Пью пиво через день или два, раз в неделю обязательно.
Женщина  -    841
Через день, два , стала пить по две бутылочки пива. Уже после работы в предвкушении иду в магазин за холодной выпивкой. Раньше только при встрече с друзьями, раз в 1 - 2 недели Пила. Сейчас так. Это уже привыкание? Алкоголизм? Живу одна.
Когда пью расслабляюсь.
Ответов 39 Написать ответ
  • aspir
    aspir
    Ветеран
    16.07.20

    Да. Это алкоголизм. Через некоторое время будите пить каждый день по 2.5 литра. У вас нарастает доза и частота выпивки.

    1
  • Edwig
    16.07.20

    Мужика надо тебе жир разгонять)

    0
  • Женщина
    16.07.20

    Придумываю какие то отговорки, мол "лето, жара , охладиться, не больше 2 бутылочек. Многие наверно так пьют, но скрывают. Я же не напиваюсь, так слегка. Как лето пройдет перестану" ...в голове такие мысли. Завтра вот пятница, тоже в планах немного для расслабления. Ладно бы ещё в компании , уже не стыдно что одна пью...
    Раньше была против алкоголя, не понимала как можно так часто и много пить, сейчас мнение поменялось. И сейчас сижу думаю, что остановлюсь когда будет плохо. Но кто знает, как все получится.

    0
    • 123
      17.07.20

      Женщина, отговорки и придумывание причин для выпивки - один из первых признаков. Ладно бы у нас пиво было хорошее, натуральное и свежесваренное, от него вреда не так много, а у нас же химию одну продают, на нее махом подсаживаются. Задумайтесь, если в только за это лето вы пристрастились к 2 бутылкам, то к новому году это вырастет в геометрической прогрессии, будете постоянно придумывать новые поводы выпить и не обманывайте сами себя - вы не остановитесь потому что вам НРАВИТСЯ пить пиво, у вас уже выработался алгоритм - после работы за пивом и количество тут не так важно, 2 бутылки или 10, главное что мозг уже подсел на этот способ расслабления.

      0
    • ФИР
      28.07.20

      Женщина, напишите мне в личку.

      0
  • Женщина
    16.07.20

    Что мне ещё делать думаю..ни забот,ни хлопот. Никто не наругает, даже не узнает. И как то так и идёт .

    0
  • Мэгги
    16.07.20

    Вам нужно расслабление, а пиво вино это лёгкий и быстрый путь расслабиться, но Вас это беспокоит, так как расслабление это временное, причём сокращается время между напряжением и расслаблением. Вывод, Вам нужно найти причину напряжения, что беспокоит, и избавляться от него. Я говорю только то, что сама переживаю, но моя зависимость сладкое))) причину знаю, пытаюсь разобраться))) Но может я не права, и Ваш случай другой

    0
  • Dmitrii777
    Dmitrii777
    Dmitrii
    Ветеран
    16.07.20

    Женский алкоголизм не излечим, завязывай пока не поздно

    0
  • Женщина
    17.07.20

    Сладости кстати тоже . Работа напрягает, от нее никуда не денусь. Ещё самоуспокоение, что только же 2 бутылки, а не как алкаши в хлам. Сегодня вечером наверное тоже возьму, но со следующей недели только по пятницам. Количества больше не будет.

    0
  • Марина
    17.07.20

    Также начинала. 1 в неделю в пятницу, 1 через день, 1-2 ежедневно. 2.5 литровка в день. Это длилось 5-7 лет по возрастающей. Работала, училась еще на 2 вышке. Потом поняла что у меня пивной алкоголизм. Решила не покупать пиво, а покупать вино тк его я не люблю. Так в течении года-двух отвыкла от пива, перестала жаждать его. Сейчас пью только при встрече с друзьями. Очень изредка дома если грустно. Все будет идти по наклонной. Пока не одумаетесь сами

    0
  • Виджи
    Виджи
    Виджи Другая
    17.07.20

    все равно видно. не думайте, что никто не знает. всем все видно и все подозревают. Одутловатость, рыхлое лицо, еле ощутимый запах.

    У нас соседку в том месяце похоронили. Тоже тихая была, никого не трогала. Правда злая была на детей, животных огрызалась изредка. Со мной поцапалась, дворник жаловался, что с балкона сливают воду от вымытой посуды с остатками еды соответственно, я ей намекнула.

    Алкоголизм да и любая зависимость - это одержимость бесами. Это они хотят пить, курить, наркоманить и тем самым убивают ваше тело, мучают душу и убивают дух. И внушают в духе, как будто это ВЫ хотите. Почему они это делают? чтобы вы не могли делать добра, чтобы вы не исполнили свое преднзначение от Бога, чтобы вы шли против Бога. Осознайте, что лично ВЫ этого не хотите и не хотели бы. До тех пор пока вы будете любить это дело, вы не сможете от этого избавиться от него. и здесь вы можете применять психологические трюки для своего разума. Представьте себе самую мерзкую, противную жидкость и ассоццируйте это с пивом. Аж до рвоты.

    Вы говорит о расслаблении. На самом деле вы хотите шалом. Шалом - это состояние внутреннего покоя, мира с собой, с другими людьми. Шалом - это основание для созидания радости, это полный штиль или абсолютный ноль от которого рост только в плюс. Он дается Богом в молитве. Это состояние Его присутствия рядом.

    Бесы будут приходить и шептать: ох щас бы выпить холодненького... ммм... Они как прикормленная собака, будут еще доолго долго возвращаться к тому месту где их кормили. Вам нужно противостоять, для этого вам нужно соответствующее окружение- люди которые прошли через все это. Обычно это церковь. Без этого окружения практически невозможно выйти из этого состояния.

    Бог любит вас и дал вам все. У вашей жизнь есть смысл - цель заложенная Богом. И Бог же ведет к этой цели. Однажды одному наркоману в ломке предложили помолиться и ощутить Духа Святого в своем духе. Ломка тут же ушла и пришел шалом. Он был в шоке, что никогда при всей дури, которую принимал - он не ощущал такого. И это безо всякой химии. Ясный ум, четкая память, здравое мышление и присутствие Божье.

    0
  • Тыгыдык
    Тыгыдык
    Главное
    17.07.20

    Чем больше пьешь алкоголь, тем быстрее стареешь... он обезвоживает организм и клетки, что ведет к дефициту коллагена, как итог кожа становится дряблой, тусклой, появляются пигменты и морщины.

    0
  • aspir
    aspir
    Ветеран
    17.07.20

    "кожа становится дряблой, тусклой, появляются пигменты и морщины"
    Когда чел пьян он этого не замечает. Он спокоен и всем доволен. Даже больной раком когда напьется, забывает что он болен.

    0
    • Тыгыдык
      Тыгыдык
      Главное
      17.07.20

      aspir, как то не правильно сравнивать больного раком и женщину которая сама себя в алкояму загоняет. Что касается морщин то это актуально для её возраста, 28 лет самое время думать о своем здоровье и о красоте...

      0
  • 1947
    17.07.20

    С семидесятых каждый день пью пиво, а сейчас мне 73. Хочу жить до ста десяти лет, выпивая пиво каждый день. Каждый день пью по 1.5 л пива.

    0
  • Женщина
    17.07.20

    Отеки уже чувствую после распития. Это так быстро произошло. Буквально за это лето . До этого противница частых посиделок была. Как же меняется жизнь. Читаю статьи, что сивушные масла копятся в орагнизме и так не особо здоровый. Возраст 28. Понимаю что иду ко дну. Но как бы не критично много же пью , успокаиваю себя.

    0
  • &&&
    17.07.20

    а корейцы, японцы каждый день пьют пиво. Пьют все,как обычный напиток за ужином,обедом. у них это в порядке вещей.

    0
    • Женщина
      17.07.20

      &&&, мне кажется это миф. Они пьют раз в неделю и капитально вроде зато. Но вряд ли каждый день. Эти изменнюения в органах потом в старости дадут знать скорее всего. Но меня это не останавливает...почему то.

      0
  • 1947
    17.07.20

    Результат МРТ И КТ и прочих..аппаратов показали , что у меня кое какие проблемы с печенью и сердцем, но я почему-то не чувствую, что у меня проблемы со здоровьем. До сих пор могу снять , даже девушек до 25 лет, потенция и эрекция в полном порядке. Дело в том, что у меня нет привычки опохмеляться. Норма 1, 5 литра в день.

    0
  • 1947
    17.07.20

    Сегодня с 14:00 до 18:00 опять выйду за своей полторашкой. Пью всегда один, но иногда пью и с прекрасными половинками, а так лично я всё равно пью не более 1,5 литра (пива) в день.

    0
  • дегус
    25.07.20

    скоро депрессия и деградация придут к тебе.перестань пить.пока не поздно.

    0
  • Я
    26.07.20

    Это алкоголизм 100%

    0
  • Botoed
    27.07.20

    ты - раб поэтому пьешь

    0
  • Я
    27.07.20

    я из за алк не вышел еа работу((

    0
  • Гражданин
    27.07.20

    Налаживайте жизнь. Если не алкоголь то другая вредная привычка появится. У меня в разный период были зависимости дрочки, вредной еды, и не чистоплотности. От депрессии становится на все пох

    0
  • Буч
    28.07.20

    Это не пиво, а бурда. Завязывай

    0
  • Ykt_nick
    28.07.20

    остановитесь, пока не поздно, у вас алкоголизм

    0
  • Немногословная
    31.07.20

    Автор а вам сколько лет?

    0
  • Женщина
    31.07.20

    28. Я опять сижу пью, простите меня , те кто пытался помочь:( я не знаю как мне быть. Я не могу остановиться.

    0
    • Мэгги
      31.07.20

      Женщина, Вы знаете как быть - не пить, но не можете, а вернее не хотите, потому что так Вам удобнее и проще ибо пусть временное но расслабление нужно. Необходимо разобраться с причиной, без этого никак увы...

      0
  • Немногословная
    31.07.20

    Оо так вы ещё совсем молоды. Хотелось бы сказать, что у вас всё впереди. Но человек сам ставит себе цели или барьеры. Так что это вам решать.

    0
  • Надя2015
    01.08.20

    Не пейте пиво в России , оно противное , некачественное. От него ожирение и гормональные сбои, нервное истощение . Отсюда привыкание , зависимость и алкоголизм из личного опыта комментаторов психологического форума. В частности экспертов. Тут одни алкоголики пивные сидят

    -1
    • Ч
      01.08.20

      Надя2015, вы уже здесь? Умолкните сегодня? Никому не интересен ваш опыт алкашки.

      2
    • Надя2015
      01.08.20

      Ч, вы почему меня преследуете? Маньяк - абьюзер . Отстаньте от меня . У меня нет опыта алкоголизации. Не употребляю и вам не советую, раз не интересно мнение умных женщин. Ваши интересы ниже пояса , судя по вашим преследованиям

      0
  • qwerty_vatnik
    02.08.20

    Это алкоголизм, бросайте это дело.

    0
  • d4kks
    03.08.20

    Не слушай глупцов, продолжай пить.

    0
Ответ на тему: Пью пиво через день или два, раз в неделю обязательно.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания