сдай права на Автородорожке, тока тогда начнётся отсчет 18 месяцев
18 месяцев пролетят незаметно. Ходи пешком, займись спортом, с алкашкой завяжи...
Когда меня лишили прав то я не сразу их сдал, а ездил год с лишним. Даже в свободное время таксовал, останавливали я показывал свои документы и уезжал, но постоянный страх что меня попросят пройти в служебный автомобиль давал о себе знать. Там то уже пробьют по базе данных и кранты привет спецприемник.
Сдал права и вписал своих друзей в страховку. По их правам ездил весь срок лишения и даже таксовал ))) Летом конечно проблема была, а зимой когда замораживали уже выбора побольше. Главное доверие со стороны своих друзей, что Вас не лишат с их правами за АО. Ну и конечно ответственность с Вашей стороны.
з.Ы. Только один раз гаер спросил, а это точно Вы?
Ездил год)), потом поймали без прав и на 3 сутки сразу. На работе не успел предупредить, все там меня потеряли, начальник меня отмазал но стыдно до сих пор лучше сдай и копи бабки индрайвер есть же если что
Л200, не надо врать на трое суток за езду без прав не посадят, максимум штраф могут выписать или на обязательные работы направить, суд решает, как показывает практика штраф назначают в 95% случаях, посадить могут за езду без ву будучи лешенным если попался АО или скрылся с места ДТП , учи пдд
Так что можешь ездить если сильно надо если остановят сильно не бойся никто тебя никуда не посадит максимум штраф назначат , ту же гонщицу Мару Магдасарян никто не сажал хотя она злостно без прав ездила маесисум на обяз работы назначили, плюс сейчас новые антирадары есть которые ловят сигнал дпс, за 300-500 метров