Смотрю канал HGTV и завидую,как люди живут в красивх домах на берегу океанов.
устал  -    445
Всегда тепло и фрукты, океан,пляж. И они не впахивают в этой жизни больше меня! Так за что мы гнием в этой холодной жопе!!!
Ответов 24 Написать ответ
  • aspir
    aspir
    Профи
    20.06.20

    Это буржуа. Они живут на дивиденты от вкладав в банки.Ничего не делают и живут скромно на проценты. Так могут жить например люди творческие. Писатели. Если их книги продаются они имеют постоянные дивиденты.

    0
    • Буч
      25.06.20

      aspir, Сейчас последний пролетарий тоже буржуа, иных не осталось почти

      Богатые и бедные сегодня различаются только деньгами

      0
  • дауж
    20.06.20

    Везде хорошо где нас нет.

    Цитата:
    Вы когда-нибудь видели настоящих биороботов? Работающие модели? Я видел. В Китае. На заводе по производству наушников. Они сидят за столами и совершают десятки одинаковых операций в минуту. Их мозг отключен. Их руки молниеносно двигаются по заданным траекториям. Их пальцы конвульсивно сжимаются и разжимаются в крайних положениях. Минута за минутой. Час за часом. День за днем. Год за годом…

    Перед каждым цехом стоит этажерка с чашками. Пить внутри производства запрещено. Раз в два часа объявляется перерыв, и рабочие могут восстановить свой водный баланс на лестничной клетке. Обедают все в местной столовой, правда в этот день главный инструмент сдали в ремонт электроплит. У каждого своя посуда, которую он моет после еды. Ночуют рабочие в соседнем общежитии.

    Владелица рассказала, что платит рабочим по 10000 рублей в месяц, при том, что минимальная зарплата в Китае составляет 6 000 рублей в месяц. Многие другие фабрики, на которых мы были в следующие дни, платят рабочим минималку. Рабочий день длится 10 часов. За переработки хозяева вынуждены выплачивать зарплату в двойном размере.

    0
    • aspir
      aspir
      Профи
      20.06.20

      Нищие везьде как рабы.

      0
    • Я
      25.06.20

      дауж, враньё! В Китае зарплаты давно уже выше российских! То, о чем ты врешь, было у них лет 15 назад.

      2
    • AMN1
      AMN1
      Анна

      Я, так написано в методичка для идиотов и так им рассказывают по телевизору)))

      1
    • 6142

      Ну может зп и повысили. Но потогонная система осталась

      Цитата:


      Этим летом я познакомилась с женщиной-таксисткой. Работа 7 дней в неделю, 12 часов в сутки, выходные – непозволительная роскошь. Из-за такого напряженного графика она испытывает постоянную усталость. Питается на ходу, если очень сильно клонит в сон – останавливается у обочины и дремлет. По признанию женщины, в Пекине работать таксистом порой невыносимо, очень много времени тратится на пробки.

      Такого понятия как отпуск у большинства китайцев просто нет. Когда они узнают о том, что во многих европейских странах раз в год работнику оплачивают месяц отпуска, готовы плакать горючими слезами. Оно и понятно: 1,3 миллиардов китайцев – и всем нужна работа. Если ты не можешь работать без отпуска, то тебе быстро найдут замену.

      0
  • Я
    20.06.20

    Ну и вы живите так. В чем проблема? В деньгах? Научитесь зарабатывать.
    В этих странах в красивых домах на берегу океана живут в основном туристы. Они вкалывают целый год. Да и здесь работают.

    0
    • 5пр
      22.06.20

      не писти, разные живут. Даже пенсионеры домик на пенсии себе покупают у океана,а квартиру в НьюЙорке сдают. Обычный средний класс.

      1
  • Солнышко
    20.06.20

    Не надо завидовать, а надо уметь радоваться!

    0
  • Г
    21.06.20

    Подумайте, от густонаселенности пляжей, активной застройки их людьми морские животные исчезают, высирают, сильно сокращается место их размножения, отдыха итд. Радуйтесь что не Живете возле моря

    0
  • INkirs
    22.06.20

    Накопить денег и переезжать. Один раз живём. Жить так красиво и комфортно.

    0
  • фффффффффффф
    23.06.20

    чтобы там быть чужаком? я например только здесь хочу жить. как же прекрасна наша зима, после нее весна особенно волшебна. а летом ты ценишь каждый момент. а там скорее всего апатия наступит, никакой борьбы и брутальности, лежишь как в пансионате и жрешь фрукты на берегу океана

    0
    • а тымерзни
      25.06.20

      Там дороги есть. И можно кучу стран и мест путешествовать даже на машине. Или на кемперах.

      0
  • alina011
    alina011
    alina
    Ветеран
    24.06.20

    Вы родились в жопе. И умирать будете в жопе. Вам даже пенсионный возраст повысили, чтоб вы до него не дожили. В жопе ничего не изменится. Обнуление пересидента это уже доказало. А на берегу океанов будут жить российские чиновники и депутаты со своими детьми и внуками. И тосковать на берегу о такой вонючей, но любимой родине.

    4
  • Буч
    25.06.20

    Миша, ты?)

    Это нормально, неравенство было, есть и будет

    0
  • Chris_Gardner
    Chris_Gardner
    Владимир Лем

    Терпите. Ещё лет 16 потерпите до 2036. Хотя, после 2036 тоже будет не лучше. Короче, это финиш. Светлого будущего не будет. Хотите переезжать - переезжайте. Тут сидеть и ждать смысла нет. Авось устроитесь там и будете жить как человек, а не как биомасса бесправная и не как едробот.

    2
Ответ на тему: Смотрю канал HGTV и завидую,как люди живут в красивх домах на берегу океанов.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания