1 месяц на форуме Автор Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор
Автор
Мне кажется я не доживу до 2022 года
  549
Депрессивное состояние, суицидальные мысли, проблемы со здоровьем..
17 лет борюсь с этими недугами, но сейчас у меня такое ярко выраженное чувство, что физически я не доживу до 2022 года. Раньше я боялся физической боли и поэтому не решался на суицид, а сейчас я перестал бояться этого, просто потомучто мне сейчас всегда больно. Ложусь с болью в груди, просыпаюсь с этой же болью и мне кажется вот вот и у меня откажет сердце. И вот я думаю, что будет проще - лечь в горячую ванну и перерезать себе вены или ждать пока сердце откажет..
Ответов 9
  • aspir
    aspir
    Ветеран
    12.10.20

    Если ты не умер вчера, то у тебя еще есть надежда что проживешь до завтра.

    -2
  • aspir
    aspir
    Ветеран
    12.10.20

    По сути ты счастливый человек. Ты можешь выбрать когда тебе умереть.

    -1
  • Inokentiev
    Inokentiev
    Тимир
    Ветеран
    12.10.20

    обратитесь к серьезному специалисту Дмитрию zzdorovia В личку ему напишите. Его тут все знают, потому что он многим помог. В том числе и мне лично. А чтение комментариев к вашему посту пользы не дадут:)

    8
  • Параллелелелелепипед
    12.10.20

    У меня так же было только мой конец должен был состояться в 2015ом году. Я даже был разочарован -__- что ничего не случилось. Но после 15го живу нормально. Ничто не беспокоит.
    Но немогу же советовать тебе ждать 2022, ибо у тебя ждать - это и есть сама проблема. Не жди ничего, живи не считая дни, и главное живи сегодняшним днем. Пока.

    0
  • Marssel
    12.10.20

    Вы как-то с этой вашей проблемой боретесь? Специалистов посещаете? Здесь самостоятельно не разобраться. Выше правильно писали, обратитесь к хорошему спецу

    4
  • Игры разума
    12.10.20

    Живи как животное одним днём, это Якутия детка. Те кто живут 100% звериным инстинктом ничем не страдают.

    0
  • ЗлаяПокупка
    13.10.20

    в 35-40 лет обернешься назад и скажешь "вот дураком был". я тоже в твоем возрасте из за девушек страдал, очень сильно. первая любовь, откровенно не уважала меня и изменяла. каждый раз когда узнавал это был стресс, я себя ел прямо по ночам виня себя что не оказал достаточно внимания. сейчас оборачиваюсь назад и смеюсь то что казалось трагедией не более чем детские сопли. сейчас уже гормоны гораздо меньше действуют, так что я свободен от всяких таких мыслей, есть семья, могу спокойно работать. и неудачи уже как то без эмоций, не повезло ну и фиг с ним. тебе надо понять что твои эти мысли это не мысли а гормоны. в 25 начнет отступать их действие

    0
  • Анжелочка_с_печки
    13.10.20

    Автор, вы к психиатру обращались?

    -1
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь
Предложения и замечания