2 года на форуме Автор Все
Награды
2 года на форуме
2 года на форуме
Автор
Автор
Хотим купить участок в намском тракте 13 км. Свет и газ подведены к участку.
  650
10 соток. Цена на такие участки примерно какая? Предлагают за 600 тыс
Ответов 31 Написать ответ
  • М2СС85
    М2СС85
    БММС
    25 июня
     

    Это в сатале? Подведен что значит , только труба проходит или стояк выведен

    0
  • 123
    26 июня
     

    Цена так то нормальная но попробуйте поехать вечером с 18.00 со столички до сатала по портовской, засеките время за сколько доедите и представьте что так будет ежедневно каждое лето. Еще попробуйте на автобусе.

    2
  • алекс
    26 июня
     

    123, Минут 40-50 с центра города до Сатала. Не так уж и много по времени. Зато свои плюсы частной территории и тишины. Чем потратить те же 15-30 минут езды по городу до своей квартиры и сидеть там в четырех стенах.
    Хотя кому что удобнее и комфортней . Тут спорить и что то доказывать бесполезно.
    По покровскому тракту с заездом на ул Чернышевского ситуация по моему еще хуже.Не везде есть газ.
    Посвободней только вилюйский тракт . Как под дачу там хорошо. Но под постоянное проживание там нет газа.
    Про участки в пригороде и ближайших территориях к городу,то, там другая тема и совсем другие цены.
    По сравнению с Москвой ,там люди добираются до дач по 2-3 часа и это там нормально.
    И в Якутске щас нет участков за 600т.р что бы было близко к городу и чтобы там был райский сад с соловьями.

    2
    • sergev5404
      26 июня
       

      ЕСЛИ ДОРОГА НЕ ЗАСЫПНАЯ ТО К УЧ. ПОСЛЕ ДОЖДЕЙ НЕ ПРОЕДЕТЕ

      0
    • talba2
      talba2
      Таня
      26 июня
       

      алекс, не так уж много

      0
    • 123
      26 июня
       

      алекс, не верю что вечером с центра до сатала за 50 минут можно доехать. Я позавчера по портовской с Севастопольской до поворота на аэропорт доехал за 30 минут, а потом пришлось повернуть на авиаторов чтобы быстрее обьехать пробку. Сравнение с Москвой конечно улыбнуло:)

      2
      • Автоход
        Автоход
        Автоход
        26 июня
         

        123, а я и не езжу по портовской. Только через даргылах.

        0
      • Дикий север
        26 июня
         

        123, номерок, там с рынка до мархи ямочный ремонт делали, вот и пробка была. А так с рынка до сатала нет ни одного светофора. Только тормоза тормозят

        1
      • Георгий
        2 июля
         

        123, Главное колобок на Мархе проехать, там пулей до Сатала долетаю минут 10 максимум. А пробка начиная с Поста и по портовской это действительно гемморр. На мой взгляд спасла бы ситуация 4 полосы и светофор где Пост. Тупняка было бы меньше. Именно въезд с Мархи начинают подтупливать.

        0
    • Сосед
      1 июля
       

      алекс, тишину я вам не гарантирую так как построю мастерскую и буду шуметь всеми инструментами днем и ночью

      0
  • 123
    26 июня
     

    Обязательно две машины надо. Например если одна машина на семью будет и дети в разных сменах учатся, тяжело будет днем ехать домой забирать ребенка. Такси до сатала за 500 кое как едут,а оттуда заказать очень трудно только если кто то рядом будет.

    2
    • talba2
      talba2
      Таня
      26 июня
       

      123, по идее надо 2 машины. У нас квартира в городе, рядом школа и сад. Мы будем ездить по выходным)) а так будет там жить бабушка

      0
  • Дикий север
    26 июня
     

    За участок с газом и светом 600 тр, это дёшево

    0
  • Автоход
    Автоход
    Автоход
    27 июня
     

    Тоже думаю что за участок 10 соток со светом и газом цена 600т.р. это дешево. Или дорога до участка после дождей не проездная или еще что то...

    0
  • talba2
    talba2
    Таня
    28 июня
     

    Вот не думала, что буду покупать клочок просто земли за такую сумму)) ценности меняются.

    0
    • Владимир
      2 июля
       

      talba2, если не Кильдямский песок то жопа будет дорога даже в сатале после дождей дорога становиться ужасной

      0
  • divasil
    29 июня
     

    Мечтали купить участок в Сатале. Сьездили, посмотрели, походили, посчитали затраты: расходы на строительство и затраты на содержание. И от мечты отказались)

    0
    • talba2
      talba2
      Таня
      29 июня
       

      divasil, ну конечно при строительстве в начале все равно расходы не маленькие. Потом на содержание смотря какие требования. Например мы в первое время не благоустроить)

      0
  • Alex_Bird
    1 июля
     

    в час пик с центра города до сатала 40-50 мин среднее время. в выходные 30 мин спокойно можно ездить. а если жиганить то и за 20 мин добирался

    главное не берите участки у дороги, пыли наглотаете, они еще и подороже продаются. типа перспективные. выбирайте среднюю удаленность.

    и всегда рассчитывайте, что будут моменты когда придется пешочком походить

    1
    • Дикий север
      2 июля
       

      Alex_Bird, ага пыли наглотаетесь за три месяца лета, а зато 9 месяцев по морозу будите шляться, сопли морозить. Советчик

      0
  • Виджи
    Виджи
    Виджи Другая
    2 июля
     

    лучше через даркылаах ездить.

    0
  • Георгий
    2 июля
     

    Город расширяется, да и в городе в квартире духота. Карантин показал насколько вовремя построился. Раньше сомневался в правильности столь далекой стройки. Сейчас только себя рад и хвалю супругу, что дала пинкаря строится и поддержала. Детям благодать, бегают, прыгают, в бассейне резвятся.
    Вначале думал только как дачу использовать, но уже третий год зимуем в Сатале. Квартира используется в основном детьми, в школу в сад. Но все все равно каждый вечер хотят в Сатал, круглый год. Расходы конечно есть на топливо и все такое. Но душа радуется у себя во дворе дома и деткам как хорошо.

    0
  • Автоход
    Автоход
    Автоход
    2 июля
     

    Каждый кулик свое болото хвалит. Некоторые не жившие за городом порой такую ахинею пишут. Типа картошка в сатале не растет. Пыль постоянно. Шумно. Дороги не проездные.
    Скажу так ,когда вы квартиру покупаете вы же выбираете район , этаж, новый дом или вторичка и сумма денег которой вы располагаете то есть вы берете квартиру по своим средствам.
    То же самое и с выбором участка.
    Я тоже построился и живу с семьей в сатале. Хотя есть квартира в городе. Но жить в городе пока нет желания. Как говорится ощутите разницу.
    Кто хочет и может тот не спрашивает где ему жить.

    1
  • Влад
    2 июля
     

    Продам за 500т.р сот чолбон

    0
Ответ на тему: Хотим купить участок в намском тракте 13 км. Свет и газ подведены к участку.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания