Надеюсь ваш совет мне поможет
Фиана  -    937
Всем добрый вечер! Мне 26 лет, есть муж, дочь ей 4 годика.
Год назад я родила двойняшек, мальчишек, первый был очень слабеньким, умер на второй день после рожденияdisappointed face а второй был полноценным здоровым, через полтора месяца сердечко остановилось.. Диагноз так и не поставили, написали свдсloudly crying facedisappointed face Каак я пережила этот момент моей жизни, как будто сердце из груди оторвали.. Очень долго лежала в отделении интенсивной терапии, потом проходила курс лечения у психолога. Сейчас будто живу только ради дочери, хочу оберегать ее от всего и ото всех, постояно слежу за ней, даже когда спит проверяю дышит ли. Муж мой мужчина с большой буквы, уважаемый человек, уверена многие его знают или слышали про него. Поддерживает меня во всем, любит, уважает, оберегает. Но после того случая я стала пренебрегать им, чуть что сразу истерика плач, крики, сама пытаюсь себя контролировать, но все равно срываюсь, понимаю что это утрата наша общая, ему тоже больно не меньше меня, осознаю что веду себя отвратительно, весь свой гнев, обиду на него выливаю будто с ума схожу.. Мой любимый все это терпит, но чувствую что не вытерпит.. Как справиться с собой, помогите, посоветуйте, сил уже нет...
Хотела еще многое написать, и не смогла
Лучший ответ
Оценили: 12
Inokentiev
Inokentiev
Тимир
Ветеран
30 сентября

Как могут Вам помочь советы форумчан, если даже прохождение курса у психолога не помогло? Вы свяжитесь с психотерапевтом Дмитрием zzdorovia. Его тут все знают. Очень много положительных отзывов. Напишите ему в личку, он с любыми проблемами справляется, по себе знаю.

Ответов 16
  • Shard
    30.09.20

    Ситуация страшная

    0
  • Ginger87
    30.09.20

    Глубоко соболезную вашей утратеdisappointed facedisappointed facedisappointed face
    Но надо продолжать жить ради дочки, ради мужа, ради себя, ради семьи.
    Отпустите, не плачьте, не тревожьте. Вам нужно прийти в себя, сменить обстановку, поехать хоть куда. Можно заняться тяжелым физическим трудом, стать добровольцем и всю нерастраченную энергию пустить в иное полезное русло.

    2
  • Лучик-
    30.09.20

    Бедная....как мне вас жаль, очень сочувствую, потеря ребенка страшная боль, а вы потеряли 2х!
    Вы справляетесь с этим адом в душе как можете, продолжаете заниматься ребенком и мужем, не отстранились от мира и от людей, вы адекватная, сохранили здравый смысл. Слишком мало времени прошло, рана еще не затянулась. Срывы возможны и у людей без проблем, вы же живой человек!

    0
  • Марига
    30.09.20

    К специалисту. Этого года для вас будто и не было. Не справляетесь с таким горем. Нужна помощь, друзей, родных в том числе. Слушайте Даню Плужникова Нас бьют, мы летаем. Эти слова могут стать вашим девизом. В любви без страховки..., а не в страхе, просчитывая каждый шаг, контролируя всех.

    1
  • Inokentiev
    Inokentiev
    Тимир
    Ветеран
    30.09.20

    Как могут Вам помочь советы форумчан, если даже прохождение курса у психолога не помогло? Вы свяжитесь с психотерапевтом Дмитрием zzdorovia. Его тут все знают. Очень много положительных отзывов. Напишите ему в личку, он с любыми проблемами справляется, по себе знаю.

    12
  • oddin
    oddin
    Степан
    Ветеран
    30.09.20

    Да, вам не сочувствие нужно и не советы в таком положении. А помощь. А zzdorovia действительно ее оказывает.

    8
    • Фиана
      30.09.20

      oddin, спасибо, обязательно обращусь

      1
    • Анита40
      01.10.20

      Фиана, мои соболезнования , я думала , только у меня ребёнок умер в таком маленьком возрасте . Тоже болела сильно , сейчас прихожу в себя . Плачьте , пока не выплачете все слёзы , легче будет . Пишите в личку .

      0
  • Майя-яйаМ
    Майя-яйаМ
    Ветеран
    01.10.20

    На сайте www.b17.ru сидят хорошие психологи, психотерапевты.

    -1
  • psilogy
    03.10.20

    Фиана, добрый вечер.
    Напишите в личку, есть возможность поддержать вас.
    Православная психология.

    -2
  • Antanella
    04.10.20

    Я тоже переживаю потерю уже полгода прошло а успокоения нет я думаю новая беременность спасет но увы у нас еще не получаетсяdisappointed but relieved face

    2
    • Фиана
      11.10.20

      Antanella, нельзя так думать, это неправильно, сейчас вы находитесь в стрессовом состоянии, а в таком состоянии не может родиться здоровый ребёнок, или может случиться зб, я на своем опыте знаюpensive face

      0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь
Предложения и замечания