-В России лучше развито дополнительное образование детей: музыкальые,художественные школы
-В России услуги стоят просто даром: стоимость вет.обслуживания или бьюи просто смешные деньги
-В России по бросовым ценам можно купить уникальные самоцветы
=В России можно нарушать закон и за это не последует наказание
=В России можно легко купить образование ребенку даже если он-дебил
Уровень жизни так себе.
Но заграницей куча своих недостатков.
К примеру в школах в Европе
Есть дни когда обязательно нужно приходить в (если ты мальчик то в юбке,если ты девочка то приклеить усы )
Солидарность к нетрадиционной сексуальной ориентации кажется.
Там бани общие.
Фу беех
Нафига лететь в Египет?
Сорок градусов в тени
Их и дома можно выпить
Только руку протяни.
Так у нас самый лучший презик и депутаты. Каждый год начинает новогоднюю речь со слов "Это был не простой год" знает, помнит, не дает расслабиться. Депутаты тоже молодцы, разрешили хворост собирать и с луком охотиться. Я живу в самой лучшей стране )))
Дешевые продукты питания и коммуналка. В Чикаго прожил 8 лет, основная проблема там жилье, отдавал за комнату 550 баксов в месяц. В принципе можно найти дешевле, но там район будет такой, жить мягко говоря не комфортно.
Цены на нормальные продукты питания кусаются. Можно конечно жить на крупах и макаронах, но если захотелось мяса, колбаски, рыбы, то я даже не знаю сколько нужно зарабатывать что бы этих расходов не замечать. Питаться приходится в общепите.
Самый главный недостаток - конкуренция людей почти во всех областях жизни, людей там до хрена живет, на твое место претендуют до фига народу. На работе проколешься - уволят не задумываясь, претендентов масса. Приходится вкалывать как папа Карло, оплата везде по часовая, если сидишь, отдыхаешь на работе, то такое ощущение, что бессовестно обкрадываешь своего работодателя. Очень мало остается свободного времени.
Языка толком не знаешь, культуры тоже, многое остается за пределами восприятия, в их юмор вообще не въезжаю.
В России хорошо жить свободно, делай чё хочешь, можешь работать можешь нет, выходных много, до обеда можно спать, бухать, паркуйся куда хочешь, охотиться куда угодно, рыбач где угодно, Россия я люблю тебя. Если деньги нужны работай и будет тебе, на речках озёрах купайся везде, везде ловит сотовая связь, мясо рыба еда всегда свежее, люди добрые но есть и злые, за ягодами ходим, за грибами, сенокосим для коров, фермерским хозяйства любой может заняться даже государство поддерживает, деньги дают за ребёнка детей, полиция не так жестока как в США и Европе, быстро развиваемся, армия у нас сильная, всякие права лицензии можно взять без труда, телевизор интернет смотри чё хочешь пиши чё хочешь. Продукты свежие купи чё хочешь, продай чё хочешь свободно, летай на самолёте куда хочешь, построй дом любого размера. У всех почти дома квартиры хоть какие, делай чё хочешь. Быстро развивается Россия. Хороший и сильный президент. Россия развивается только в лучшую стороны. Дороги делаются улучшаются у нас территория большая поэтому кажется медленно, электричество везде, люди сытые. Один минус только мигрантов становится много , дикие, не образованные, не культурные, не любят Россию и не хотят жить как Россияне.
Дьоллоох2, такого же мнения и я. Счастлива, что родилась в России. Объездила много стран и как турист, и как командировочник (развитых, цивилизованных). Если минусы у нас в России есть, они очень даже ТЕРПИМЫЕ, нежели чем за границей. Так что живите и радуйтесь, развивайтесь и родину развивайте))). Будьте счастливы!)
Дьоллоох2, полностью согласен. У нас жить можно, причем так как хочется. Поездил в своё время неплохо: Корея, Япония, Америка, Канада и Китай. В первое время казалось, что по сравнению с нами жизнь там ого го какая, а потом начинают вылазить всякие моменты, и понимаешь, что дома лучше!
Мейвис, Единственная проблема России в социальной несправедливости. За последние лет десять все социальные лифты благополучно прикрыли. Если у тебя мама продавец в магазине, отец водитель, то почти 100% за то, что выше их уровня ты не прыгнешь. На бюджет в ВУЗ не поступишь, на платное обучение денег у родителей нет. Получишь среднюю специальность и будешь вкалывать за копейки до конца своих дней. Даже если будешь очень умным и работящим, далеко не факт, что будешь хорошо зарабатывать.
Другое дело если у тебя родители чиновники высокопоставленные, то можешь ни фига не делать, обеспечен до конца своих дней. Мой работодатель один из таких, родители передали ему собственности на очень много миллионов рублей, вклады в разных фирмах, коммерческую недвижимость, просто пару фирм. Он живет как у Христа за пазухой, получает свой лям в месяц и главная задача не просрать все за короткий срок. Даже если просрет, еще что-нибудь ему дадут. До этого тоже работал на частника, зарабатывал для него тысяч по 250-300 в месяц, он мне платил 35 тыс., как от своего сердца отрывал, все считал, что я получаю гигантскую зарплату и в нашей сфере таких зарплат не бывает. До этого работал в МУПе, там вообще смешно, директор получал 200 тыс., бухгалтер 150 тыс., рядовые работники от 20 до 40 тыс..
При этом все считают, что все правильно, так и должно быть, комар носа не подточит.
Сестра живет в США лет больше двадцати лет, работает в бухгалтерской фирме. Рассказывала что там есть закон "О справедливой оплате труда", поэтому работникам приходится платить приличную зарплату, если работодатель не сможет заплатить, то он не только все теряет, имущество его распродадут с молотка, но еще вполне могут и посадить лет на пять, никто там с такими не церемонится. Зарплата для работников там святое и её размер нормальный, вполне можно прожить. А у нас на минималку фиг проживешь. Не заплатят зарплату и ничего страшного, штраф оплатит и забьет дальше платить.
Мадрас, какой отпуск у твоей сестры? Неделя? С каждым годом работы в одной фирме +один день к отпуску? Уйдет в другое место и опять неделя отпуска в год.
Собирается ли она там рожать? Ей сохранят рабочее место ? Декретные ее ждут? А во сколько ей обойдутся роды , ведение беременности и новорожденный? Страховка наверное ничего не покроет.
Работают и возможно достойные деньги получают....но сколько человек им дышит в затылок?
Косяк и ты больше можешь не приходить .
Много можно писать и спорить)
Мейвис, удивитесь,но отпуска больше и честнее Российских.Например,вот мой рабочий календарь
h
голубым цветом указаны недели детских каникул и этот период родителям с детьми не могут отказать в отпуске(кто не идет в отпуск,разумеется,работают)Темно синим цветом мой отпуск.Я взяла две недели в сентябре.Неделю в начале декабря и с 18 декабря по 7 января отпуск у всех
Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют, ведь именно мы первыми полетели в космос и первыми прилетели из него. Мы придумали водородную бомбу, автомобиль «Жигули» и много других страшных вещей.
Это мы можем делать три вещи одновременно: сидеть на унитазе, читать газету и курить. Это мы храним лук в колготках, а перец в джинсах. Это мы гордо называем свою страну Россией, а иностранцы завистливо говорят Russia. Это - «Наша Russia»!
xeno0, Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют. Ведь именно мы повернули вспять реки и счетчики электроэнергии. Именно мы не подчинились ни Гитлеру, ни утренней гимнастике. Это мы придумали душиться одеколоном изнутри. Только мы можем пойти на медведя с голыми руками, а в гей-клуб с голыми ногами. Мы гордо называем нашу страну «Россия», а иностранцы завистливо говорят Russia. Но все-таки она наша!
xeno0, Мы живем в самой прекрасной стране на свете, и все остальные страны нам завидуют. Ведь именно мы занимаем большую часть Евразии, чем Евразия не очень довольна. Это мы уверенно опережаем весь мир в области космоса, балета и навоза. Навоз - коричневое золото России! Это мы приручили пиво и одомашнили колбасу. Только в нашей стране у ограниченных людей есть неограниченные возможности. Мы гордо называем нашу страну "Россия", а иностранцы завистливо говорят Russia. Но все-таки она наша!
xeno0, Мы живем в самой прекрасной стране на свете, и все остальные страны нам завидуют. Еще бы! Ведь именно в нашей стране умерли многие великие люди, особенно Пушкин и Лермонтов. Это мы научили тараканов бросаться под тапки. Это мы научились включать телевизор на полную громкость и идти готовить на кухню. Именно в нашей стране с каждой секундой крепнет и вздымается все, что можно... Мы гордо называем нашу страну "Россия", а иностранцы завистливо говорят Russia. Но все-таки она наша!
xeno0, Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют. Люди - это венец творения природы, а наши люди - полный венец! Ведь именно мы первыми догадались есть макароны с хлебом и пить водку с пивом. Это мы придумали переключать телевизионные каналы плоскогубцами. Благодаря нам в наших женщинах что-то есть.. по меньшей мере, 4 минуты в день. Мы гордо называем нашу страну "Россия", а иностранцы завистливо говорят Russia. Но все-таки она наша!
Я знаю, как просто нравится рассказывать о кучерявой жизни в Калифорнии) О, Санта-Барбара)
Выходные в Вегасе) идеальные дороги)
Ну круто.
А сидя в Якутске под водочку рассказ о том как всё зклб
Счета, счета , долги, кредиты, конкуренция, не наши люди вокруг, дети выросли в этой среди и тоже , как чужие.
Накопил денег - поехал кататься по дорогам.
Не накопил- работа - дом- работа - нервы- дом- работа.
И страшно заболеть.
Всё как везде и у всех.
Нет,я думаю зря вы так о Мейвис.Просто снимается баба на форуме.В противном случае спокойно отнеслась бы к факту о том,что в общественном транспорте ездит много грязных и вонючих российских красавиц.Раз к ней не относится,то смысл так остро реагировать?
А то,что на нее способен влезть либо уголовник,либо мент тоже яно по ее стилю общения.
астрея1, так ты смотри тренды.... в подростковом возрасте уже в начальных школах детям начинают рассказывать про половую жизнь и запретить посещать эти уроки нельзя -детей отнимут. дальше -только больше скотства и треша. а если тебяродили в бараке десятым ребенком -нищебродом - там нам не зачем знать такие пикантные подробности твоей жизни.
В России можно на авто ездить по понятиям и по памяти. Ничего за это не будет, кроме возможно штрафов. А вот за границей придется воспринимать слово ответственность по другому. Даже если будет казаться что никто не заметил как что то нарушил, то всегда найдется тот кто сообщит о нарушении. И это будет не донос как принято считать у нас, а проявление гражданской ответственности.
В России мужчины почти с лёгкостью избегают от выплат алиментов .В других странах , могут распродать имущество в пользу ненужных папе детей,а то и в тюрьму садят.
Получается, жизнь хороша только для свинобратьев мужиков,рассадник дерьма и глистов
Мейвис, Я приезжаю туда иногда.В прошлом апреле была в Калининграде,например.
Обилие пивняков и шашлычных просто поразило,причем,да.Я заходила туда съесть российский шашлык в обед и всегда в таких заведениях сидели люди семьями: мама,папа и дети,при этом мама лакала не первую кружку пойла.Часто наблюдала юных мам с колясками и пивасом.
Все очень торжественно одеты(видимо,выход в пивняк -большой праздник в 12 дня),с обилием золотых украшений.
А женщины после 30 практически в подавляющем большинстве имеют грыжевые мешки под глазами ,которые не очень успешно замазывают косметикой.И это я уже о сотрудницах муззеев,магазинов,прохожих на улице и тд.
астрея1, фу какой ужас... это тоже крайне субъективно. Человек может один-пару раз столкнуться в жизни с чем то неприятным и это и это въестся в память. Ездить летом в автобусе, еще тот трэш, но насколько помню всё было не настолько плохо Также везде есть быдло. Где то больше, где то меньше может.
А вообще скажу так, что человеку ближе по каким-то причинам то он и будет нахваливать. Даже в границах России. Я, например, устала от севера и хотела бы ближе к теплу перебраться. Этому способствовали наши путешествия, как выглядят города в центре России, на юге и конечно за рубежом, какие продукты и цены. И скажу, что Якутск проигрывает по многим пунктам. Но, найдутся люди которые будут с пеной у рта доказывать обратное или вообще гнать меня за такие крамольные суждения)) Но спорить и оскорблять людей любящих свою Родину последнее дело.
астрея1, Вам надо повышать свою квалификацию и больше работать, чтоб зарабатывать приличные деньги. Тогда вам не придется в поездках по России жить в съемной запущенной комнатушке у алкаша (это из другого вашего топа, если забыли), ездить в общественном транспорте и питаться в дешевых забегаловках.
Крайне не крайне,но,видимо,вы принюхались,однако,оно воняет.
И на родительском как-то спор был о том,что каждый день(о том,что дважды в день,а в жару чаще)девочек подмывать нельзя,тк "защитный слой" смывается.
Это было мнение подавляющего большинства мам
Так вот-ваш "защитный слой"очень неприятно пахнет.Его необходимо мыть чаще.
астрея1, то есть вы врете или у вас плохая память? Вы уже забыли как жаловались, что снимали комнату у учителя- алкаша. Это был топ о том где сколько зарабатывает и ваша реплика, мол, видела как учителя в России живут. Лично я вам тогда посоветовала пользоваться услугами каучсерферов, если совсем мало денег. Короткая у вас память..это ведь было несколько месяцев назад. Мрете наверное много) а в дешевые забегаловки, где бухают с утра, не ходите. И пользуйтесь такси или кашерингом, в России это все стоит копейки в отличии от Европы (вот еще один плюс).
астрея1, неожиданно для меня вы испортили нормальную тему. Ещё вчера вы были воздушной феей , которая понимает животных и я назвала вас какой-то волшебной принцессой из Диснея.
Как так случилось, что сегодня вы опустились куда российская бичиха не опускается...в немытые писи ?
Я просила вас больше не отвечать в моей теме.
Я прошу больше никогда не отписываться у меня.
астрея1, я знаю, что Вам неоднократно задавали этот вопрос, но все же повторю. Зачем?! Зачем, Вы из далёкой благополучной Германии лезете на сайт маленького городка нашей северной республики. Чтоб самоутверждаться и посмеиваться, как у вас хорошо, а у нас всё так хреново? У вас нет своих сайтов? Реально не понимаю. Ещё и пускаться в оскорбления...
Мейвис, как нибудь посмотри на досуге как отмечают один из самых масштабных праздников в чистоплотной Германии- Октоберфест))) https://youtu.be/3Nh0ePs8W0U Начинается конечно как всегда всё прилично красиво, а потом счастливые немцы, ну и туристы пережирают пива и колбасок, и начинается самое веселье. К концу праздника огромная площадь заблевана, грязи, мусора, куча тел перепивших. Но как ни странно, я не считаю немцев алкашами и нечистоплотными, вонючими. Кстати, в один из отпусков мы месяц жили в Болгарии, и работник отеля на вопрос из какой страны самые проблемные туристы удивил ответом, что студенты из Англии. Отрываются на курорте, пьют без меры и мусорят. Честно говоря я была удивлена. Так что всё субъективно, но не всем дано понять.
Кстати,там действительно чисто.А на видео? Так то Путин наверное был))))
Как происходит в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ октоберфест?
Заказываются задолго билеты.В поле стоят палатки и человек)обычно берут компаниями или корпоративами)может находится лишь в своей палатке.Билеты продаются на три часа,так что упиться за три часа надо умудриться,причем,обязательно присутствует аниматор в каждой палатке,где с аниматором люди танцуют и поют.
А ту мерзость которую вы показываете явно снимали российские журналисты,которые там же насрали и обблевались,видимо.
Я не пью.
Тему красоты активно поддерживали именно вы и тему создали именно вы.
О чем тема?
В ней,по правилам игры необходимо было бы нахваливать Россию.
Но речь пошла не только о положительных сторонах,что не запрещено форумом.
Я написала о том,что в вашем общественном транспорте очень сильно воняет неподмытыми писями.
Это не запрещено.Это констатация факта.
ВОНЯЕТ!
Вы начали оскорблять и меня,и мою маму,и Германию в целом..
вместо того,чтоб просто пойти и лишний раз помыться.
Что не запрещено не только форумом,но и гигиеной.
Juliaaa, а я в Болгарии насмотрелась на немцев. Ужасно себя ведут и напиваются, как свиньи
Juliaaa, на русском? Я о чем и пишу!
Поймите,бронируется палатка на три часа.Через три часа всю компанию выгоняют.Убирают в палатке и заходит другая компания.
КТО фотографирует грязь после октоберфеста? Либо уборщицы,у которых работа с грязью,либо те же свиньи,которые в своей палатке и насрали.
Поисковик у вас на русском.
астрея1, да что вы))) как хорошо ваши бомжи выглядят. А что, бомжами в Германии всегда в таком молодом возрасте становятся? И всегда компаниями по несколько человек ездят отдыхать?
астрея1, вобщем-то неважно. Как вы решили, что в России все воняют, так и у меня по вашим бомжам сложилось мнение о Германии
астрея1, встретив несколько неопрятных женщин, сделать вывод обо всех... почему же нельзя сделать вывод о вашей стране и гражданах Германии по вашим бомжам?))
Наши женщины очень красивы. И если уж на то пошло, намного красивее... не хочется переходить на личности
ЩепоткаКорицы, не всем боженька раздал мозги в равном количестве. Я вот не представляю, что бы я живя а Якутске залезла на сайт какого нибудь маленького городка в Германии и доказывала с пеной у рта какие россияне чистюли и вообще молодцы, а немцы свиньи)) Видимо, что то не так в жизни у человека.
астрея1, мой брат живёт в германии уже больше 25 лет. Так что не надо мне рассказывать как там и что. У нас в России за столом пукать не принято кстати
Яблочнаяфея_, В Германии тоже неприлично.Сочувствую компании вашего брата,который имеет подобное представление об этике.
астрея1, у брата приличная еомпания. А вот на октоберфесте такое очень даже случается. А ваша тяга к запашистым писям это странно. Не отвечайье мне. С вами всё понятно
Вы подтверждаете снова мои слова.Если он или кто то в его компании пердят за столом,то приличной это можно назвать лишь с его точки зрения.
А про октоберфест я вам объясняла.Палатка снимается КОМПАНИЕЙ на три часа.ЧУЖИХ в палатке нет.
Так что брату предлагаю сходить к врачу,раз у него недержание газов.Это неприлично в обществе!
Яблочнаяфея_, она ответит))) с ней никто там не общается)))там наверняка тоже уже везде обосралась
астрея1, тьфу мразота... ещё один позор женского рода... отстань уже от нас, а. Ну не дадим мы тебе, даже понюхать. Вот просто отстань и все. Противно тебя читать.
астрея1, а я с вашими так называемыми бомжами и не общалась. Так уж получилось, что неоднократно наблюдала их со стороны. Еще раз повторюсь, это были НЕ бомжи.
По вашей ситуации вопрос: зачем принюхиваться к немытым писям?)) Прям представила картину маслом, как заходите в общественный транспорт, слышите неприятное амбре, и начинаете выяснять источник, втягивая носом, пока не утыкаетесь в чью-то писю
Ну что поделать, любишь ездить в Россию за самоцветам, терпи. Или покупай в своей стане
ЩепоткаКорицы, так вы привыкли к вашим ароматам.Вам принюхиваться необходимо к себе.Людям,привыкшим к чистоте принюхиваться не надо-вонб от ваших красавиц сшибает с ног.
астрея1, если я слышу неприятный запах, я говорю:"Фу, откуда воняет?!" и не выясняю его источник А вы прям знаете, что это именно немытой писей пахнет))
ЩепоткаКорицы, ты поняла ее проблему?))) Она с грибком каким-то) она просто орет о своей проблеме)))))лечение наверное дорогое)
Мейвис, она всегда такая,злая и завистливая баба.Мы вместе,мы на родине и мы любим свою страну,какая бы она не была,а она без родины и без флага,столько злости ,желчи,бедная. Разве она похожа на счастливую? От злости уже не знает что и придумать,лишь бы опустить нас,а опустилась сама ниже плинтуса.её там не любят,вот она и брызжет ядом от злости и ненависти к нам,к нашей стране,от зависти всё и от обиды,что не нужна никому ни здесь ни там.
астрея1, епанутая.где это ты ездила? среди вонючих бомжей? Поди от самой воняло,зашла в автобус и почувствовала свою вонь в замкнутом пространстве. Раз везде тебе воняло,значит от тебя и несло смрадом.Дура,совсем с катушек от ненависти и зависти съехала.сиди тихо там в своей Германии,хотя она не твоя,у тебя нет ни родины,ни флага,никому не нужная озлобленная от своей ущербности и ненужности,баба.Кому ты там нужна? Мужу?по ходу и ему не нужна,раз здесь торчишь и желчь свою изрыгиваешь. Тошниловка.
на этот вопрос объективно ответят те, кто постоянно или регулярно проживает за рубежом. у меня есть знакомая, родив ребенка семьей переехали в Тай, родители помогли молодой семье во всех смыслах, через годы они вынуждено вернулись, она не хотела. Есть семья также проживала в Шанхае, не хотели возвращаться, пришлось из-за бабушки - чаще видеть внуков, да и мужу приелся Китай, но она не хотела. Есть одноклассницы давно перебрались в Канаду, германию, США, устроили и наладили быт, довольны, не забывают плеваться в сторону ВВП, ххх, хотя я не считаю их реально пострадавшими, видимо сами по себе такие и подвержены мнению страны проживания....как то так
По читал топ и увидел отличную европейскую пропаганду против России,ведь Астрея там давно живет,хорошо же ей голову прополоскали.........Я по личному опыту знаю,что бы нашей женшине просто до магаза за хлебом сходить,она будет час как минимум красоту наводить!!!)И в то же время в инете много роликов про то как европейские женщины лайф хаки ловят,не бреют подмышки и даже их раскрашивают,не красятся и даже гордятся этим))Я понимаю что это не все так делают,но там мода такая щас))И на счет личной гигиены...Чистоплотней наших Женщин в Европе точно нет.Астрея забыла сколько стоит там горячая вода,а она там скажем совсем не дешовая)Я видел как в европе моются всей семьей из умывальника))Я понимаю что это тоже пропаганда,но она тоже не на пустом месте возникла)))😉🤭
астрея1, а ну да у нас в жару потеют,а доблесные немцы не потеют,не царское это дело))))Еще раз спрошу:Сколько стоит там горячая вода????!И многие из немцев могут принимать душ каждый день а???)))Ведь там у рабочего класса жисть не сахар,а еще и сьемные квартиры почти у всех....А у нас еще не у всех счетчики стоят-а это значит заплатил и хоть весь месяц из душа не выходи!Вот я например два раза в день принимаю душ!)))
астрея1, я в разводе,а моя бывшая тебе сто очков по гигиене вперед даст и тут же обгонит!Пока вы всей семьей из одного умывальника набранного одной и той же водой мыться будете!Я прекрасно знаю как вы там экономите,что бы на сьем квартиры хватило))))
астрея1, правильно!Ведь когда я в отношениях,у меня времени на форум точно не будет.Я буду все свое свободное время уделять своей семье!!!!))😉🤭
Вооот! О том и речь! Как раз о менталитете! Воняет? Не моетесь! Так и не начнете мыться,но будете громко кричать "а там,на границах вселенной тоже кто-то ходит неподмытый!"
Кстати,в Германии очень неплохо с гигиеной.Да и счета за воду,да большие,куда меньше счетов относительно ваших убогих зрплат
астрея1, вот как раз от тебя и вонят больше всех тут на форуме!!!Потому что сама не моешься и других тут обвиняешь что бы на их фоне не так сильно вонять))))И на свою "убогую"зарплату я тут себе могу позволить намного больше чем ты там на свои еврики!!)))Я вот,например,сам себе квартиру купил)А ты так и будешь там жить на сьемном жилье до смерти,так как на свою зарплату там(какая бы она большая не была)Тебе купить даже маленькуюи убогую квартирку не дано.......)😉🤭
астрея1, Тоже по глубже дыши!!!)))У вас там ничего нет,кроме занюханных парков,где все отдыхают типа на "природе" и где яблоку негде упасть в выхи!)))Мне вас жалко убогих.....😉🤭
Задорненький, "По глубже"пишется слитно,позорище.Хотя вам простительно.Вы дышите всякой дрянью и не подмываетесь
астрея1, странно.....я не подмываюсь,а вонь смердящая от вас идет!Вы бедняжка там раз в год под дождем моетесь?!)))Ну да,хозяин-Барин)И кстати,я тут частенько коверкаю слова и Вы меня попровляйте,попровляйте!Люблю енто дело!))😉🤭
астрея1, пока только от вас заметил)Кстати,как втам на чужбине?)Нарно переселенцы вам покою не дают?Короткими перебежками передвигаетесь по "своей"стране???!!)😉🤭
астрея1, ну да)Я понимаю)Сказать то нечего в ответ!))Дышится нормик!)За то вонь от вас перебивает!))😉🤭И у нас массово(го) не насилуют как у вас Втам!)Бедные немки.......а вам как я вижу не привыкать????!!!)))😉🤭
Мейвис, кстати о пичках))Что то не верится мне что немцы всех принимают с распростертыми обьятьями и принимают в свои ряды добрых бюргеров)))По этому наверно и приходиться тусоваться среди "не очень чистых"))Хотя это мое субьеквивное мнение и я могу ошибаться......но что то мне подсказывает что я не ошибаюсь)