Мегавонь увеличил цену на старые тарифы.
2020  -    992
Пришло смс из Мегавоня... Там сказали что мой тариф - "Включайся! Общайся 03.19" с услугой Безлимитный интернет (абонка 660рб) скоро уходит в архив. И мне надо перейти на другой тариф. Посмотрел офсайт а там...[censored] цена безлимита 900 рублей. 900!!!!!!!!!!!!!!!!! Капец, когда это так подняли аж 30%...
Ответов 20 Написать ответ
  • RivLe
    23 июня
     

    хз мне тариф сделали 350 руб/мес с безлимом О_о

    0
  • alex2
    23 июня
     

    по-моему в таких смс там предложение перейти на другой тариф, но как бы никто не заставляет этого делать.

    0
    • 2020
      23 июня
       

      alex2, там написано было что с 4 июля спишут абонку со скидкой 830рб, но только на 30 дней. Дальше как я понял, уже 900.
      Смс уже удалена. Надо было скриншотить заранее...

      0
      • alex2
        23 июня
         

        2020, да было бы интересно почитать сообщения по тарифу.

        0
        • FLINT
          25 июня
           

          alex2, Леха они просто перед фактом ставят. Мне тоже смс пришла, как время подошло просто взяли сменили тариф с увеличением абонплаты.

          0
  • Feeling_HI
    Feeling_HI
    Ветеран
    23 июня
     

    Мегафон и другие операторы поднимают цены, потому что:

    1. Рубль падает. А вся инфраструктура операторов китайская Huawei или американская Cisco, которая завозится из заграницы, то есть покупается в долларах. Рубль падает, а значить доллар растет в цене. А значить модемы для базовых станций также растут. Операторам нужно как то нужно это компенсировать...обвал рубля..

    2. Пакет Яровой - которого продвигает депутат Ирина Яровая и Путин для полного контроля за интернетом и за нами требует огромных вложений денег (в долларах) в инфраструктуру, так как Россия должна закупать у США, Японии, Сингапура, Китая огромное количества HDD и SSD для хранение наших с вами данных на сумму почти на триллион рублей. Это огромная сумма частично лежит на бюджет операторов, поскольку государство от части этой траты отказался.

    3. Установка новых СОРМ-10 вместо СОРМ-4 и СОРМ-5. Оно обеспечивает полную деанонимизацию VPN трафика, а также возможно и Tor. Это также требует огромных денег.

    4. Предстоящая трата операторов на покупку модемов у Huawei и Cisco 5G модемов для масштабной модернизации вышек с 4G до 5G.

    PS: переходи на Билайн с сохранением номера. Тариф "Близкие люди 3" обеспечивает полным безлимит и даёт неограниченным трафик раздачи по вайфай. Все это 750 руб в месяц (первые 6 месяцев - 525.рублей)

    1
    • Рош
      24 июня
       

      Feeling_HI, а в телеке говорили, что падение рубля на нас не скажется, типа импортозамещение нас спасет, российское производство заменит импорт

      0
      • alex2
        24 июня
         

        Рош, ну оборудование у нас по-тихонечку начинают делать, такое не сделать очень быстро. со временем может большую часть заменим своим, правда отстаем серьезно...

        1
        • Slava_KnCC
          Slava_KnCC
          Слава КПСС
          Ветеран
          24 июня
           

          и что это Вы считаете высокими технологиями только куски кремния ???

          а например атомные технологии для вас что ? На помойке найденные ?
          Россия номер 1 в атомных технологиях ! И в космических технологиях ! Не говоря уже о б оборонных технологиях !
          США себе целый блок НАТО организовали ради сдерживания всего ОДНОЙ страны - догадайтесь какой ! И что-то у них все из рук валится ...

          0
    • Nordline
      24 июня
       

      Feeling_HI, Херня это все, со своей сверхприбылью они только песок в глаза кидают.

      0
    • Vic
      25 июня
       

      Feeling_HI, у любого оборудования есть срок эксплуатации.модернизация входит в политику любой компании. Нет такого понятия как трата.ты тупо бредишь.

      0
      • Petya_Bulkin
        Petya_Bulkin
        Пётр Булкин
        26 июня
         

        Vic, вы так категоричны только об IT-отрасли? А то некоторые из местных компаний собирает из трижды списанных запчастей всякую рухлядь, чтобы потом использовать в производстве. Не IT.
        Траты, говоришь?
        Денег нет, начальнику на панамеру не хватает, а тут какие-то модернизации. smirking face

        0
  • шептун_смерти
    24 июня
     

    мегафон мошенники

    5
  • Lol14
    24 июня
     

    Купите не публичные тарифы

    0
  • Taras67
    24 июня
     

    Не волнуйся у меня тоже самое было но сделали ещё лучше , сделали тариф включайся ( до этого был включайся говори 08.19) персональная скидка тариф поднялся на 30 р но интернет увеличили до 8 Гб звонки оставили также 1000 минут на всех операторов России по всей стране кроме ( Крым , Севастополь) и в поездках по России так что ничего плохого

    0
  • 😠
    Вчера, 11:01
     

    Сволочи мегафон. У меня была абонплатп 560₽ с безлимитом, потом в этом месяце отключили безлимит, для продолжения плати 50 рб за 500 мб. Поменяла на максимум за 900, пришлось. Думаю вообще отказаться от мегафона, слишком жадными стали.

    0
Ответ на тему: Мегавонь увеличил цену на старые тарифы.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания