5 лет на форуме Автор 5 уровня Популярный комментатор x2 Все
Награды
5 лет на форуме
5 лет на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x2
Популярный комментатор x2
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Китай же сильнее США, так почему...
  283
Китайский дракон не пришпорит этого "орла" как следует, чтобы перья у этого петуха летели?
Ответов 22 Написать ответ
  • Хыхы
    13 октября
     

    Ты такие вопросы не задавай бать, ты иди посиди в углу, попей чаю )))
    Не твоё эт дело )))
    Делёжка мира вещь не нашего ума )))

    0
  • Модьугу
    13 октября
     

    Китай - это азиатская Америка для азиктов.

    0
  • глеб
    13 октября
     

    Там Коммунистическая партия рулит. Не думаю что остальному миру это нравица и одобряет)))
    Консолидированное давление - серьезная вещь...

    -1
  • скоро узнаем
    13 октября
     

    Си, Путин и Трамп - ставленники клана Ротшильдов, но их личная и государственно-корпоративная власть играет против кукловодов.
    Эти ребята хотят и играют свою скрипку, но ядерной войны не хочет никто. Всё же тиски сжимаются. Танцевать под дудку ФРС и долларовых махинаторов Си и Путин не хотят, а Трамп хочет сохранить долларовый рычаг влияния. Госдолг США не дает Трампу спокойствия, госдолг давит на мировую долларовую систему и она сильно трещит и шатается.
    По пророчеству древних из этих трех голов, действующих пока сообща, самая большая (средняя) скоро умрет от болезни в мучениях, а правая голова нападет и победит левую. Победитель же вскоре погибнет от гражданской войны.
    Трудно сказать, кто из этих является большой головой, ибо Китай - лидер по ВВП, Россия - по территории, а США - по объемам потребления.
    Сказано, что большая голова проснулась позже других, а когда пробудилась, левая и правая головы к ней присоединились. Тогда возможно, что это Путин, а Трамп и Си его "закулисные" младшие товарищи.

    -1
  • Чус.
    13 октября
     

    У кого большой бюджет тот и имеет военное превосходство.

    3
  • Билээччи
    13 октября
     

    Как он может поставить на место своего самого крупного торгового партнера?

    4
  • дрессировкасобак
    13 октября
     

    Китайцы мудро сидят на берегу реки и ждут, когда мимо проплывут трупы из врагов. Им Конфунций и Маркс не позволяют вести себя неразумно.

    2
  • covid_19
    covid_19
    ххх
    Эксперт
    13 октября
     

    Долбо%бы не умнеют )))))))

    0
  • Батый
    13 октября
     

    До Америки еще долыть надо и американцы им ничего плохого не делали, а торговоя война это как спор на базаре. А вот освободить оккупированные территории Китая Приамурье, Приморье вот их цель. У Китая половина боевой техники выкрашенна в белую цифру, мосты дороги строят.

    3
  • ysmygwr
    13 октября
     

    «пришпорить» источник своих доходов? им легче выкупить США со всеми потрохами и диктовать свои условия. но это в перспективе...

    1
  • Амыдай
    13 октября
     

    это значит воевать. Сколько продолжится неизвестно. Лучше ждать, как говорил Конфуций, если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага

    0
  • не
    14 октября
     

    На сегодняшний день НАТО во главе с США обладает самой мощной армией в мире. Китай для Запада - всего лишь колония, "фабрика" и спонсор американского госдолга. Китай задавить им как два пальца обос.ать, но это неконцептуально в ближайшие годы.

    3
  • qwerty_vatnik
    14 октября
     

    они будут по тихой давить их экономически, зачем война и потери когда можно всего добиться мирным путем. Китай будет действовать мягкой силой. В конце концов США окажется в зависимости от Китая и тогда все кранты Штатам.

    0
  • X_Singular
    X_Singular
    Профессор кафедры прикладной ф
    Ветеран
    18 октября
     

    Ну?

    -1
  • антарк
    антарк
    антон тарков
    Ветеран
    18 октября
     

    Раз так пишешь, значит китайцев не знаешь.

    0
  • Sun
    18 октября
     

    Как в дзен, будет ждать, когда мимо проплывет труп.

    0
  • MyFuture
    MyFuture
    Ветеран
    18 октября
     

    Китай намного слабее штатов, хотя бы из-за демократических институтов, открытости, а главное большие деньги крутятся именно в штатах.

    0
  • гримнир
    гримнир
    Ветеран
    18 октября
     

    Факты - кто сильнее кого!

    0
    • азиатский кулак
      19 октября
       

      гримнир, антизападным и нейтральным ядерным державам на евразийском континенте (Рф, Кнр, Индия, Ирап, Турция, Израиль) стоило бы объединиться и создать защитный блок ПВО и коллективную стратегическую ядерную систему от военных угроз, исходящих от Сша и Нато.

      0
Ответ на тему: Китай же сильнее США, так почему...
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания