32-38 диэри саастаах киьилиин билсиэм этэ
30таах кэрэ анар  -    827
Аналбын булуохпун ба5арабын. Ба5ар мантан булуом дуу... Номергытын хаалларын ватсапка суруйуом
Ответов 14 Написать ответ
  • Кенул
    25 сентября
     

    89627306476

    0
  • М
    25 сентября
     

    89248764820

    0
  • northstar7336
    25 сентября
     

    79245937571

    0
  • Кэрэ анар
    26 сентября
     

    5 типов брошенных женщин, с которыми не рекомендую связываться

    3 дня назад

    15 тыс.

    1,5 мин.

    18 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.

    15 тыс. дочитываний, 84%. Пользователи, дочитавшие до конца.

    1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.

    Рад поприветствовать каждого!
    Брошенная женщина - это, пожалуй, самый коварный и непредсказуемый тип для любого вида общения. Я заметил, что такие женщины часто стараются заполнить пустоту в душе новыми отношениями. У них в голове одна мысль:

    Так, мне нужно поскорее найти какого-нибудь мужика и отыграться на нём!
    Такие женщины - озлобленные и обиженные. Тем не менее, на таких дамочек многие мужчины падки. Кому-то их жалко, а кто-то пытается доказать, что не все мужики плохие. Думаю, не нужно говорить, что брошенкам это на руку, и они активно пользуются этой добротой. В особо запущенных случаях они мстят за то, что совершил другой человек.



    Не все брошенные женщины плохие, но среди них есть несколько типов, которых я настоятельно рекомендую обходить стороной и не связываться с ними.
    1. Разведёнка с ребёнком. На мой взгляд, самая опасная категория. Её цель - как можно быстрее найти наивного мужичка и затащить его в ЗАГС. На пути туда она будет упорно доказывать, что дети от прошлого брака - это не помеха, и «отец не тот, кто родил, а кто воспитал».
    Всё это глупости. Тех, кто не понимает этого, ждёт печальная участь обслуги для женщины и её ребёнка. Мужчина будет вынужден содержать двух чужих ему людей, а женщина будет одаривать любовью только своё чадо.
    2. Разведёнка без жилья и работы. Ещё один коварный тип разведёнок. Ей не повезло, и от прошлого брака у неё ничего не осталось. Новым замужеством она планирует возместить зря потраченное время.
    Такие дамочки любят предъявлять нереально завышенные требования в духе:

    У мужчины должна быть зарплата от 200 тысяч в месяц, своя квартира и крутой автомобиль.

    Забавно слышать такое от разведённых дамочек, у которых нет ничего, кроме красоты. А у некоторых и красоты нет. Муж им нужен как спонсор, который будет регулярно отстёгивать деньги.
    3. Экспериментаторша. Такая женщина сама не знает, что ей нужно от отношений и семьи. Иногда градус неадекватности зашкаливает, и мужчины бегут от неё к более спокойной женщине. Экспериментаторша не теряется, и тут же находит новый вариант.
    Как правило, такие дамочки не питают к мужчинам какой-то особой любви. Они постоянно экспериментируют и пробуют новые форматы отношений и перебирают разные типы мужчин.
    4. Мстительная. В юности такая девушка обладала повышенной эмоциональной активностью. Ей нравилось быть в центре внимания и привлекать к себе взгляды мужчин. Она постоянно крутила общение с несколькими мужчинами сразу, стараясь выбрать самый выгодный вариант.
    Разумеется, такую активную дамочку мало кто вытерпит, поэтому её постоянно бросают. Одно расставание, другое, третье, десятое, и активная жизнерадостная девушка превратилась в мстительную особу, использующую мужчин как ресурс. В её голове десяток планов мести, которые она использует без зазрения совести.
    5. Депрессивная. Женщина этого типа также прошла через череду расставаний, но после них она превратилась в депрессивного нытика. Отношения с такой женщиной можно сравнить с попытками завязать знакомство с принцессой Несмеяной. Развеселить её и вытащить из омута депрессии - практически невыполнимая задача.
    Сперва ты будешь утешать её, а после начнёшь пропитываться её вечным недовольством и хандрой. Кто-то терпит, но большинство уходит к другим. Советую последовать их примеру, чтобы не тратить зря время и силы.



    Я допускаю, что кто-то из моей аудитории найдёт женщин этого типа интересными, но лучше обойти стороной эти пять типов. Они превратят общение в болото. Вы будете долго топтаться на одной точке, а рано или поздно ещё толком не начавшиеся отношения закончатся.
    Спасибо за внимание!

    0
  • Федор
    4 октября
     

    89244101687

    0
  • мин
    5 октября
     

    89141022642

    0
  • Иван
    12 октября
     

    89243650528 ватсап суруй

    0
  • Уолан
    17 октября
     

    89142788365

    0
  • АарСаха81
    АарСаха81
    Пар Саха
    17 октября
     

    Привет. Просто личкалаа)

    0
  • Кэрэ анар
    17 октября
     

    Харчылаах уонна дьиэлээх эрэ уолаттар суруйун. Талыам суруйбут дьонтон.

    0
  • iKP
    17 октября
     

    +7984-106-75-36 ватсаптаа

    0
  • Роман
    28 октября
     

    Суруй-89142788365

    0
  • Альберт
    28 октября
     

    89618686161

    0
Ответ на тему: 32-38 диэри саастаах киьилиин билсиэм этэ
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания