Уровень Путина не работает ..

    1
  • Шойгу не манкурт, он нучча.
    15 октября
     

    Шойгу нучча, у него мать нучча.., жена нучча, дети нуччи.
    Шойгу много раз говорил, что он русский.

    0
  • maria2011
    maria2011
    Ветеран
    15 октября
     

    Всех вывезти с Карабаха и взорвать там грязные бомбы, чтобы лет 1000 никто не селился. Сразу успокоятся и пойдут дальше заниматься своими делами в США, Франции, России и ТД.

    1
    • Хрисделемах
      15 октября
       

      Вам надо подать заявку в правительство Украины.
      Возьмут сразу.
      Без конкурса.

      1
    • еревансунтаар
      15 октября
       

      maria2011,
      вот что значит советское воспитание,а!
      молодец дочка, так их, вражин неякутских

      0
  • 13
    15 октября
     

    Пока что особых успехов у азеро-турецкой коалиции нет. Несколько деревень, давно покинутых жителями, не в счет.

    0
  • На самом деле так :
    15 октября
     

    Путин сказал арам освободить окуппиррванные территории Азербайджана вокруг Карабаха ..Пашинян в истерике .

    0
  • Антипу т
    15 октября
     

    Карлик и монгол чето решают? grinning facegrinning facegrinning faceНесмешите. Ра шка сама на лад ан дышит. Два уск оглазика пу тя и ша ига ну вообще не авторитеты

    1
    • Хрисделемах
      15 октября
       

      Как комфортно либирастам на форуме.
      Их не банят за "рашка, карлик, монгол и т.п."

      Нам ватникам нельзя расслабляться - бан сразу за подобное.

      0
  • Хрисделемах
    23 октября
     

    На форуме слушайте тех, кто не врет.

    0
Ответ на тему: Если не будете слушать Лаврова, будете слушать Шойгу!
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания