1 месяц на форуме Автор 2 уровня Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор 2 уровня
Автор 2 уровня
В 1960-е в Татарстане и Саха устроили саботаж шовинистическому указу Москвы.
  292
В 1960-е в Татарстане и Саха устроили саботаж шовинистическому указу Москвы.

Суорун Омоллоон‎. 28.06.2020 г. О том как министры Татарской и Якутской АССР сопротивлялись акту дискриминации в отношении национального образования со стороны Минпросвещения РСФСР. Звание…
Ответов 5
  • котбаян
    7 июля
     

    Ничего не понятно.
    Дайте ссылку.Не слышал нигде о таком.

    0
  • Могул
    7 июля
     

    Вот смотри что творил этот фашист Хрущ! Отлично поступили наши руководители, хвала им! И главное этого тупого самодура Хруща обвели вокруг пальца! И главное как пострадали другие республики! Язык у них практически исчез, а у нас худо бедно живет! Вот Михайлова в порыве исполнительности язык почти что загубила и последующие не отличались умом и интеллектом! Подумать только учим математике наших детей по русски! Только сильная культура держит язык более менее на плаву!
    А вот в времена Шарина мы учились на своем языке! Потому и есть у нас самобытные ученые! И Чиряев оказывается был на высоте!
    Самодуры всегда будут топтать язык и культуру народов! Поэтому статья о государствующих очень опасна! А наши кроме Авксентьевой легли штабелями!

    0
  • Могул
    7 июля
     

    Да по русскому обычаю плохие указы Кремля надо попросту игнорировать, будто ничего не поняли, забыли и попросту игнорировать и все! Скинут одного, сядет другой, пришлют варяга напоить, всякие западни ставить и прочее, заберут через полгода, потом вновь начинать, саботажная война! Лебезить, прикидываться дураками!

    1
Автор поста отключил возможность комментирования анонимными пользователями.
Чтобы оставить ответ, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Обратная связь
Предложения и замечания