10 лет на форуме Автор 3 уровня Популярный комментатор x3 Все
Награды
10 лет на форуме
10 лет на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Популярный комментатор x3
Популярный комментатор x3
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
Не столица а помойка.
  431
Ну и где эта хвалёная госпожа мэр нашего города Якутска, в этом году дороги, пыль и грязь как не когда, хуже не припомню, короче один пиар у мэра и всё, столица называется, и сам народ видимо тоже не желает жить в чистом и красивом городе, свинячит как только может.
Ответов 13 Написать ответ
  • иногородний
    31 июля
     

    не свинячь, видишь и сосед перестанет свинячить.

    7
  • Goldmirt
    31 июля
     

    Странно, при пережних мэрах так же все было +-, (она ж не сама эту разруху наворотила, в наследство досталось) но принято ругать почему только эту)))

    3
    • Roker
      31 июля
       

      Goldmirt, Да вообще перестали что то делать, везде пыль и грязь, дороги как после ковровой бомбёжки и уже не кто их не пытается заделать нынче, дорога в сторону паромной переправы хуже даже чем федеральная трасса Лена.

      3
      • Трахун
        31 июля
         

        Roker, ну вали тогда в столицу Рассеи матушки. Хотя там кому ты нужен)))

        0
        • Roker
          31 июля
           

          Трахун, А это уже точно не ваше дело куда мне валить, я за свой город переживаю, предки мои тут родились, я тут родился, и дети мои тут родились, а московию так терпеть не могу, гадкий город.

          3
  • Nislav
    Nislav
    Ветеран
    31 июля
     

    айсобот уйди ))

    2
  • Юра
    31 июля
     

    каждый народ достоин своего правителя... хочешь изменений, начни с себя...

    0
  • А
    1 августа
     

    В этом году дороги хуже ага

    0
  • 043
    043
    Ветеран
    2 августа
     

    Чисто объективно если судить, есть шарага под названием Якутдурстрой, всю зиму она завозит песок на дороги города, потом всё лето подметает. Босс у них там не менялся давно, но со времён начала мэрства Авксентьевой , они стали реально работать хуже, видимо айс всё время подгонял их, он им вроде кучу технику обновил.

    3
  • вано
    вано
    Иван
    3 августа
     

    Первый год правления Авксеньтевой реально рулил зам Фёдоров Владимир Юрьевич, это он более менее подгонял и занимался ЖКХ и Благоустройством, а чудо мэр занималась самопиаром и расстановкой кадров для своих друзей и подруг. Что имеем Фёдорова «ушли» , а чудо мэр и команда тупо не тянут , виновато все погода, пандемия, подрядчики, злые боты айса и т д но только не чудо мэр. Авксеньтева до сих пор не поняла что, народ выбирал Федорова а не ее!!!

    1
  • Мамбо$$$777
    3 августа
     

    Чудо мер ВОРОВКА есть хата на Якиманке за 3млн бучей у дочери Наташи и зять бывший Григорьев зам мэра у нее в шохах ходит ворует она не хило тем более купила бывший хотон ЗАБОЛЕВА в 2013 году за 35 млн рублей это по курсу 13 года больше 1.000.000 бачей а вы голосовали за нее весь ГОРОД ГОЛОСОВАЛ ТОЛЬКО ЗА ВОЛОДЮ ЮРЬЕВИЧА ФЕДОРОВА А НЕ ЗА ЭТУ МАНДУ

    3
  • Лана
    3 августа
     

    Зря ругали дороги походу. Эта чудо мэр везде кажется приказала надолбить дыры и канавы. Ещё месяца два будем ждать бригаду, которая эти дыры залатает. Просто жесть. И так было стрёмно ездить, ещё хуже стало.

    2
Ответ на тему: Не столица а помойка.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания