7 лет на форуме Автор 4 уровня Топ пользователь Все
Награды
7 лет на форуме
7 лет на форуме
Автор 4 уровня
Автор 4 уровня
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Я знаю, как спасти якутский язык! Это просто и полностью согласовано с русскими! Надо действительно
  821
История знает, как патриархи наши от всей души трудились над созданием якутского богословского языка! И много поработали, а мы все это игнорируем! Надо обратиться к ним! Обновить их грамматику и распространить по всей Якутии!, и просить помощи от Москвы! Учить детей богословному языку!
Молитвы же сами по себе идентичны якутскому языку! Молитвы развивают память и восприятию Мира тоже!
Надо поднять это дело на государственный уровень!
И если опять начнут гнуть шовинизм русский то надо всемерно кивать на патриархов и святых, Обратиться слезными словами и мольбами на РПЦ! И дело пойдет само собой!!!
Включена рейтинговая защита. (Что это?)
Ваш рейтинг: 0, Минимальный рейтинг: -1000

Как работает рейтинговая защита?

На форумах Ykt.Ru общается множество разных людей. Как показывает статистика, большая часть нарушений требования законодательства, особенно в форме откровенных оскорблений и случаев разжигания межнациональной розни, происходит в анонимном режиме. В связи с этим, темам, модераторами и ветеранами форума присваивается статус рейтинговой защиты, выделяемой значком R. Это означает, что в этой ветке не могут оставлять комментарии анонимные или вновь зарегистрированные пользователи. 

Как показывает опыт, зарегистрированные пользователи следят за своей историей и не так бездумно бросаются оскорблениями, как часто случается у анонимов. Администрация форума за то, чтобы форум не скатывался в негатив и ругань, чтобы он был направлен на содержательное обсуждение. Уверены, что подавляющая часть пользователей нас в этом поддерживает.

Рейтинг пользователя рассчитывается по количеству созданных им топиков, сообщений, ответов к его топикам, а также от оценки других пользователей на ваши сообщения. Рейтинг носит информативный характер и будет учитываться при определении статуса пользователя, его доступа к некоторым обсуждениям и ряду других функций. Рейтинг пользователя ощутимо снижается при удалении его сообщений модератором. В каждом форуме, в котором включена рейтинговая защита, свой рейтинг пользователей, независимый от других форумов.

За что начисляются баллы?

Создание топика: +1 балл.
Ответ в чужом топике: +1 балл.
За каждый лайк вашего комментария или топика: +1 балл
Ответ уникального пользователя в вашем топике: +1 балл. Количество ответов от одного и того же пользователя в вашем топике не имеет значения, 1 ответ или 100 ответов дают автору +1 балл.

Подсчет баллов

Рейтинговая система на новом дизайне сайта рассчитывается не много иначе чем в старой версии форума (там отображает рейтинг за весь период времяпровождения на форуме), на новом же рейтинг ведется за активность в течении 30 дней, т.е. если вы написали сообщение 1 апреля (+1 к рейтингу) и не оставляли сообщений до 1 мая, то ваш рейтинг становиться нулевым. Новый подсчет рейтинга хорош тем, что старые баллы не подсчитываются, а так же чтобы в топе пользователей показывало активных форумчан на данное время.

За что вычитаются баллы?

Удаление модератором топика: -5 баллов.
Удаление модератором сообщения: -5 баллов.                                                                                                                                                        За каждый дизлайк вашего комментария или топика: -1 балл
Вычитание происходит мгновенно.
При восстановлении сообщения или топика баллы не возвращаются.
Баллы вычитаются лишь у автора удаленного сообщения. У авторов сообщений, которые были ответами на удаляемое сообщение, рейтинг не уменьшается.
Если сообщение удалил сам автор, рейтинг не уменьшается.

Администрация не предоставляет информацию о причине уменьшения или увеличения рейтинга, об изменениях рейтинга за определенный период времени, не увеличивает и не уменьшает рейтинг вручную по просьбе пользователя.

Тема заблокирована 08.07.2020 (11:15)
Ответов 4
  • Со5отох бу посту аахпыт
    7 июля
     

    Утуй

    0
  • apanas85xsotta
    7 июля
     

    Так то Сахалин Библия упорна молитвинник бааллар ди, 8сс8 18 уйэ5э тылбаастаммыт

    0
  • Пан Гималайский
    8 июля
     

    Могул , ты же Сталинст
    А знаешь , ли ты , что дочь товарища Сталина , Светлана Алилуева , уже в шестилетнем возрасте свободно говорила и даже писала на немецком языке ?
    В 15 лет , читала на английском

    0
    • Могул
      8 июля
       

      Пан Гималайский, ну знание языка помогает знанию истории! А тебя отрывочные нахватки мешают и путают!
      Сталин хотел, чтобы дочь изучала историю, но не вышло! Дочь пользовалась как и тебе, чтоб завязать знакомства и все!

      0
Тема заблокирована 08.07.2020 (11:15)
Обратная связь
Предложения и замечания