1 месяц на форуме Автор 3 уровня Топ пользователь Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Топ пользователь
Топ пользователь
1000 просмотров
1000 просмотров
Обвал фондового рынка началась? Мыльный пузырь Tesla и Apple лопаются?
  1193
Вчерашний обвал стал рекордом, 3 сентября индексы США обвалились до 13% за ОДНУ МИНУТУ! МАСШТАБНАЯ РАСПРОДАЖА ПЕРЕКИНУЛАСЬ И В КИТАЕ И ЯПОНИИ, ГДЕ ИНДЕКСЫ ОБВАЛИЛИСЬ ДО 11%.

Apple и Tesla за одну минуту потеряли до 200 миллиардов долларов!

А я ведь предупреждал, что Apple и Tesla перекуплены и что там имеется мыльный пузырь, который вот вот лопнет.

Это только начала. Сегодня обвал продолжиться, продавайте. С понедельника люди начнут массово продавать акции этих компаний, чтобы как то сбежать дальнейшего проседание портфелей. В понедельник обвал продолжиться!

Паника из Apple и Tesla быстро перекинулась и на другие компании, так Ciena обвалилось до 16%.

Ждите обвала российского рынка, паника перекинется из США в Россию в понедельник. Оно уже охватывает Европу и Китай.

И так, почему лопается пузырь?

1) потому что любые пузыри имеют свойства лопаться, хоть мыльные, хоть и виртуальные пузыри на фондовом рынке.

2) изза пандемии коронавируса в мире экономика всей планеты Земли упал на 35%, а индексы продолжили рекордный рост даже несмотря на проблемы в реальном секторе. То есть мыльный пузырь надут до пределов! По правилам рынка, индексы должны следовать только за реальным сектором. А пузырь надут из ничего! То есть рано или поздно ожидалось обвал!

3) почему надут мыльный пузырь? Потому что во время пандемии более 40 миллиона американцев и более 200 миллиона китайцев, а также 20 миллиона немцев и около 13 миллиона россиян начали покупать акции Apple и Tesla. То есть за счёт этих новичков рынок реально падал, но виртуально продолжил рост и надут пузырь. Акции Tesla и Apple росли до 200% в месяц! Что это фантастика! Потом ещё хлынул поток как новичков и старых инвесторов, чтобы заработать на рост этих акций. В результате пузырь ещё надут...


image

image

image
Ответов 23 Написать ответ
  • Y
    4 сентября
     

    Будьте осторожны! AMD, Microsoft, Broadcom, UnitedHealt, Amazon, Accenture также начнут лопаться с понедельника, потому что взрыв одного пузыря все равно затрагивать других !

    Эти компании также перекуплены и имеется мыльный пузырь. Но надут более слабо, чем Apple и Tesla.

    0
    • klmn
      5 сентября
       

      Y, "Пентагон подтвердил, что Microsoft выиграла спорную сделку с JEDI"
      Майкрасофт то взлетит в понедельник )

      0
  • klmn
    4 сентября
     

    ваще похер на эти новости, лично я буду покупать и докупать эти акции

    0
  • Feeling_HI
    5 сентября
     

    WARNING! ОПАСНОСТЬ!

    Пятничный обвал вызван японцами! Японский финансовый конгломерат Softbank Group который владеет 20% акциями японских, китайских, немецких, корейских, русских, итальянских, французских и 35% американских акций в высокотехнологичном секторе МАССОВО РАСПРОДАЛ АКЦИИ (распродав фиксировал прибыль) Nvidia на 33%, Microsoft на 2%, Tesla на 35%, Apple на 16%. Японцы также скинули 4% акций русского Яндекса и 7% китайского Xiaomi.

    Японцы создали опасный прецедент! Теперь за ним могут последовать и другие инвесторы и компании, которые имеют доли в Apple и Tesla. Ведь все знают , что пузырь надут и все думают что пузырь лопнет после Нового года. А если это уже начало!? Понедельник всё решит! Мир в ожидании!

    В России уже сотни тысяч человек новичков которые не разбираются в рынках вчера потеряли миллионы!


    image

    image

    image

    0
  • Дмитрий
    5 сентября
     

    Ты новый "клоун" чтоли ? где обещанные квартиры по 30 тр/р за квадратный метр?

    0
    • Feeling_HI
      5 сентября
       

      Дмитрий, ты сам 🤡 я не понимаю о каких квартирах? Я не занимаюсь торговлями квартир и я не реелтор

      0
  • Пробоксер_соточник
    7 сентября
     

    Когда акции покупают чистильщики обуви пора продавать

    0
  • Пробоксер_соточник
    7 сентября
     

    А пробоксер хранит свои сотки в золоте

    0
  • Принц Персии
    8 сентября
     

    Tesla и Apple - не мыльные пузыри, они обеспечены вполне реальными товарами, пользующимися спросом у определенных групп населения, поэтому до нуля их цены не упадут. Другое дело, что электромобили не станут мэйнстримом еще в течение десятков лет, и что стоимость продукции Apple явно завышена.

    0
    • Принц Персии
      8 сентября
       

      И еще. Чистая прибыль компании Tesla за последние несколько лет по годам в миллионах долларов:

      2016: -674,91
      2017: -1961,4
      2018: -976,09
      2019: -862

      Да-да, все правильно: минусы означают, что компания стабильно каждый год несет убытки. А Маск уверяет, что когда-нибудь она станет прибыльной. Так что, думайте )

      0
      • Feeling_HI
        8 сентября
         

        Принц Персии, но я же говорю, что Tesla мыльный пузырь. Ихняя акция максимум стоит наверное 30$, а ну ни как все 500$ (до Сплита вообще 2000$).

        Я бы наверное поверил бы, что SpaceX входил бы в группу компаний Tesla. Тогда стоимость этой акции мог бы быть таким. Но акции SpaceX торгуются отдельно от Tesla.

        А акции Apple вообще слишком перекуплены.

        Сейчас лучше стоит вкладываться в Coca Cola и Kraft Heinz, а также в Raytheon. Вот они выстрелят скоро. Компании прибыльные и ещё хорошо платят дивиденды.

        0
        • Принц Персии
          9 сентября
           

          Feeling_HI,

          Если судить по фин. результататм - акции Tesla должны не иметь вообще никакой стоимости, а не 30$. Но Маска поддерживают госструктуры США, поэтому пока реальную стоимость этих акций вычислить почти невозможно.

          Точно также, акции Apple переоценены по формальным показателям. Но есть еще важный фактор - мощный маркетинг этой фирмы, сделавший бренд Apple привлекательным для людей с доходом выше среднего. И точно оценить влияние этого общественного мнения на цену акций тоже почти невозможно.

          0
  • Sardaana4
    9 сентября
     

    Срочно, скиньте все акции IT сектора! Уже третий день обвал. Softbank явно знал, что лопнет пузырь и поэтому скинул! Пузырь лопается , паника! Вчера десятки миллионов людей по всему миру потеряли миллиарды и миллионы!

    Tesla до октября месяца упадет до 19$ за акцию с нынешних 340$. Успевайте скинуть!

    Сейчас реальный сектор и продовольствия будут расти, например тот же Kraft Heinz

    0
  • Л
    14 сентября
     

    После выборов президента США начнется самый большой обвал. Потому что индексы надуты как мыльный пузырь. Если выиграет Байден, то фондовые рынки упадут похлеще. А для России начнутся санкции иранского сценария.

    0
  • klmn
    18 сентября
     

    Что там с "ТЕСЛОЙ" то? я не понял )))

    0
    • Принц Персии
      22 сентября
       

      klmn, пока ситуация неопределенная. Хотя есть отскок вверх от падения 8 сентября, но торгуются ниже максимума, достигнутого 31 августа. И что дальше будет - непонятно. Равновероятны как повышение, так и понижение стоимости.

      22 сентября Тесла представят инвесторам новую батарею для электромоблия. Если оно инвесторам понравится - цена может подрасти. Если не понравится - сответственно упасть.

      0
  • LHOTA
    27 сентября
     

    Очень серьезное кредитное предложение между физическими лицами
    Эл. Почта: lhota.martin@hotmail.fr
    WhatsApp: +33 756994837
    Я с большим удовольствием хочу предложить вам свой кредит и инвестиционное предложение.
    Вам нужен кредит или инвестиции
    Вам нужно финансирование для ваших нужд?
    Больше никаких забот. Мы предлагаем вам широкий спектр инвестиционных и кредитных средств от 5 000 до 50 000 000 евро для финансирования ваших проектов и ваших потребностей. Наши высококвалифицированные специалисты позаботятся о вас от создания вашего файла до внесения средств на ваш счет (всего за 72 часа).
    Свяжитесь с нами и воспользуйтесь ставкой возврата 3% годовых.
    Эл. Почта: lhota.martin@hotmail.fr
    WhatsApp: +33 756994837

    0
  • Айтал
    30 сентября
     

    Обвал рынка наоборот лучшее время не избавляться от активов, а наоборот докупать акции. Акции имеют свойства расти, нежели падать. Надо взглянуть на 10 лет минимум вперёд. Сейчас самое время докупать, например Kraft Heinz, United Airlines, ICICI Bank, Tata Motors, DELTA Airlines, Raytheon, Coca Cola, Tyson Foods, Yum, Аэрофлот, Сбербанк, Cinemark. Эти компании никогда не обанкротятся, акции сейчас продаются с большой скидкой в связи с кризисом короны. Но кризис то не вечен, и они выстрелят.

    0
  • Инвестор
    30 сентября
     

    Я на падении затарился акциями АМД и Интел. И за два дня АМД вырос на 6 процентов, Интел на 4 процента. Какой банк даст 6 процентов 2 дня?

    0
Ответ на тему: Обвал фондового рынка началась? Мыльный пузырь Tesla и Apple лопаются?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания