7 лет на форуме Автор 3 уровня Популярный комментатор Все
Награды
7 лет на форуме
7 лет на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Популярный комментатор
Популярный комментатор
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Ну что бродяги? Засиделись? А сезон то открыт. Как там обстановочка?
  433
Как вода, как рыба? Кто уже куда съездил? Нам осталось дотерпеть до выходных...
Ответов 9 Написать ответ
  • LEONID
    16 июня
     

    А, как с самоизоляцией?

    0
    • тууспаан
      16 июня
       

      в гимсе и минтрансе сказали что с 15 го июня разрешают.

      То есть формально можно уже выезжать на реку на своих моторных лодках, каяках и прочих маломерных судах. Насчет самоизоляции и дистанцирования наверно будут работать те же правила что и на суше. То есть дистанцирование, соблюдение предосторожности и т.д. Не думаю, что гимсовцы будут гонять по реке за лодками с требованием одевать маски и т.д. ибо их тогда засмеют.

      0
      • LEONID
        16 июня
         

        тууспаан, если штрафы за несоблюдение масочного режима на транспортных судах на реке остались в силе, то не сомневайся будут. Для этого не надо гоняться, достаточно ждать на стоянке судов и лодок.

        0
        • тууспаан
          16 июня
           

          тут да, тут согласен. Могут штрафовать. На всякий случай надо будет положить в карманцы

          маски.

          0
        • теплотехник
          16 июня
           

          LEONID, Масочный режим не в их компетенции. Но маски возите, вдруг с ними будут те, кто имеет право на штрафы.
          2 июня нас на реке (мы были на ПВХ с мотором) остановил рыбнадзор. За то, что мы были на воде - они ничего не спросили, не их дело.

          0
          • Борода-63
            16 июня
             

            теплотехник, любые надзорные функции легко передаются смежной организацие.

            Просто делается временный договор. Поручат тем же гимсовцам писать протоколы из-за масок и будут они их легко составлять. А потом доказывай в суде, что ты не заразный.
            У меня товарищ лицензионными перевозками по Алдану занимается, так требуют всё делать как на крупных пароходах - пассажиры в масках, шкипер встречает у трапа в маске и перчатках, на стоянке обеззараживать кокпит и сиденья, в кокпите обеззараживающая жидкость в свободном доступе и.т.д. - всё очень серьёзно. А не будешь выполнять - с тобой администрация расторгнет договор...

            0
            • теплотехник
              17 июня
               

              Борода-63, Значит у друга вашего в Договоре прописано соблюдение всех правил и норм, обычная практика. А с ГИМСом никто заключать договоры не будет. Им зачем на себя лишнее одеяло тащить, если от него тепла никакого..
              И как сказал то ли Жванецкий, то ли Задорнов, "дурость наших законов легко компенсируется их не исполнением."

              0
  • Killer_Man
    Killer_Man
    killer_man
    16 июня
     

    Маска это рекомендация, а не обязанность, за это штрафовать не имеют права.

    0
  • 123
    16 июня
     

    воды много вся грязная рыб нет, долеко не ходил, как говорится рыба клюет на том берегу

    0
Ответ на тему: Ну что бродяги? Засиделись? А сезон то открыт. Как там обстановочка?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания